TapTap 制造
Windows 客户端下载
逃离公司3
8.2
题名夏^
算是童年回忆了,现在来看也算抽象鼻祖,以前很小的时候就玩,但是那个时候还没开智,所以很多关卡都通不了关,用气就删掉了,所以一直没有玩到大结局,现在时代变了,通不了关的可以搜😄,我也已经到了可以共鸣这种上班族的年纪了,因为也很快要步入社会了,初闻不知曲中意,再所已是曲中人,算是玩到最后没想到结局竟埋着这样的彩蛋,感觉特别的有意义,就是那种小人物有着自己的世界价值,作者创建这个游戏,也其实是在用另一种方面幽默的说打工人的心酸和惺惺相惜,可玩性非常好,人物刻画也很好,虽然他们文中也没多少文字,但是每次关卡结尾的插画都能看出用心
⁹点⁷⁰分
这个游戏只能说是都去玩 游戏上手简单,而且也没有很复杂的解谜,人物做的也很好,特别是最后的结局,而且音乐也很带感
游戏的创意很好,是以逃脱公司,就是没有找到1.2如果在tap tap上映了,那我肯定是要玩的
而且很耐玩,就是你怎么玩都不会怎么腻,因为他毕竟是解谜的,就是结尾那点击可能会让人崩溃,但是就是很推荐
差评里面的进不去,纯粹是手机问题,我就可以进啊,我还可以玩完全部
User319411340
很喜欢玩解密小游戏,这是第一次玩到不用几乎每一关都看广告才通关的解谜小游戏,吃上细糠了也是哈哈(也可能是我见识少),解谜过程没有很无厘头那种,有逻辑的通关。游戏的画风很舒服,简单又生动,每一个人物特点都很明显,结局也很打动人,很用心很细节的小游戏
ㅤ🐟
玩过 9 分钟后评价(总时长 49 分钟)
难度不看攻略也可以通关 有一两关可能会有一点难 但动动脑也可以解决 适中 既不难也不会简单无聊
我本来以为游戏会很粗糙是没有结局的 玩完就戛然而止的 但是后面我发现它居然有两个很有趣的结局
我本来以为上司只会压榨 但是看到结局我只想说上司太 木奉 了😡😡😡😡(最后那个点击的要用很多手指点)
玩法与画风很有趣 以前小时候玩的都是不完整版的 现在终于有完整的了 十分推荐 👍🏻👍🏻👍🏻
手机用户99819011
玩过 81 分钟后评价(总时长 87 分钟)
玩过一和二,当时还没上班,现在上班了,不能说很多共情什么的吧,因为实际上基本不可能有逃跑的情况,例如去做测试不在工位领导都会觉得我在乱逛,因为底下干活的知道找领导最后也是会派我,越过领导直接找我领导不知道有测试这个事。只能说上了班更理解制作组给的结局,前公司领导变身来捞在新公司更被压榨的你。
这一部应该是比前面几部关卡要少了点,但是那种制作组教你逃脱的感觉少了很多,就是整个逃脱的逻辑很通顺,没有那种为了难而难,广告也没了摇一摇,整体设计还有callback,可以说和前两部比有点脱离看广告的小程序游戏这种类型了,不是那种像单元剧一样一个个独立的关卡,而是有一些整体上的剧情。可以说质量更好了。
缺点一个是量比较少,第二个是每个关卡还是有点独立,没有那种前后文联系。比如说女领导偷看棒球运动员后面的关卡就没后续了。还有那个戴眼镜能变身的同事也是,这也是导致最后代入感有点差的原因,毕竟感觉那些同事都没交集,突然都跑过来然后包饺子了。
实际分数四分吧,打发时间的一次性小游戏挺好的。
ps:最后那个点击打怪,可以多手指,单手指还是太难了
手机用户99819011
我看到有的评价说广告很影响,应该是后面换了厂商,基本上重来和下一关的广告只有随时可以跳过的五秒,只有看提示需要三十多秒广告,也没有摇一摇,基本上是短视频和往下拖动类,也没有试玩
雪
小游戏都非常好,玩具情节非常感人,逃离公司,我一二都玩过,但是当时没有什么印象了,但玩到三的时候,我真的非常开心,也算是陪伴了,我的童年吧。每一个关卡的插图都非常的有趣,各种方式的失败,以及成功都会有不同的情节,而且脑洞非常大,有许多让人意想不到的通关方式。最后的最后就说一句
上司太帅啦!
最大恶鸡孙笑川
非常推荐玩的一款小游戏,真的好玩,最后有两种结局,最后第一种和,第二种,第一种是主角留在公司里一直呆了30年,第二种结局是主角跳槽去别的公司,别的公司的老板一直让主角工作,原本的老板化身超级英雄,直接给他救了,真的最后的真的很感人,然后也很搞笑
孤舟
确实是
玩过 44 分钟后评价(总时长 49 分钟)
很迅速就玩完了,我以为会是很普通的结尾,没想到制作公司很用心地开了两个有意思的结局。
我个人前两部没有玩过,但这一部的上手也不难,交互也比较顺溜。前面可玩性也很不错,但也不会卡你太久,基本很多都是有逻辑的。【当然也有莫名其妙我通关然后靠我瞎点的哈哈】基本不太存在看广告求提示的情况,而且中插广告可以跳过,非常不错的游玩体验。
结局的关卡一开始以为,纳尼就那么简单吗?难道就是我一开始注意到的细节?这就要结尾了吗?没想到后面还有,突然变RPG选择类游戏了,我的抉择一开始选的不跳槽,最后故事居然也有点给我看感动了。另一个结尾也不是be,也是非常好的上司啊~太感人了。上司超帅!推荐啊啊啊!
呵说呵呵
玩过 47 分钟后评价(总时长 52 分钟)
超级好玩的小游戏!顶多一个小时就可以过关,结局上司也是出乎意料的好呢,竟然是傲娇吗,上司你这家伙……谜题也很有趣!不是很费脑而且有很多好玩的点!总体风格很轻松很有趣,也没什么广告啦,误触什么的也不会有,小时候玩过这系列的12没想到今天竟然刷到3了,何尝不是一种缘分呢?总之特别棒的一款游戏啦,推荐推荐!
天下第一帅。
上司太帅了
Ханьцзян
玩过 49 分钟后评价(总时长 51 分钟)
上司太帅了,太喜欢上司了
最后一关选择一直跳槽的话剧情还挺有意思的,关卡少但好玩有趣,我喜欢他通关或者失败后会出现的插图,很搞怪幽默www不过在最后一关打那个公司的时候,两只手指光顾的点了,点着点着突然出现个广告,猝不及防,直接跳转了,吓人,不过还是打过了
印象里小时候应该打过玩的其他系列,我记得好像是一个学生,不过只玩了几关就不玩了。推荐玩这款游戏,并不是很难,简单易上手,最后一关放那个各种颜色的窗户我没有看懂,看了两个广告
欧皇小海豹
窗户那个是关卡界面三栋楼的不同颜色窗户,一号楼五号位的紫色,二号楼好像是粉色,三号楼是绿色