魔女传说

魔女传说

5.4

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀23 有趣好玩19 物超所值11 轻松护肝11 玩法设计17 运行稳定性15 UI设计14 画面视觉10 氪金付费10 故事情节6 音效音乐5 游戏福利2 操作体验1 背景设定1 日常肝度1
我永远喜欢爱蜜莉雅
慕名而来,是谁把妈画成长发的?干得漂亮。绝对进游戏支持一下。
试玩了一下,现在评价,开局那段没加速,感觉人物的动作真的很僵硬,希望把人物动作的帧数开高一点。
还有这个游戏你得加入自己的东西,想出一个新奇的玩法,公主连接没有的东西,抄东西还是很有学问的,抄的好那叫借鉴,抄的不好还比人差,那就是有问题了。
还有,妈的模型删掉了,扣一⭐,怕什么抄不抄?我就问一句,国内现在抄国外游戏还少吗?鹅厂抄别人游戏还少吗,你们不敢对大厂重拳出击,(关键是你们的键盘之力也没啥用)对小厂中拳打脚踢。
最后是对这个游戏的建议,这个游戏呢,有发展空间,好不容易做出来的对不对?你可以尝试加入自己的元素,比如属性克制?再比如合体连携技之类的?还可以加入一些羁绊之类的增加人物之间的属性。比如说谁和谁上场攻击力增加30%之类的,这些都是老卡牌游戏常用的套路了,你咋就不懂借鉴呢?而且,这些都是公主连结没有的吧?你做的一模一样还比人差,人家干嘛不玩去比你好的?非得去玩你的?除非你福利比人家好,但是你不赚钱了吗?为爱发电?
以上是我的建议,虽然我不是游戏制作者,但我也玩了十几年游戏了,如果你觉得我是在大放厥词,你可以视而不见。但我真心的表示,如果你真的想把这个游戏继续做下去,就必须得做出改变,改变可能带来的是好处也可能是坏处,但总比一成不变好。
还有最后建议把男主删了吧?我尼玛,我看他那张脸越看越觉得像**,是哪个画师画的?你换成女主行不?百合不也是卖点吗?
王泽 : 鹅厂抄袭,但是鹅厂买版权了