聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
梦幻武林mud
9.0
小丸子丷
文字游戏,很符合我这种996的玩家!
玩了好一会儿,emm,然后发现加点错了,然后加入官方群才发现有攻略!
建议看完攻略在开局!
虽然界面看起来很多字,但是瑕不掩瑜!还是挺有意思的!
罗双平
公测后希望不要出现什么氪金选天赋之类的骚操作,充的多天赋就好😊。还有关于设置指令这方面希望可以做的更好一点。对于一个刚接触这类型游戏的人,指令真的太难。
激动了
刚开始玩的时候一脸懵逼,完了之后才发现是真的快乐,一个属于你的武侠世界,自由度贼高
正经人谁玩正版游戏啊
越想越tm来气,李寻欢我日你騳
——————————————————————————
这个服很好玩的,很多公共武功变成了门派独有,巫师也很勤奋更新,更多新玩法等你来摸索
推荐人:sy1001
我是萌白酱,游戏里不见不散吼
星辰与大海
很好,和其它的mud游戏相比要自由得多,还可以在里面玩自己的快乐流派,但是就是太硬核了😓
崇子
我为寻欢代言,这个服可以说让门派之间更公平,去掉很多公共改为专属,平衡性会更好
雨未听
群号发出来,有钱一起赚
吴枞
之前没接触过mud类型的游戏,第一次接触是另一款,但是没玩懂就来试了这款,相比较那个起来这个对新手很友好。
宅法师
感觉这个游戏还是可以安利一波的好吧。算是第一次接触mud吧,但是觉得出乎意料的好玩,唯一的缺点就是上手有点难,不过没事,多自杀几次就OK了!
ps:听说可以评论的会员???
三余无梦生
内测玩家,由于是在群里下的安装包游戏时长不对。tap上现在mod游戏犹如雨后春笋大量冒出,现在有些人似乎会点复制粘贴都开始自称巫师了。但是这里的巫师绝对是个大神,毕竟是和他进行过彻夜长谈,对他还有是所了解。不管是入坑已久的萌新(对,就是萌新。)还是初次接触的大神,请放心游玩,这个巫师绝对会刷新你们的三观。
----
来自绝对萌新的南笙
红白血
先说一下目前的体验吧,内测给我的印象还不错,有加入一些新门派和新物品,从玩法和目前的内容来看应该也是个很适合养老,聊天,肝爆的服,期待正式上线,也希望作者一直加油,持续更新!