重生归来:凯旋

重生归来:凯旋

5.4
带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性62 外挂问题5 日常肝度3 画面视觉2 玩法设计2 UI设计1
此游戏挂机很爽。难得看到mmorpg挂机也有很高收益的游戏,先5星了。
游戏体验,我开始玩的是剑士,感觉抢怪抢不过法师,于是抢不过,就加入它,也练了个法师,没空玩就挂机,有空了就清清背包,这个游戏的装备需要用附魔宝石去提升属性,挂机掉落的装备会随机出现属性,每个属性还有等级,用提升附魔属性等级的宝石去提升,前期一个装备4个属性,后期装备6个属性,十几件装备,石头需求巨大,不过挂机可以捡到很多,每日的副本也能出一些,分解装备也可以得到直接升到10几级的符,前期留防御属性的装备,挂机怪物基本上就打不动人了,PK的话我只挂机刷怪,不是很清楚,别人一般都秒我。。。游戏技能需要技能书去学。挂机也都能挂出技能书来,只是一个技能10级,就是10本技能书,每个职业都十来个技能。格子超级紧张,我另外每个职业建了个号专门存书。
由于是测试阶段,bug什么的我就先不扣分了,挂机挂久了会变卡,晚上挂机没被杀或者没掉线,第二天起来看基本上卡的不能接着玩,要关闭游戏再进。返回登录这个功能基本上等于没用。我每次都是关了游戏重新进。做任务时手机容易卡死 ,模拟器还好。挂机捡东西很萌,不管是不是你的,不管东西在哪,都要跑过去捡一下,附近没人时挂机还好,有人就恶心了,到处跑来跑去,都没砍怪了,能不能设置只捡自己的东西。
喝~tui : 有没有战力一说