勇士与家园

勇士与家园

12周岁+官方入驻
8.5

带图7 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩759 物超所值147 画面优秀71 轻松护肝44 操作流畅13 UI美观7 福利丰富6 日常肝度336 运行稳定性211 操作体验117 氪金付费65 玩法设计47 画面视觉41 资源获取26 UI设计16
陈陈
: 其实每只怪都可能出货的诱惑力才是肝的动力,再打一只,再打一只可能就出了的感觉
So℡.suning : 确实噶 离谱了
写给作者跟新手看的内容
这游戏只分大氪(开神兽,每章节开了用钻石抽奖跟打塔先把紫装跟金装开了)跟非大氪(其他都是,别跟我说你充了500,跟豹子头其实差别不大)
先说非大氪
职业平衡问题
战士,这个不用说,版本之子,豹子头福音,不用充钱可以肝到排行榜前排,把中小R的其他两个职业都压倒下面去。伤害略低一点,但是很难死,只需要按流程放技能就好,这么说,40级战士穿着30级满紫装能全通40的挑战难度,而这时候同样装备的法师还不能全通30的地狱跟40普通只能打死前三个BOSS。这就是巨大的差距。战士开盾基本血条很难掉,还防控。无论前中后期,慢慢磨血有耐心点就能随便通关。
猎人,猎人很容易死,怕小怪群殴,不过有的是办法,boss旁边的小怪全抓了就不会继续刷新,boss追你或者其他召唤小怪追你就转移仇恨,仇恨能拉得很稳,熊稳的一匹操作得当,完全能挂着打Boss. 的职业。唯一缺点,别想打树妖掉英勇护符,基本打100也掉不出一个,氪金吧,98元能送一个,剩下看脸了,你脸白么??白么??白么???前中期慢点磨血,后期挺猛的。想不肝有点小钱可以玩猎人,轻松挂机。
法师,肯德基脆皮鸡,比猎人多个盾,没用,不能防控也扛不住boss伤,该秒的时候一下秒,没操作空间,该死的时候别挣扎,一定死的。跑召唤流猥琐点只要操作不出现一次失误,那能慢慢磨血过去,不然一次失误就重打吧,满血满盾也必凉的。虽然猎人也容易死,但是人家的熊能稳仇恨,法师不行,哪怕你的宠物全部高级仇恨,虽然没有足够伤害跟召唤兽之前,不用想地狱,好好升等级吧,你开下一章的时候就能打通上一章的地狱的了,还没到的话,那就打这一章的挑战,能全通挑战也不错了。前中期就这样了。没有亡灵大军之前,除非大氪,不然排行榜前面跟你无缘,就算开了亡灵大军,也只是勉强有通的可能性而已。
职业选择就按顺序来,一个新区,前50至少30+个是战士,10+个是猎人,法师一般不超10个,大部分不超过5个这就是现在的比例。
大氪的?三职业随便选,因为你开章节就补满了紫装金装,而且宝石等级肯定也不会低,基本就已经属性压制了,如果有神兽就根本不用说了。不过同样装备法师肯定不如其他两个职业,但是已经能活下来,肯定也能玩得了,打通地狱也是没问题的。
如果当当单机玩的,以上可以忽略,因为没比较,你可以慢慢玩,没必要比较哪个强势弱势,快乐就好。慢慢玩,总会什么都有的🙃熬个几年,神兽你也会有的。
其他问题
这游戏有个很不公平的地方,劝刚进来要充大钱的玩家先慎重,因为等级排行榜领取奖励很好,但是数量有限,老手玩到了等级上限,然后都会每天用自动连点器自动继续挂机,就熬挂机,所以你每天12点能看到一堆人等级飙升。这个游戏这样的等级卡级设置居然还没自动挂机,而且作者还有做验证的,也就是挂到一段时间没验证就会死,所以没时间的别想了。这设置反人类,又要你升级,又不给你自动挂机,用了自动连点器还要你验证不给自动挂。日常不能肝的玩家花钱慎重,别人花钱是还能拿排行榜的东西的,这游戏花了钱就纯粹是花了钱,福利还很少,又要肝又要大氪才能舒服的有优越感的玩。嗯,有点像网易的风格…
4分。游戏bug有点多,设置有挺多不平衡不合理的地方,充钱少福利,不过玩起来还行吧。1分给作者回复快,3分给这类游戏情怀,这类的游戏市面上没多少了,唉。😕
繁華嗒啦啦生日 : 把作者回复快那一分扣了吧,作者天天跟死人差不多
Tinc丶
玩了快两周了,端午服玩的,每天平均都是肝6+小时(有几天就只上去打boss,有几天无限做循环),刚开始玩那会甚至晚上10点一直玩到第二天早上八九点才出去吃早餐,但不知道为什么游戏时长才27.5小时,不是很懂这TapTap。先说整体的游戏方式,整体的游戏性还是不错的,但是是弱联网游戏,大部分时间都是单机,玩家直接对决只有宠物方面一项,其余社交方式只有拍卖行(无法指定1对1进行交易),聊天只能去群里聊。因为我从小玩wow,御龙在天,天龙八部等一类游戏长大所以挺喜欢,玩法大部分与上述游戏类似,就是做完主线卡等级,然后你要做很多支线,获取经验升级,不适合快餐类玩家。
