下载 TapTap
操作流畅
UI美观
福利丰富
什一
21年入坑,一直到现在国服还在打烤,每次中间退坑看见自推出新卡了又会跑回来抽,爆率时高时低,烤森真的好好玩suki,但是剧情能不能对mfy好点,六箱剧情是个啥东西看的我要气死了
无
之前感觉日服运营也挺垃圾的,但是和国服一比真是好到没边了
StarMiku039
手感不错,烤森好玩,曲库丰富
小妤。
好玩,就是爆率太低了😿
アリトブ
手感最好的音游
尘本
为什么专门冲个加速器玩日服,没别的就是因为进度。
白色的褪色
客观来说,这游戏听着听着歌就肝了起来。
DH77
🌟初音未来原来出自这款游戏!🎶
🎉哇塞!最近被一款手游深深迷住了,那就是《初音未来:缤纷舞台》!原来我的女神初音未来是出自这款游戏,简直是打开了新世界的大门啊!😍
💖首先,游戏中的初音未来形象简直萌化了我的小心脏!每一次看到她的演出都仿佛置身于梦幻的音乐世界中。她身着各种时尚潮流的服装,在舞台上尽情挥洒魅力,让人忍不住想要和她一起舞动!✨
👭游戏的画面超级精美,不仅如此,游戏的操作也非常简单流畅,让我这种手残党都能轻松上手。最重要的是,这款游戏还有丰富的社交功能,我可以和好友们一起组队挑战,争夺高分!每次和好友们一起玩游戏,都让我感到无比开心和满足!😊
😉如果你也喜欢初音未来,或者想要尝试一款充满活力和乐趣的手游,那么《初音未来:缤纷舞台》绝对值得一试!快来加入我们,一起享受音乐与游戏的双重魅力吧!💃🕺
#初音未来 #缤纷舞台 #手游体验 #音乐与游戏🌟初音未来原来出自这款游戏!🎶
#初音未来 #缤纷舞台 #手游体验 #音乐与游戏
收錄醫學了,這下不得不原神啟動了
不是哥们这么快就套上公式了
草莓一直都在
个人推荐日服,日服相较于台服东西多一些,例如收录歌曲,角色服装等
角色立绘:
2d:4星(满分五星)立绘画风统一,不一样的剧情场景有不同画风的立绘,如高饱和画风会在入场界面出现,角色卡面的画风也是如此大差不差
3d:3星半,3d建模是二渲三,建模看起来会更舒服一些,mv里会有些miku的双马尾卡壳bug(就是卡在衣服模型上,但又会马上不卡了)
打歌手感:4星,比较解压一些,个人认为日服的手感比台服好一些(个人怨念:尾判我恨你)
歌曲:有术曲也有的不是术曲,也有其他虚拟歌姬的歌,但把医学收录进去是我没想到的
剧情:4星,个人喜欢25点的剧情,但在台服的话肯定会有删减,日服应该不会
总结:4星,比较推荐入坑
花泽香菜
真的假的台服还会删减剧情啊。
我是焰的dog
真冬,你发这些东西,妈妈实在是太害怕了。我知道你喜欢探索新事物、学习新知识,这点我很欣赏和支持。但是有些时候,作为母亲,我会因为担心你受到不良影响而感到害怕。尤其是在网络世界里,存在着很多虚假信息和不良内容,我希望你能够更加谨慎和理性地对待它们,避免被误导或者受到伤害。当然,我也相信你有很好的判断力和自我保护意识,我们可以一起学习如何更好地应对这些挑战。请记住,无论何时,我都是你最坚实的后盾,永远陪着你
?什么玩意儿