云顶之弈

云顶之弈

国际服
8.8
带图35 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩260 画面优秀35 UI美观25 物超所值13 操作流畅9 运行稳定性504 画面视觉79 操作体验41 玩法设计34 UI设计16
Sweeeeeeeeeet
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
这只是移动端的云顶而已,没有画质,还多了画面bug和触控bug。这很难忍受,但是忍下去之后,是这东西没有后台运行。现在切屏一小段时间还没什么问题,被删后台了就等着重连吧。如果魔法不够高强的话,掉线了,也重进吧。
在这里没有铲的大多数便利的功能,但是福利是跟外服一样的,零氪玩家就可以有小小英雄、棋盘、表情、进攻特效、传送门、血条装饰这些的,够看。而且观察阵容的时候不用像铲一样加载,直接就能看,省时间。在这里看不到聊天框,虽然说即使有也看不到那些人说什么,双人模式或许会有障碍(?)。还有就是一局的结算画面,是你能在手机得到的当局最详细的情况了,而且一刷就没了。
有一说一,对于零氪玩家来说,福利什么的比国服端游好,至少在云顶这一块,而且端游手游互通,在外用手机打,在家用电脑接着打。
游戏的画面啊,那就是优化到了不能再优化了,而且拉不高,得用第三方手段。同时,进游戏也是非常快,运气好的话半分钟不到就可以进去了,真的就是接受匹配,喝口水再低头一看就选城邦了。这个懂得都懂,不一定每一次都这么快。说这个其实是想说同等的配置下,铲就,就很难堪,要进好久,就去的时候都已经开始打野怪了。
我个人觉得铲重画的立绘不能戳我的审美(可能是因为看习惯了拳头的画风),就这一点我就不怎么喜欢铲。而且tft才4个g不到,真的是低端机真爱,这也意味着tft发热不会像铲那么高。
总得来看,tft真的是一个很纯粹的云顶之弈,嗯。
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
装点冰块 : 怎么下载啊
南辞
6 : 怎么下载
🅥
馥沁 : 怎么下载啊?
zsoos
十友 : 我也是