宝贝大冒险
9.2
9.2
奔跑的灵魂
很感谢给了评价的朋友,这款游戏只是单纯的是送给我女朋友的生日礼物,内容玩法都很少 甚至可以说和别的游戏没法比,但是还是有很多朋友连玩都没玩就给了五星,谢谢!我没想到这款游戏会有这么多朋友去下载玩,也发现了自己的不足,由于第一次上传到平台上,兼容性出现了问题,有很多机型不能打开,很抱歉,如果有下载模拟器的朋友,可以通过模拟器打开游戏,我把安装包发过去,最后还是想说一下 ,十分感谢给了评价的朋友,谢谢!
———————————————
10月4日
今天女朋友生日了,哈哈哈哈,给她玩了
我证实了我的想法,她一开始连家的地图都不知道出去,上下左右键放在那里了,她试图用点击屏幕的方式到处逛,出到有520那个大的世界地图时,她硬是看不出来,我叫她开船到处溜达溜达,看看发现了啥,到最后都是我说给她听得,,,最后地图内部,我怕寻找宝箱开视野找不到,已经把宝箱放到了小视野里了,还是完美错过了,我全程教着她玩的,她是真的菜呀,哈哈哈哈哈哈
淡如清风绕指柔
咳咳咳话说9x应该能玩的吧
~胖丁~
意外觉得挺好的,rpg从来都是小心翼翼,怕突然出啥给我打死。这家伙我上来就能小仙女飞来飞去,还有小游乐场,有无伤练剑场,地图全开,没怪吓我。舒坦!
npc让我感觉好像回了家。
年度暖心作品是你了。
支持作者继续做游戏,别的不说,地图交互真的流畅,走路舒服,划船更舒服。
加油哦。
黑色曼陀罗
我也好想给我女朋友做个类似的小游戏当做生日礼物!哦对了我没有女朋友来着,那没事了
法
这是我玩过第二个给女朋友的游戏了(该死,为啥老是被骗进来杀)😭
也没啥祝福语,就祝福作者早生贵子吧(doge)
煜
第一款是啥,求
镜里花难折
画风好可爱ớ ₃ờ,开局母亲给的盘缠可以领无数次,柜子里的草药也是,于是我领完彩蛋直升到99级之后刷到十万钱一百个草药才出门,发现其实没有什么用。
梦
读到最后一句我笑了hhh
卖女孩的小火柴
酸了酸了,单身贵族猝不及防地被塞了一吨狗粮
柠檬精本精了www🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
最后祝99奥❤️
梦遊人
做为单身贵族逛着平台突然被喂一口狗粮感觉非常不适(╯‵□′)╯︵┴─┴
五星评价骗一个是一个
奔跑的灵魂
哈哈哈哈,谢谢谢谢(*°∀°)=3
淩蝉
祝999999999
最近好多次在首页看见了,感觉走路走的不顺畅,然后我想知道怎么做游戏,我想要做一个小游戏玩
༺扶溪༻
我也想
︶Ayato♚°
我也在用rpg maker做游戏准备送给我闺蜜当生物礼物来着!不过我闺蜜是个超级游戏白痴……真担心做出来她不会玩呀……
路易佐
这游戏充满了狗粮的味道,控制不住自己跑来给了五星,这样的男友给我来一打可以吗?