天使不会说谎

天使不会说谎

9.1

带图5 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕44 有趣好玩29 设定独特19 画面优秀9 运行稳定性28 操作体验11 画面视觉4 玩法设计4 故事情节3 UI设计2 日常肝度2 外挂问题2 广告频率1 游戏平衡1
关于《天使不会说谎》
大大一个人创作的+大大的游戏很可+大大很讨人喜欢,所以,必须五星好评啊(๑Οڡ<)☆
玩了大概十个小时吧。奔着游戏截图的第一张下的。(实不相瞒,我超信仰神明的~而且也是剧情党!(≧∇≦)。哈哈,超级幸运,又双叒叕发现宝藏游戏了!Tap Tap的推荐栏可真是个好东西啊!!
(剧透警告!个人向警告!续作剧透警告!
啊啊,进入主题。(๑•ี_เ•ี๑)[正经/.jpg]
关于操作。
刚开始:
哇哇哇!原来是像素游戏嘛!好有趣!(除了《勇闯狼堡》和UT就没有玩(接触)过类似风格的米在线挨打(狼堡好像也不是ba,,挨打×2)。
游戏中,,:
碰了书书之后,
刚开始:哇!这是什么!好有趣呀!
然后,:马的,怎么这么多字!这么多又长又看不懂的名字!!谁是谁啊!讲的什么啊!
再然后:嗯......懂了,但不完全懂。
关于帷幕洞窟,
进入前:这个新特兰城好小哦,,都探够了。
这个亚顿庄园好大哦,,检查东西好烦哦,,和人物对话就没有新的直线吗?我想和夫人贴贴!(被打,活该。。
探索时:妈妈的,这个洞窟难道是有东西南北嘛!!怎么到处都是敌人啊!这敌人不攻击不移动也太,那敌人一刀出暴击也太,主角团怎么这么菜,,这洞窟转晕死人了,,没有可以探索的地方就不可以设空气墙吗!(咆哮
探索后:怎么有这么多的角色,这么多的伏笔,这么多的战斗!全凭「摧枯拉朽」过,,为什么主角团捡到物品后不多正几句!哪位大佬能整理出完整的故事剧情!(嚎叫)为什么这个洞窟这么小,人物的互动和留下来的东西这么少!啊啊啊,不爽啊!要把洞窟,再凿大一点!(大雾)
关于技能释放,
刚开始:卧槽,这是什么?卧槽,那是什么?!
了解后:哼哼,我都搞懂了!放马过...**!又点错了!!为什么不能撤回啊啊啊啊!
习惯后:哈哈哈,我可以!!!( ̄▽ ̄)/
关于boss战前戏和战斗。:
草从百草园草到三味书屋啊啊啊啊,怎么这么。。骑士团出来时,我以为又有怪要干了......哦哦,好,一摧枯拉朽过去,人怪全无,快夸我(大雾).......结果呢,走了几分钟的棋......em..我觉得大大可以加一个「跳过」的选项。(毕竟打斗的情况显示竟然还不能暂停,,看屁啊!
关于剧情。
了解主角团之后,
刚开始:啥?S级?很腻害的亚子!
然后:哦哦,大佬......好像也不过如此,,(达成两个BE的米泪目。。
再然后:斯哈斯哈!!兰希组好香!快去结婚!!啊!什么?阿斯兰大哥您到底给了希爷什么啊啊啊啊!呜呜呜,,论坛大大的甜文好香!我吹爆!虽然战斗力可能有点削,但是这很真实!主角团又不是r..神!(口误 挨打
了解「卡莱尔_2.0」后,
刚开始:哇!!这就是灵体?天使大大!好腻害!(被游戏名忽悠的小朋友在后期表示愤怒。
然后,:什么!!原来卡莱尔_1.0这么惨的吗?天使下凡辛苦了!亚顿!你这个**!(骂骂咧咧
最后,:什么!!WOC尼玛原来是恶魔啊!〖继续脏话连篇〗,不过绝望魔啊,不是我说,你这环境也太不绝望了吧,我觉得可以加大力度...〖被打〗
关于支线选项,
刚开始:哇......好少...选和没选有什么区别,,2333
然后,:打剧情需要嘛,,(连续干死队友和自己,完成两个BE的我﹏)
最后,:???阿斯兰问亚顿尸体的那里到底是什么鬼啊!觉得有问题就说啊?哪怕是带着绝望去,还不是可以以防万一,考考他尸体位置。。。自由度真*的低。。
关于主线,
刚开始:?
然后,:。。?。?。(懂了,但不完全懂
最后,:(一种植物)+?×∞。
关于伊莉娜,
刚开始:你是个好人?
然后,:你是个好人。
最后,:(被自己一炮便当)你是个好人!!小妹妹我喜欢你啊啊啊啊!
关于法尔曼,
刚开始:嗯?好怪。(为什么主角就不能撤退!!为什么你能?嗯?
然后,:哦~好怪~我有点喜欢你了。(洛克希:***,你礼貌吗?
续作后:*的。你怎么这么***啊!
