聚光灯 GameJam
8.6
福利丰富
游戏福利
鸫颀
台服福利和国服没法比,玩了一下之后决定等国服重新上线。(我相信他们会回来的)这个游戏是我玩过的卡牌养成类游戏里最良心的了。第一,立绘好看,Q版小人也有特色;第二,角色获取难度不高即使抽不到的角色(例如那个小队)都可以通过远征一点点搜集碎片得到,只要有耐心零氪也能全角色满星,每天一张精选以及不定期的十连补偿让我这个玩了两个礼拜的低氪玩家也已经有很多角色,其中也不乏四五星的ssr。刚停服那会儿真的感觉每天的日常少了些滋味。国服套版号这件事虽然官方没有承认,但也是八九不离十了,问题慢慢解决就好。我不太清楚版号这种事情,但在网上听到了许多人的看法,母猪链接过审确实很久,但是国内外游戏不一样,国内会短一些,我还听说国服去年就开始申请版号,估计今年就能拿到,期待梦境链接回归
486可爱捏
加一,兄弟一起等
Kinuka
本来打算台服氪金支持一下你们的,可是我ios氪金不方便,只能精神上支持你们了。希望国服能早日回归。
简单评价一下:UI有一点点差,结社存在感差,随机发牌有点坑,玩家互动不多,竞技场平衡性有点问题,玩法少了一点点。除了以上几点不足以外全是优点。
角色好看而且有动态表现,配音&BGM给力,即时制的对战紧张又刺激,而且需要考虑卡组构成、牌序、费用、出场时机等有一定的操作空间和策略性,另外福利简直不要太好。更难能可贵的是大部分卡都能有一席之地,即使是一张r卡都会有他的作用,不见得就比ssr差。对比下隔壁公连只能靠少部分ssr人权卡打,其他卡全仓管,对战只负责按个必杀无脑对战,真的是高下立判。
A.
夏目永远滴神
mirwang
五星!然后坐台服死等大陆开服!我只是追求在生活疲惫下自己一个人不妨碍他人的快乐!总有人去不断剥夺它!不管你们传闻怎么样,我只信游戏肯定得罪到某些人了,但是不管怎么样我都要留下,算是自己微不足道对于生活,对于世界的抵抗吧,尽管无用,但是我有我的态度,就凭我花的时间对得上我得的快乐(ง •̀_•́)ง
梦某人不会打游戏TBT
台服也没了朋友
路人
从最后一次测试开始入坑国服,这个游戏从立绘、音乐、故事都深深吸引了我,唯一后悔的是没有在公测是就玩(因为开学了)。肝不是很肝,我现在就上线扫荡、签到、做每日,顺便看一下老婆,就下线,我不是很热衷成为大佬,我更像一个爱收集和解传记的人,而且有很多人都可以白嫖,这是时间会久一点,因为国服只玩了两周,不好评论国服和台服哪个福利更好而且我运气也不错很多池都能抽到自己想要的,所以至今妮可拉还是三星,大眼也从来没有光顾过。对于游戏,仁者见仁,智者见智。喜欢的自然会喜欢,不喜欢的怎么吹都没有用。
月影舞華
我记得官方跑路那会,公告说过,会永久保存玩家数据的,等到再次开服那天的到来,现在我都毕业工作两年了,还😹
杜蘅
我记得好多年了,有点记不清了
略略略
国服暴毙等了十几天才来的台服,本来是想等下去的但是国服太让人失望,官方也一言不发,对下架原因只字不提,失望以后只能申请退款了,现在转战台服17区,氪了也千把块了。(国服也百来个小时了,国服日均在线十小时,台服日均也有七小时)
下面给入坑的萌新一点建议,可以适当的刷个初始,让前期好过些,ssr初始推荐:美雪,神澄,安娜,凤凰,ssr法师(其他前期一概不推荐)。
Sr初始推荐:修女,潘,丽雅姬
工具人初始推荐:琪琪,米仓,茉莉,安妮,阿蒙,戴萌,安
R唯一神:夏目(前中期永远滴神)
十三章前可以练猎马队过图,然后开始逐渐转型成法师输出队,或者法师无敌队,盾队不建议微氪以下转,需要的投入挺多的。
可爱的萌新还有不懂得可以加群问,群号在我个人简介里:(国服)瓜瓜菌
幻听~飞蛾
咋申请退款
小S
唔來說一下自己在台服玩的體驗吧
首先美術是真的很~好~看~
不管什麼稀有度的角色,都有非常好看的立繪這點絕讚
有些r卡也很強,不過因為是養成遊戲嘛,可能之後會有卡關的情況
但是我比較佛啦,慢慢養之後也就打過去啦,整體上還是很喜歡的!
浮生然也
好歹把更新进度追平吧
醉读月色
已经追了不少了,19号更新尼克拉凤凰等等,和国服持平
孙嘉
画面绝对五星,一星扣对新手不友好
写一篇对新手有帮助的攻略吧。自己走了太多的弯路!
1.一开始绝对要刷初始,除非你土豪,目前东文贼强,还有群攻美雪,有这两个刷图不会卡!
2.人物篇,值得培养的人物很多,不一定要全部ssr,sr和r也有强的!要看被动和搭配!
3.关卡的确难,所以有些角色需要刷初始,毕竟卡牌游戏t1国际队什么肯定是有存在的!基本配置全频角色两个,召唤一个,奶妈可以没有,然后竖排角色比较好用。
4.试炼每天两次就可以,探险体力刷完进阶材料就可以继续刷挺划算。
5.其他多玩玩应该没啥大问题了,七天限时任务需要肝一肝,每天买两到三次体力总需要的,然后就是熟悉游戏,最难的就是远征咯
6.最后这游戏刷初始开局给两个十连抽,我觉得还算良心,我台服四区魔鬼肌肉人,困难10图,就是觉得这游戏画面好哈哈哈
孙嘉
最后补充一点,我没有磕金,别再说不磕玩不下去咯!
小清澈呀
我个人感觉自己不是很肝了但是还是经常觉得体力不是太够用因为玩法上比较多吧,我感觉体力有点缺放着让我肝游戏啊可恶