TapTap 制造
Windows 客户端下载
坦克大乱斗
7.9
归山丨笑红尘
建议有加速键,我是玩过超次元坦克的,现在这个游戏停服了,很怀念!找来找去,你是与超次元坦克最接近的,超次元坦克的操作模式和地图等等,是很值得参考借鉴的,望采纳!
袁凡城
这这个游戏我真的不知道怎么说⊙﹏⊙,这个游戏我之前出国旅游的时候,就相当于外出游学,然后我看着别人外国人在那编这个游戏,总体体验来讲呢,还算可以,总而言之,入坑不亏,而且趣味性还蛮足的
格利扎·权威
玩过 58 分钟后评价
很好玩,最高击杀两千多,复活时间调到最低,人数调到最高,时间也调到最高,模式调的疯狂,要自己创造的地图,这样杀的人数更高......
mmxx
非常好玩的,很纯粹的游戏,但是能不能尽量调一下出生点,buff全被刚刚重生的人机恰了0.0
大宝剑下铸亡魂
卧槽这声音这手感,像是小时候玩炮一样
作者多出一些模式可玩性什么的堆高一些
老套点也不要紧,然后模仿这个手感在出一些雷啊火啊水啊之类的炮弹增加多样性
就做成内种让人爽的联机对战游戏,护盾时停这些建议不要太鸡肋了
好好做几张封面,相信作者一定能大火的
游戏一下
模式比较单一,容易玩腻了.. 如果匹配的不是人机,倒是能大大增加可玩性!
李帛轩_建国
确实,刚开始还挺爽,通关后还有几个坦克车没解锁,内容较为简单,尤其是模式。
DalySprace
建议添加手动开炮,以及增加多种弹药选择。而且,方向控制过于灵敏,建议增加灵敏度调节选项。
zZHui
玩过 3 分钟后评价
还没玩,只是看到这个封面,我真的想说,这种多人乱斗的游戏,难道不是最刺激最好玩的???那些游戏作者的脑子去哪儿了?
我玩过几个印象深刻的游戏,一个是3v3的战壕对战游戏,好像叫warfriends,另一个坦克互殴对战,还有一个车辆互殴,都是让我欲罢不能的游戏,怎一个爽字了得
zZHui
作者我想你应该知道有个游戏叫弓箭手大作战,那个游戏多火你应该清楚…你这个完全有潜力超越他,但是现在远远远远不够…搞点投资把这游戏做好吧
青年可不
还是不错,可以当解压游戏,应为ai实在太弱了,没中不足的就是游戏模式单一,还有不能联机只是最淦的。
蛙的周年祭
玩过 12 分钟后评价
还不错的游戏 ,建议加入养成系统?不然一局玩完就完了。
开局设置把人数调最高,每炮伤害最高,好玩😁