续作后后:呜呜呜呜呜呜呜呜!大大别虐!曼曼你好阔怜!!
关于虫子窝,
粗略阅读:哇!粉红色!我喜欢~!
仔细阅读:(马的,直接呕了。。。。怪我,眼瞎。明白好好读书的重要性了吧。所以虫卵精华到底是...
建议:
总结,上面零零散散的一些,还有别的。
1、名字和剧情不要太杂乱太多余。
我知道那样做的目的可能是为了加强剧情的真实性,但是不完整的剧情只会显得冗长和令人烦躁。。(个人看书的体验and感受。
2、希望增加主角团、配角之间和个人的剧情。
太少了!根本不够看啊啊啊啊啊!!建议出本《阿斯兰与洛克希之环球大冒险》!给我使劲嗑!(大雾)。啊啊,意思就是,捡到什么「重要物品」时,可以增加一些他们个人的感受和行动之类的,增强游戏互动,游戏的多样性和可玩性。
3、希望可以快进战斗和一些剧情。增加跳转剧情转折点的系统存档。
纯粹懒癌。但是在剧情游戏里还是挺重要的。。不会存档+存档太多,的我就很。。
4、改进战斗走棋范围的局限。
这个真得改改。放招的时候总要卡我地图一下。。摧枯拉朽不好用咩。。还有,摧枯拉朽就不可以一炮砸过去敌人全GG嘛。。(虽然知道我是在想桃子。。。懒人哭哭)
5、修改“得”字误用。
这个......如果是特色就别听我瞎**了。感觉全剧情里就每一个“的”或者“地”字。(是它们不配吗!)呜,会带坏小朋友的。。(语文没考好的小朋友哭泣。。
好了,大概就是这些了~(๑•ี_เ•ี๑)(毕竟米也写不动了2333(翻了一下觉得自己写的还是太少了呜呜呜呜。。
谢谢你能看到这里。
我过...﹏(这么久)就去画兰希贴贴的cg!(激动)
哈哈哈虽然写得可能十分敞亮,有些过头,但是,我还是那句话:
“一款游戏的评价就像它的简介一样,只有写得足以真实和感动,达到共情的水准,才能吸引更多的玩家和读者。”
总之,我支持这款游戏,支持辛勤创作它的作者,支持着所有深爱着自己创作的游戏且初心不变的作者。无论如何,我们都爱着《天慌》,同时爱着它的作者,所以,请容许我在这篇评论的众多废话之后留言一句:
大大,加油!!
官方Banesh : 好家伙,好长Σ(っ °Д °;)っ “得”字的问题之前有玩家提到了,语文老师对不起,窝是丈育_(:з」∠)_ 战棋系统的各种问题也已经大部分都解决了,在有生之年的新作就能和大家见面|・ω・`) 最后你的感谢支持ヽ(゚∀゚)ノ!
咕咕
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
花了一个通宵的时间收集了全部结局
游戏剧情给不到五星满分 五星是对作者的态度的尊敬 作为独立制作人 这份剧情和背景故事设定完成度相当高 另外不知道是neta还是致敬 总之里边很多故事 看完我脑子里就基本有了原型是谁
这里叠个甲 我没有认为有多不好,这里是希望作者的后续作品更优秀 表达一下个人对剧情的见解
严重剧透警告!!!!未玩的玩家请谨慎观看
首先本篇的故事核心 毫无以为是围绕 重轰的亚顿 这一角色进行 作者也在主城安排了一名老人 暗示玩家们 亚顿是个好人 书籍中也写下了亚顿的生平的大事 来暗示玩家们 明显亚顿并没有假结局中那么不堪
但是,问题也正出在这里 即使再怎么去暗示 这种暗示,在缺少真结局的线索的前提下 是能够被玩家合理化掉的 例如重情重义说不定是年轻时候当冒险家时的性格,成名后扭曲了本心之类的
本篇的剧情反转,个人觉得有些过于僵硬,大概就是玩家在真结局前的一切信息几乎都是错误的 个人的看法 一个精彩的反转的故事 应该是 之前的故事,虽然解释的通 但是有一些地方会显得很奇怪 然后在真结局中得以补全这几个线索 以此来反转整个故事
这里容我大胆说一些自己的想法
首先就是亚顿的夫人 在假结局中 应该更加的不满 甚至疯狂 作为最熟悉自己丈夫的人之一,她显然不可能不知道丈夫是真的有能力有智慧 而不是陌陌的看着丈夫最在意的家族名誉被毁掉
官方Banesh : 有道理有道理,现在回头看有很多不够完善的地方,我也打算之后有机会大修一下(*°∀°)=3 感谢你的建议ヽ(゚∀゚)ノ!
