Place It!!
8.8
8.8
嘉言懿行
将家居物件尽可能堆叠起来的游戏
特点:
1、扁平的画风,沙发椅子花瓶都好可爱!
2、掉落到不规整平面的物理效果很赞,你甚至可以利用落地灯的支架构造让其倒下来勾住其他家具的边缘
3、没有时间限制,很轻松,适合咸鱼!
完美判定个人以为是让家具尽可能下落后稳定不摆动(?)
希望下落速度能再快一些
平子
感谢您的支持和评论,您的宝贵意见我们会认真考虑的!😁
Alice&Rabbit
随机到不规则物体后- -再加上其他的设定。我真是太难了。
但确实是值得玩那么一会儿的游戏
霾
一开始感觉这个游戏挺简单的(主要玩无尽),就是把家具放在一个平台上,每放十二个家具,就会掉下一个木板平台在你的家具塔的最高点,一开始放几十个就容易掉,因为家具形状是随机的,但只要找到诀窍(将两边用平的家具搭高,是木板始终落在两边,中间围成一个桶的形状来放奇形怪状的家具),这个游戏开始考验耐心了,从几十到几百,再到一千,没法放截图,反正到一千多我玩了两个小时┐(´-`)┌,优点是挺适合放松的只要不肝,缺点就是玩法单一考验耐心,闯关也算容易过,希望能加入心的玩法
PS:非常想要一个全国排行,也是一个肝到几千的动力
PS:如果两边搭太高中间的家具出框了,那么往中间放的家具也会出框,就会被判定失败,这东西坑了我好多次,如果有提醒更好。
PS:有时候家具会不听话,比如平的地方放下去会弹起来,比如桌子腿会卡在沙发里导致桌面不平。
PS:游戏结束不能看自己的新纪录。
平子
首先,您在游戏里的时间是对我最大的支持,是我的荣幸。是的,排行榜非常重要,我当时在开发这个游戏时就肝到了千以上,那时我就开始考虑这件事,前几天我就开始了排行榜相关的工作(包括了看自己的记录),不过遇到了很多开发上的困难,时间上会慢一点,但是那一天一定会到来,这条留言也是给我的动力,再次感谢。
起来嗨!
不错的休闲游戏,两边堆高中间随便扔,就是丑了点hhhhh后来想要堆平就比较难。
( ー̀дー́ )
不错,希望能出无尽的存档模式,也希望能出对战模式,在一张图里互相坑人。
不舍昼夜.
真的玩了好长时间这个游戏!
关卡模式里有的要求完美个数的关真的很看运气。希望出更多关卡!
无尽模式我好几次死于桌子腿穿模bug和中间掉下去的家具!!下面有时候有广告挡住完全只能靠直觉判断会不会掉下去_(:з」∠)_要是中间的家具不会掉下去就好了(∂ω∂)
还有堆的家具多了有时候会突然非常的卡(应该不是我手机不行了吧qwq)再堆高往上移动一点就不卡了
希望越做越好呀!
不而尚世赖君
对对对,广告在底下看不到放哪里
找到诀窍确实到后面就有些无聊了
控了个分 1314
太累了
确实很能打发时间
快乐的小跳蛙
这个游戏就是那种一打开玩儿就停不下来一直想玩的那种,就想看看自己能堆的有多丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈,如果闲着无聊可以试试这个游戏,挺不错的,就是那个弹弹的过关那个让我很有挫败感总是控制不住🤧
沢泽
挺不错的休闲游戏,就是目前只有50关比较少,大部分关卡还是很容易的,即使有难的关卡,实在过不了可以用金币开下一关,金币无尽模式赚很快。无尽要堆的多,感觉上就是左边一次平台右边一次平台,然后中间的空间就可以堆那些放着不稳的东西
平子
感谢游玩,以后会增加难度不同的关卡的,敬请期待
肖
游戏不错 挺好玩的 就是广告太多 过两关就一个广告 还自动弹 唉 游戏是我喜欢的类型
悄悄告诉你,自动弹出的广告5s后可以关闭哦,感谢您的支持