聚光灯 GameJam
重生归来:凯旋
5.4
外挂问题
九云笙
这是我玩的第一个网游,也是第一个3d游戏,前几天玩大表哥的时候还想起了他。没想到呀。
⊙▽⊙
五分给情怀,优化扣一分,交互扣一分,制作扣一分。
卡是真的卡,切图的时候经常掉线,重连之后就不能打字聊天了,连看别人说话都看不到,只能关了重开,还不如不重连。
分解没有批量分解,查看其他玩家信息经常啥都看不到,多次重连之后自己包里的装备也会看不到(虽然大退重上能恢复)。
挂机系统时常出问题,技能乱放,副本原地发呆,在俩东西之间往返跑,都是常有的事情。
2.5d画面时经常不能点选怪物,明明怪都占了半个屏幕了。。3d画面左右转镜头经常回转,第一次见转镜头转三十度还带摆头摆回来的。。
内容方面,各职业同质化严重,引导任务死板(比如野外首领的引导任务必须杀猫才能完成,杀别的首领交不了。。)任务系统一键挂机太乏味,(做开放世界,做沙盒,做大地图,就不要整页游模式的一键式任务挂机了)还有就是资源的问题,一个女王岛几十个人就饱和了,公测之后如果有几万玩家想打怪,都得排队排一天了。
凯旋客服
这个确实是原来端游的玩法。。其余的方面还好我觉着
芝士雪豹
以前没玩过,看着像魔兽就玩了一下
教程太迷了,UI都跟不上,还要跳过自己重新点好
帧率不可调,就那样
世界里聊天也就那十几个人一直招人
法师为什么是近战攻击
游戏应该很有意思 只怪自己没坚持,加油奥利给
涵小鱼
这个是很久以前腾讯的第一代三弟网游,就是最后运营垮了,这是被移植到手机上来了所以画质肯定不能个现在的网游比
伊
今天2021年05月27日,我今天打开TapTap看了一下游戏官方回复的消息。说是我上次给的差评内容中提到的设定在本游戏中不存在。我突然想马人,但是我看了一下游戏。果然不是我玩过的那个游戏。
在此我给游戏官方和大家道歉,当然官方也没有对我怎么样,但是我还是受到来自道德的谴责。我对我没有看清是哪一个游戏就开始乱差评的行为感到羞愧。那天可能很晚的缘故可能我没有看清就评论了。对不起,我把曾经的差评已经删了。给了这个五星好评,对不起。对不起,对不起。
凯旋客服
没关系的亲,看错是能理解的。诚挚邀请你有时间也可以来体验下我们的游戏~
一颗无处安放的心
怎么说?游戏属性,机制都不错。唯一让我蛋疼的是那拉夸的操作,我点地图就直接过去,过去走过去也行,老是卡回新手村,这就不说了。
全程没提示手动,当然有自动挂机,挂机准备的。非常棒的一面。对新手不友好,不容易前期摸透。所以不感兴趣不要染指好游戏。
挺自由的游戏。不氪金或者不重氪完全可以玩的下去。要有耐心,毕竟这种游戏越来越少了。就是画面太差了!完全可以修复一下绝对可以吊打。
我吐槽一点,单一怪点可不可以集中一些??地图可不可以做一下修整?境外首领可不可以多出一点。高等级号抢的没法搞,就那点资源,太紧张了吧???
总之挺好的游戏,卡顿,画面不行,地图传送有问题,不要说机子不行。!那样流失多少人?
泡泡高手
是QQ那个凯旋?我还记得我那时候在港口每天刷蜥蜴人嗷,四星先关注一波
哈哈 握手
Spike
巨肝,之前玩了很久,天天基本24小时在线。后来卸载了感觉很轻松
氪金度💰:
少氪也能玩,但是基本没有体验
肝氪度💰:
五星
無
还没玩,光是看见凯旋都感觉有点热血沸腾,玩过这个的现在应该都有孩子了吧😂
苏生
88mb 我还在想这么小的安装包怎么做到游戏截图那样? 然后进去下了1.4g的数据。。。啧 还行
下就下吧 下了还进不去
您可太锈了
――――――――――――――――――
今天倒是进去了 这个视角 2.5d看不到东西 3d转的迷 绝了
凯旋客服
我觉得,视角确实有待改进,不过这也是手机游戏的通病吧,应该是触摸灵敏度太高了,不过还是挺不错
用户某某某
凯旋!卧槽!我今天居然看到。。。。想我当初玩红魔的时候,你们都还没生出来吧😂
——备注:游戏我还没玩,正在更新,非常慢。这五颗星都是给我自己的😂
黯夜の守护者
我相册里还有一张凯旋的点卡