下载 TapTap
平衡性佳
操作流畅
UI美观
重樱
才发现最上面有一个跳过键……懒得看过程的时候用起来还挺方便的。要是自动保存有两个档位,保存两回合就更好了。
——————————————
还不错的战棋小游戏。官方地图比较多,战役关卡也耐玩。兵种升级感觉略坑,刚开始玩最好都不升级,全玩简单模式的战役关卡,部分关卡也非常有挑战性。因为升级道具是不够把所有兵种都升满级的,容易破坏平衡性。我玩的时候,就只有恶龙战役第五关必须把暴食龙以外的三条龙升级到自动恢复,才能通关简单模式而且满星。
遭遇战地图可以等主要兵种升满级后直接玩天堂难度,不然和人机一样的资源就太简单了,虽然最高难度有些地图很难打,尤其是1v1小地图。
玩一局的时长有长有短,最长的有几个小时,一开始不知道怎么存档,感觉挺麻烦的不想从头再来,后面看评论才知道游戏界面的保存游戏和载入游戏就是存档读档。自动存档是一个档位,可以读取上一回合。手动存档是五个档位。
注册和登录账号可以上传下载游戏数据,时不时连接超时,换个时间试就行。
丢了花瓣的鱼
停更七年了
doing8
非常喜欢这种单机慢慢玩的风格😍
画面也很精美,喜欢
设计和平衡很用心了,英雄的特色也很亮眼
文超
🤺战斗方式:战斗方式不错,有各种兵种的独特技能。
🔖运营服务:问题是玩一会就卡死怎么破,明明玩了几十几分钟,卡死了又得重新来过😡😡😡
半盏xing
游戏是不错,但这是个老游戏了,现在运行起来肯定会有各种问题,谨慎入坑
AA 涛哲。
游戏很喜欢!但人太少了,感觉多人联机没几个人啊!正式版什么时候出来呢
葫芦侠旧梦
联机确实没人
发条LP
游戏本身还是很不错的,可玩性很好。为什么只给三星呢,是因为太卡了,总是快赢的时候卡死,导致辛辛苦苦玩了半天白玩。😡😡😡
老王头
军团战棋,一款很不错的游戏,设计的场景大气,已预约
⌓‿⌓
挺适合消磨零碎时间的,兵种选择还多,还有各种地图跟地形,不错不错😎😎😎
光明崎岖
首先很有创意,战旗类的小游戏,在我最初玩这游戏的时候还没见过很多同质化的游戏。
其次随时随地都能开一局,路上杀时间很合适。
这一代难度也适中,目前我还在磕人类阵营,虽然距离最高难度三星通关还遥遥无期。
兵种搭配也是花了挺多心思的,但是平衡性略有问题,骑兵过于强势,只有法师能克制。一些关卡敌人每回合都在源源不断招兵,导致进程拖沓。
二代战役难度实在是过高,一局甚至要花一个多小时,反复sl才能通。个人建议可以适当降低战役难度,让每个阵营前几关大多数玩家可以比较轻松过关,最后几关可以让玩家多花一些心思。
背景音乐只有那一种,略显单调。
瑕不掩瑜,steam上已入,死磕ing
小厮๑
文明6的战斗模式
张抗抗
游戏不错。不过操作的人机交互建议改进一下,例如选中人物之后默认就是移动操作多好,就不必再多点一下"移动"按钮了,等等。
可以参考另外一个游戏,warlords,人机操作做的更好。可惜的是,那个游戏的开发团队解散了。。无奈我只好来玩军团战棋了。希望操作能改好一些。
lafeio
其实我们这样做主要考虑有技能选项,一般战棋是没有个体单位主动技能的,而且也可以简化玩家的理解成本