乌鸦森林之谜1: 枫叶溪幽灵(内购版)

乌鸦森林之谜1: 枫叶溪幽灵(内购版)

7.0

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
宝贝
这个六块钱花的很值啊!里面有一个主线剧情一个dlc,让人忍不住想一口气玩完。一人血书求安卓能玩第二部第三部!
好像是初中的时候吧...在我爹的苹果手机上偶然下载了这款游戏,因为当时沉迷于找东西小游戏无法自拔.....结果玩一玩就要收费了,作为一个穷狗面对当时好像要好几十块的游戏瑟瑟发抖,只能不得已放弃了。
没想到如今大学要毕业的我又在TapTap发现了这款游戏.....一下载,打开,唉真香,还是熟悉的味道。虽然游戏画面好像的确是因为不是那么适合安卓配置所以会有些模糊,但是能玩我已经很心满意足了。作为一款早期找东西解谜类的游戏来说无疑它是比较合格的,只不过可能这种游戏方式不太受当下的解谜类游戏玩家的喜爱吧哈哈。
游戏里面穿插着各种解谜类的小游戏,对不起我脑子不够使好几个游戏都不会玩直接等时间跳过的....游戏里有提示这个选项就很贴心了,非常适合我这个破解不出来+总是忘记路怎么走的低端玩家orz所以平时不怎么玩解谜类游戏的玩家也大可以放心尝试。
里面证据收集墙可以推理这一点挺好的,除过画质真的跟不上之外整体来说游戏还是挺有趣的,剧情也可,反正只要六块钱,买不了吃亏买不了上当,买就完事儿了!
就是不知道卸载了之后以后再安装的话会不会要重新收费哦....
星见亚砂
官方小东 : 您好,你是在哪里下载的那个版本的游戏呀,如果您这边问题还没有解决,辛苦您添加我们的客服QQ:2896875104,为您解决问题。
官方小东 : 您好呀,试玩版将会在明天发布呦,首发有5折优惠呀,绝对超值呢~
拾二
很感谢有公司愿意引进悬疑解谜类的游戏
这个游戏真的很有年代感了,是我当年熬夜玩的那种味道hhhhhh被发现之后的一顿呲也是记忆犹存。。哈哈哈。。咳,读书人的事,嗯(❁´ω`❁)
多年前视力还可以的我真的沉迷这种一大张图里找东西的游戏,不过现在不行了,现在你让我睁大干涩无神的双眼去盯着一张图十几分钟找十几二十个东西。。。我。。我【地铁老爷爷看手机.jpg】你这是为难我胖虎。。
然后头疼的找东西还要来来回回找两次甚至三次。。接着还会有翻译问题。。嘶【令人智熄】锯子这类东西翻译成舵,螺旋桨翻译成十字风车。。enmmmm建议再多检查一下。。
游戏剧情其实一开始就疯狂暗示凶手是谁,正义的侦探最后硬要走法律虽然意料之中,但是总觉得这个故事还想整点幺蛾子。
哦对,这故事还有后面的事件,这一作里在最后的关键时刻,坏人跑了,嗯,跑了。。。我是真的。。我@了&*#的$%。。可能侦探都是不信邪的吧【蛋定的微笑泪流.jpg】隐士侦探的经历那段故事其实不错的,游戏也额外做了一个特殊关卡,就是感觉。。这个特殊关卡做到一半好像。。潦草收尾了enmmm前面说了破败房屋原主人的调查日记,但是后面却一点儿没提原主人跟坏人之间的斗智斗勇。。。
再次感谢东品引进了这么多有意思的游戏qwq满分加油,希望越来越好✧٩(ˊωˋ*)و✧
官方小东 : 真的感谢您这么认真的体验游戏,哈哈哈哈,这个是有三部哒,所以坏人给跑啦~~~还没有抓住。 我当时测试的时候,找东西环节基本就是乱点,哈哈啊哈哈,但是并不影响本侦探在后续情节的发挥。 感谢祝福,也祝您在新的一年越来越好,红红火火。
官方小东 : 额,您可以在您的手机设备里面把分辨率降低一下,这款游戏是比较经典的解谜游戏啦,所谓经典就比较古老了,可能跟不上现在的画面显示,还请谅解呀~~