就算是0氪(比如我)也能玩的很快乐,百分之百的游戏道具也都可以通过日常行为获取的,但其中差不多有百分之十是限定获取或低概率获取,产出方式极少。比如副本和boss刷新时间立即结束的卷轴(限定获取)和神兽碎片(日常任务低概率获得等),但这些不影响每天的角色培养,就算没有也能很快乐的玩。其他的百分之九十比如宝石,材料,神装等都可以通过特定boss(甚至小怪也都有低概率,但不包括当前等级神装)直接掉落或掉落设计图。
以游戏性而言足以让我打5星,但是游戏内bug偏多,有时候搞得很生气(但每次去反馈,官方都会回应),操作偏僵硬(与几年前的大天使之剑,风云无双等这一页游差不多,比传奇好点儿),画面也和上述列出的页游一致为2.5d(3d的建模,2.5d画面,不可转镜头)ui界面与画风偏廉价但总体算得上可爱。这些对于这种没上线的小众测试游戏来说不足以造成扣分项,因为官方都有在回应且积极的优化。
还有一方面是做为测试阶段游戏,游戏的日延性一定量的卡着角色的成长,已经可以称得上是市场上优秀的rpg游戏延长游戏生命的等级。另一方面又有正式上线的游戏的氪金方式与收益,但这是正常的事,谁做事不是为了钱啊,而且白嫖又不是玩不下去。但对我来说这两点做为打着测试标签的游戏足够扣俩星,这是一个整体质量为内测优化级别,但运营方式为公测盈利级别的测试游戏,做为测试阶段的游戏,成长周期算得上过长了,过份的卡住玩家角色的成长,无法有效的测试游戏内bug,且能真正玩到六十级之后的高等级玩家也不把你游当不删档付费测试游戏玩了。但这是rpg不可避免的通病,没有资金也无法维持游戏正常测试。
最后一项是发生于今日凌晨一点的加分项:作者对于玩家参加的活动收益的看重。我在区内排名前五十,每天有5+1的爆率加成,然后我在一点左右吃的道具,因为官方的运营问题导致游戏内的天数直接跳过了一天(应该是重启了服务器的原因。)比如你0.50做完了日常任务,领了周卡等,然后1点你突然因为服务器未响应只能重上,你再上线你能再进行一轮的日常活动。所以我在一点左右吃的5+1,1.10重启服务器之后我的爆率理所应当的因为游戏天数的过度导致被吞了,我去找作者给予了足够的相关截图之后,证明了完全不是我的问题,我是0.40分之后才进行一系列日常活动,所以作者很利索的给我补发了当天损失掉的道具。
这点真的很触动到我,不然我也不会在睡醒的大清早,早餐没吃就花近一个小时来码一大堆屁话。如果你看到了最后,真的很推荐来尝试一下这游戏,其实佛系一点甚至能当休闲游戏来玩。还有以上的正负面评价均是我个人观点,如果你觉得有一项我有说错,那么你就是对的。
繁華嗒啦啦生日 : 其实那个低爆率加成没有任何作用……只是看着好看,但是没想到作者居然给你补偿了道具(很多时候是他搞错了,他根本不会给你补偿的,比如第一次阵营奖励的发放,他把胜负方的奖励发放反了,后来也一点说法没有),这个重置对于比较高等级玩家来说其实是非常有利的,可以多打一次副本,分享也可以多分享一次多获得钻石,相当于一张CD卷了。
卒天
给个四星,鼓励一下吧。
游戏并不是非常的耐玩,因为后期升级所需经验量实在是太大了!而且做主线还卡级。
当你到达一定等级的时候,你就会发现,你因为等级不够,所以不能做任务……
然后你只能清怪来升级。升一级大概需要你打两个多小时的怪物吧……
然后你需要升两级,四个小时的时间,一直打小怪。这游戏作者简直就是魔鬼!
还有最让人无语的一点!作者真的是掉进钱眼里了!能不能有点追求????
你设置出vip等级可以理解,毕竟中国游戏已经病入膏肓了。
但也不能什么都可以从氪金里获得吧?
(这里可能会有玩家喷我,所以解释一下。)
游戏里有一个拍卖行,里面的东西非常多,多的不像是玩家自己拍卖的东西……(懂我的意思吧?)
各种材料,各种装备,只要你氪金,你就会拥有!
就是现在的腾讯,也没你这个样子啊!!!!!
我之所以给四星,主要还是因为他是一个国产单机游戏,并且可以通过肝来得到你想要的。
基本所有物资、装备什么的,都可以爆出来。
只是繁杂和枯燥到极致!
还有一个致命的缺点!那就是装备的更新换代太快了!18级的紫装属性比不上20级的蓝装?开什么玩笑?
基本上你刚得到一件紫装,你就要换装备了……
这样感觉,装备就成了一个专门打关卡的道具,打过去就没用了!让玩家感觉不到一点成就感!
一切重头再 : 在哪玩啊