Mac 版下载
无尽战争

无尽战争

带图1 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 物超所值8 设定独特6 运行稳定性30 日常肝度7 资源获取6 外挂问题3 玩法设计3 画面视觉2 UI设计1 操作体验1
玩过 24.1 小时后评价
胖球万花丛中过 : 第1点这个没办法,他一测的时候也没有队友帮忙,而且没想到会这么多人,二测会开放兑换码,并且有群管理帮忙发放,效率应该提高很多。 第2点其实我觉得只是开始很肝,中间定居以后就是几小时上一次拉线程,每天运输船跑大半小时送燃料(有点烦)。 第4点,维修费目前已经减半了,可以接受。
玩过 65.9 小时后评价
说实话 这个游戏真的简单的一批上去 稍微收收矿对吧加加材料 打个球也不用你自己动手啊 让他自己打 但是有时候就比较看运气啊 因为有些球坑比较多 有时候坑比较少 坑多一点的甚至可以拿来卖 当然我个人是不建议卖的 因为你要玩这个游戏的话坑多的可以为你的这个工厂啊提供非常庞大的一个工业线 你只需要收收矿啊 这个工业球他自己就能运转就非常完美 然后最主要的一件事就是每天必定要把经验上限给弄满 然后如果你当天这些经验已经满了 可以升级直接升级 不要犹豫 因为升级以后经验上限是直接增加的 就等于你白嫖了经验 你比那些啊经验满了 拖一天再升级的人 就要多那么些经验啊 你就会拖它一些等级 等级有什么用呢 他会给你一些呃属性点 一级是5个属性点 就比如说啊 你点那个燃料精通你点满以后 你一个燃料可以当成两个来用 就非常划算 维修精通也是一样的啊 点满了以后只需要付一半的钱就可以了 然后前期的话你不想做商人最好就是不要点贸易精通 因为你点满也只有5%的减税 没有月卡的话 最好还是不要去想着做商人 因为真的很亏 新手的话把维修点满 然后推荐打球 打50%~69%的球 因为这个球只有一船或者两船 打下来也有1万左右 你在修船的话也不会亏 只是会掉耐久度 但是前期耐久度真的没有什么用 我现在系统送的猎鹰是我上8级 然后打了100多个球才没的 一个球1万也是100万 对于新手来说100万也够用了
然后其他没什么讲的(这个不是攻略 只是我一个人的唠嗑)
玩过 20.3 小时后评价
官方诸葛靓 : 这几天太忙了,没来得及看帖子,等稍微有空的时候,我会对近期玩家的反馈做一个回复~~向您上面提到的,其实很多人都有反馈了.现在游戏的思路是非常清晰的,这些都是玩家反馈而来的,再次感谢~