挑战巅峰

挑战巅峰

9.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩191 画面优秀16 音效动听9 轻松护肝6 运行稳定性6 操作体验5 广告频率5 日常肝度2 画面视觉2 音效音乐1 玩法设计1
蛊惑
我想说的是,这游戏
也太好玩了吧!!!
昨晚下到现在算是解锁了全部的模式。
这个游戏咋一看是像素风格的小游戏,游戏形式也很简单。大家也挺熟悉了,但是令人以意的是这样一个小游戏它内部的形式多样而丰富。
1 关卡极多
通过一段时间的游戏之后,可以通过你的积分积累以及最高分来解锁一些游戏模式。包括battle 夜间 海浪 抓小偷 追逐模式 计时模式以及拥有星级评定的关卡等。内容可以说是非常丰富了。是使人上瘾而不会感到枯燥。
2 很cool的皮肤
说是皮肤其实也是角色和宠物。如果大家在character界面翻动一下就会发现开发者为大家提供了巨TM(划掉)多的角色。每个角色都有两到三个形态。除了通过金币获取以外呢,也可以通过完成任务开箱子获得。在我看来,获取角色还是挺容易的。而且而且而且而且有的角色真的很酷!比如死灵。满屏的💀hhh~ 你也可以携带不同的宠物,宠物的外形也可以通过携带它获得的积分来解锁哟> <
3 游戏体验歪理骨哒!
虽然说没有办法在线匹配竞技,但是作为一个小型的游戏。完全可以作为打发时间的选择。魔性的画风加上上限极高的操作空间可以让对自己手速有信心的玩家萌生出不断挑战的意愿。你的反应用多快,你的手脑协调能力有多强,你就能达到什么样的高度。算是对个人操作能力的即时反馈,刺激还是不小的。
总而言之。对于我这么一个长期在TapTap寻找长寿小游戏的玩家来说,这个游戏……怕是会在手机里头活的挺久的。也是有一段时间没有活跃在TapTap里了,回来发现这款游戏,很开心。y( ˙ᴗ. )耶~
啊哈哈一年过去了,发现想玩这个游戏的人越来越多。昨天找了好久终于下回来了,两天打到490+,在努力冲击500。
一年过去,又回来玩这个小游戏。每一阶台阶的攀爬,好像都是在向着去年的自己靠近。
alloy : 这游戏在我手机里呆了一年多....
目墓
老污龟嗒啦啦生日 : 简单却能带来无穷乐趣的游戏是很难得的,反观某些所谓大作除了视觉效果和氪金才能带来的快乐之外,什么也没有,孰强孰弱,立见分晓