梦幻新诛仙

梦幻新诛仙

4天前 新版本更新
6.9

嘴替发言1 带图55 长评333 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1344 有趣好玩754 剧情跌宕282 物超所值229 音效动听192 福利丰富72 轻松护肝67 操作流畅54 UI美观41 平衡性佳29 设定独特29 运行稳定性384 日常肝度328 玩法设计297 故事情节80 资源获取37 广告频率33 音效音乐21
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
110,非直升,玩了快两年半了,游戏开服的时候入坑的,除了过年和偶尔几天的加班都一直在玩。2023年度总结上线天数好像是356,一年只耽误了不到10天,也认识了好多小伙伴一起玩,有的走了,有的还在。
首先,一下看到这个评分还是挺诧异,但是去看了一下回合制游戏市场,梦幻西游7.0,大话西游7.1,问道5.3,神武6.9,长安幻想8.0。嗯…好像还真是稳定呢。这里只与同类回合做简单比较。
🎮玩法:丰富又重复,每天固定的师门宝图悬赏(修炼),捉鬼,星宿,据点,话本也就是常说的一条。很固定,这也是为什么固定队的重要性,还有活动,温泉,帮战,精英赛,迷宫,兽神,天帝剑冢等等等等,活动超多绝对会每天都有的玩,个人感觉挺好的,
(没找到图标)pve,一般指5.6星宿,兽神,剑3.4,十人本,难度正常,有挑战性但能过,不会说是平民完全没法玩。这也是游戏每周可玩性最大的地方。
💰氪,氪金皮肤出的超多,当然这不加属性,氪金影响平衡的地方还是装备,宝宝,这些都是可积累,但氪可以让你缩短这个时间(就是慢刷脸和疯狂刷脸)
我氪了大概6k左右,月卡基本没断。几乎全用来买皮肤,抽坐骑了,额度买装备,还有买百炼玉擦镜子了。反正走的全是弯路。但是抽到一把武器卖了5k左右,很舒服。
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:回合制的社交一直是很大的亮点,比其他类型游戏做的要好的多,世界,帮派,队伍,当前,好友,分组,结义,情缘,空间,家园,等等等等社交性不会差,跟其他回合制比起来也差不多的。
💰肝度:可肝可不肝,最开始的一年吧,几乎是天天在线12小时以上,也一直有事做,实在没事了,还可以无限捉鬼,回合制都有这样的突破上限刷资源玩法,很常规。不肝是你不上线也不会落下太多进度,大多数任务都是给资源,真正落下的东西还是在刷脸上,所以想玩就玩,不想玩就不玩。前期还是建议资源越多越好,后期开摆。
🔖运营服务平衡性
这个不好,也是被喷的最多的点,你说他听玩家的吧,他真的听,也改。但是呢,每次改出来都会被骂,因为策划的脑回路真的很捉摸不透,比如长生天书,一次次的改动改不到要害,重做也是一样不知道到底改咋改,最近的聚辉效果也让我头大,摸不透策划在想什么。平衡性也并不是很好,门派之间总有强弱可以理解,但如果同职业相差太多人数也是不好。长生合欢,青云焚香鬼道,天道出来后万毒鬼王都有过这种问题,且行且努力吧。
总结:画面上呢还是很优秀的,在当下回合制里算非常棒的,玩法也保留了回合制的滋味还增加了元素反应等新东西,是个回合类的好游戏。值得推荐!!
毓恒 : 看来都是诛仙大神啊!羡慕羡慕
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
这款由完美世界着手的回合制,仙侠MMORPG类游戏,梦幻新诛仙。
天师评价:精品
评语:拥有精良的游戏品质!
【想看实机和测评的,可以点开天师主页,有视频出品!】
🏷️:梦幻西游➕逆水寒融合游戏
(狗头保命)
(话说能把新字删掉吗? 咱换个名字吧)😋
游戏体量😃:
游戏下载1.99G,进去接力下载7个G,下完共12G 想玩的宝子 一定要记得 在网速好的地方先下好了资源包,再回去美美的玩啊😭😭😭 不然就会和天师我一样(打断)字幕还好下完给点奖励
说到MMORPG,其实是
英文Massive(Massively)Multiplayer Online Role-Playing Game的缩写,常译为“大型多人在线角色扮演游戏”。
通常拥有,攻击,防御,辅助三大系。对于经常玩网游的兄弟们,这种游戏类型应该是常客了。
那选门派和捏脸也是有的。
值得一提的是,我们都知道,角色语音对于剧情的带入拥有非常大的帮助,而在这块,游戏的对话过场,人物不仅拥有丰富的表情神态,还拥有一系列的举止动作,加之新诛仙的人物画风走的是类卡通的3D风,体验下来,可以感受到剧情是下功夫了的,走剧情过场真正意义的像看卡通动画一样!
只不过,别人都是开局送宠物,到咱这直接开抢
开局两次抢夺前辈的灵兽😂😂😂
一些论点:
这款游戏也是拥有自动寻路,还有御剑飞行,战令,门派任务等等等等,
不过,对于自动寻路这项功能,可能会存在争议,天师我觉得这应该是低质传奇类游戏,把自动寻路这个功能给抹黑了,其实自动寻路这个功能对于新手来说是十分友好的,即便是原神这种大世界,依然也需要道路指引的。
在这方面,我觉得,游戏组可以考虑前期以自动寻路的方式为主,后期提供一个选项可将自动寻路改为道路指引,这样也能让游戏美术场景得到更多的视觉欣赏,路途太远,传送走便是。
像梦幻新诛仙这种内存体量,美术画质,和技术投入,基本就是奔着主游的方向做的了。游戏官方也说了,新的回合,始终保持着旧的“传承” 嗯...(这么多礼包你不要命啦!)
游戏近期的活动力度也是相当不错的,像城市联动计划第一站就来到了广州,开启《东方有醒狮》活动板块,联动宋朝民间就兴起的广州黎家狮,还邀请了文化传承人,黎婉珍,周嘉欣老师作为文化艺术顾问,共同打造古承今用的东方醒狮版本。(这次不用担心了,少年的眼睛大大滴亮!)
先不说这些热热闹闹的活动页面,如庆新年。在小天师我游玩到三十级左右,就已经不知不觉有了100抽。
没错,这款游戏也有抽卡,抽的是仙友,除此之外还有战灵。(可以理解为助战和宠物)完成醒狮活动,送大红战灵醒狮少年!给大家试过了,新手们的第一只大红战灵,战力还不错。
天师评价:精品
评语:拥有精良的游戏品质!
手机用户72084322 : 貌似这个游戏比逆水寒早
什么时候会下雪呢
露可。 : 存住资源不用大氪,98月卡足够了,但是一定要存住!基本卖卖镜子然后存存元宝,坐骑都能免费抽的。
User333816832 : 有一种感觉是什么给的都不少,又都不太多⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