三国时代2
游戏平衡
背景设定
外挂问题
霜冻
怎么说呢,体验了一局游戏以后发现一个问题:
求贤要宝石我理解,相当于氪金将领嘛,可有可无。
同盟要宝石干什么?你这相当于把游戏功能给我阉割了,只有不断看视频才能体验完整游戏?那看视频不也就成了游戏内容?
恕我直言,看视频送宝石这种恰饭能理解,但是别把看视频也当做游戏的内容来做。
它可以是一个选择:看视频得点宝石,花宝石同盟可以持续2年不毁约,不看视频只花金钱1年不毁约。
但不应该是一种强迫:看了视频才能体验到这个功能。
游戏还是测试,希望后面能有更好的改善吧,本身还是很喜欢这个游戏的,虽然画面简单,但也找回了当年玩群英传的感觉。
酸奶盒子
怎么说?游戏挺好玩的,但是,有广告我能忍,毕竟现在广告得的宝石是以前的三倍。你不给读取通讯录的权限就不让看广告是几个意思?为啥不能搞买断制的?今天一天七个小时内给我打五个骚扰电话。真的挺恶心的,还好我开了静音,不然上课给我打个电话,手机直接没收。
大龙游
应该不是给了电话权限才有骚扰电话的,国内只要有广告的应用或游戏都需要这个权限,这个我没办法取消的。
哈哈哈
不知道你们有没有玩过步步高的三国霸业,那个是真的好玩,自从高中玩过几次就没再玩过了,好怀恋啊
浪迹天涯换你红尘相见
hhh,勾引敌人进河站河边输出爆表是不是
请问西瓜红
开一次游戏只能看一次广告,后面的就卡死,然后下次进游戏强制看广告,还不给宝石?什么操作
大龙游
可能是部分机型没适配到,我测了三台手机都没出现这个问题😂
自己
可以玩就是没有三国时代1的体力设定,没有那种合理规划的玩法,不能一日下江南!
欲绝情
怎么赚钱?救活一个人5000块,这游戏钱加的太慢了,!
卡哇斤一十大叔
有大神能解释一下困难模式下为什么我一个满准备(两的卢,一弓,两关刀,一帅印)的夏侯惇战力94打不过战力97的零装备武将吗?我夏侯惇a关羽一下-98对面a我一下-283😱😱,这还有没有天理啦!我辛辛苦苦肝视频赚宝石买装备,买了个寂寞还买虐,这上哪说理去?这武将平衡性从何体现?夏侯惇与关羽实力差距要不要这么大啊😰😰?还有更离谱的,我满装备91智力曹操打零级张飞大败我认了,但为什么打84战力的牛脯还能被四五下打成残废,我火攻两绝影加持都能打出强制性伤害-1的感觉😂😂……我只想说困难模式不是拿来玩的是用来退游的……这种感觉大家有过吗?我是真的玩不动啊!求大神支援😓😓
雨落
没有原版简单粗暴感觉没那么爽了,操作变复杂了,我就喜欢一代的,而且战斗虽然加了更多操作,但是感觉就是被束缚了,嗨,鉴于对游戏大大的支持,先给个三星,有待改进。
我就喜欢硬核游戏,越复杂,越烧脑就越带劲。官网可以出简单模式和困难模式,满足我们和你们的需求。
。。。
前期靠武将,后期靠文将,真的,到后期文将学了火攻之类的3,2下打死一个武将。还有就是诸葛亮太强了,进不了身,希望能把属性改一下。还有,后期是真的太肝了,有点无聊了(容我再bb两句,彩蛋英雄后期真的有些弱,希望给我我这种菜鸡留条出路)
三谷隆
我曹操后期打不过孙坚了
弱者退散的五姑娘
三国志简化版,游戏体积很小,但是质量却是出奇的高。核心玩法就是经典的策略三国游戏,兵力养成、攻城略地,最后实现天下大统。而战斗模式就是简化版的回合制战棋,上手相对比较简单,但是后期学到火攻爆炸之类变数就会很多,战术也会更复杂。