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
官方Banesh : 恢复尽量通过奶妈来,药只是应急啦,用完后可以回家里的箱子拿|・ω・`)
萧竹音
忍不住来评论,真的特别棒,剧情很精彩。
通宵刷了六个结局,但是成就没有集齐。话说,我好像一回救了老人的儿子,但怎么没有解锁……
所有文字材料,我应该都看了。故事框架还是世界背景很完整,很多故事都可以发展出更多。
第一个结局,名门落日。看到阿斯兰同归于尽,飞快地倒档了,所以第一个便是它了。然后,我信了那个解释。
第二个结局,断罪天使。续着阿斯兰死亡开始。重点大概是,对亚顿的尸体搜身。这可能抵达另一个结局,成为人类。
以上三个结局,都很相似,但又不同。分歧是在傲慢魔那里产生的。而这三个结局,“卡莱尔”都会提出杀死他的请求,不论哪个选项都很悲伤绝望。因为这一切的开始本就是错的。复仇作为正义之灵召唤而来的理由,在踏出第一步时,便注定了。这里是有些心疼的,不知道是为“卡莱尔”所诉说的故事,还是那些秩序之灵。
“天使不会说谎”可悲还是纯真?欲望还是奉献?绝望还是希望?只是,人若不同,这些都会不同。
超越绝望——大家口中的真结局,或者就是真相。很佩服创作者的构思,达到了图书馆那本书里所说。这是一条完全不同的道路、不同的故事,即便是同样的地图。
我很喜欢这条线。人总喜欢探寻真相,哪怕那是你以为的真相。所以看到这完全不同的一面,真的让人十分激动惊喜。即便这里的“卡莱尔”会让你觉得自己被骗了好几个世界……但我还是觉得他很可悲,一如之前,只是多了些疯狂放肆的病态。
“天使不会说谎,但会隐瞒。”贯彻的很好。也很有深意。
几人的小团体,其实会比二人组更让人觉得温暖,带了许多嬉闹。当然,二人骨子里的那份相知与信任,是极难得的。有种世界有你便足够的感觉,我的人生总有你的存在。扎营的小故事,我很满足,有种彼此靠近了的感觉。
伊莉娜,是最早相遇便想了解的人。可能只是因为,她很无奈,但那时帮不了她。不过还好,在新世界重新认识。向往自由坚强可爱的姑娘。法尔曼,看起来便不正经的人,却意外的可信。最早那死亡时的自嘲,大概说明了许多事。
在追寻新故事的路上,我遇到了另两个结局——长夜渐失,拂晓孤行。其实在我看来,很像炮灰结果。即便是如此相似,两人所走的方向却极其不同。其实也是,阿斯兰更偏向守护,而洛克希更向往前方。
他鼓励她向前,她便去了。他没守好她,便一直守下去。这应该是爱情,可惜在最终结局出来时,我也没有那么认为,直至听到法尔曼与阿斯兰对话,以及众多评论。所以又认真刷了二人单独扎营的故事。我一直认为是友谊,那种相遇相知的知己,我很想羡慕,也奢望拥有。不论所处所知所识所想有多不同,皆无关外界,仅因你是你。当然,也许是没有爱情那根弦,什么游戏代入都是友情岁月。
故事还是要自己摸索才有趣,各人所感终有不同。嗯……攻略看不进,也算一个缘由。
大概用时最长的,便是对战了。认认真真死几回,也算明白。躲得远远的,然后用远攻,这是最省心的方法了。毕竟,队友都是很容易挂的。
有发现那个超强魔法。其实答案在众多书架上是能找到的,只是要认真看资料。那个故事,和山洞那边一个深袍人的话语可以对上。而且不同故事里,他的话会变。好了,回归魔法。它真的很方便,如果用原装打翻转结局,一定会很惨。(笑)
装备金钱魔法数据,可能在我眼里都没什么用……尤其是宝箱装备,没有什么是涨数值的,附加属性,我也没看出来……可能是不合适吧。捡到的零碎故事倒是很有趣~对啦,最有用的,强推伤药和扎营工具!
好像说的差不多了,但总有些意犹未尽。不过没集齐成就的我,还要继续努力。
那些故事,或从本人口中听说,或由文字记录篆刻,或亲临其间所见,都是那么独特……我想听,伊莉娜曾在白教的故事,法尔曼身份背后的过去,阿斯兰骑士生涯的信条,洛克希法师塔里的亲友……亚顿和艾尔薇特的爱情,卡莱尔的真实人生,又是怎样?“卡莱尔”或者说绝望魔,曾经历过什么?真正封印他的人是谁?螺旋之神到底做过什么?那石头人口中言语意味是何?他又是谁?那庭院中的神秘女子又是何人?
很多很多故事都会有漫长的过去。疑问或许无需解答,只是一份念想而已。“卡莱尔”的真实姓名,从开始就想知道啊。创世嘛……
绝望可不可怕?我不知道。如果想要的便是绝望后的解脱,或许也是一种希望。漫长的禁锢,也许更加可悲。
官方Banesh : 太厉害了!这样的游戏体验就是我设计的初衷!你的评论真的让我很开心很满足(。・ω・。)ノ♡ 救老人儿子的成就,在救人之后,回城里找老人对话,就能解锁了(´-ω-`) 我也在计划制作新的游戏,继续补完这个世界,补完他们的故事。近期一部新的外传作品就会上架,敬请期待(*°∀°)=3