下载 TapTap
福利丰富
氪金付费
白 墨
胡氏B-Box showtime :
飞雪连天射白鹿,书笑神侠倚碧鸳。
客官客官莫要着急,听我说段江湖恩怨。
虽不曾见金古黄粱,但耳略问刀啸剑鸣。
扬州客栈酒菜飘香。胡氏半仙高声吆喝。
门派开学海纳弟子,世家招新广收门人。
武当两仪揽雀太极,全真七子五气朝元。
黯然销魂活死人墓,星宿奇功独步天下。
令狐萧声笑傲江湖,桃花琴音碧海丹心。
破碗竹棍沿街乞讨,四大世家挤眉弄眼。
其他门派不敢出现,生怕犯规丢人现眼。
托我转告诸位大虾,完成任务获得奖励。
无限师门不含次数,完成一次五点贡献。
小小包体大大世界,游戏虽小五脏俱全。
初入江湖体贴萌新,开局福利收到手软。
群内大佬手把手教,如果真的难以理解。
开个西瓜先解解渴,不熟不甜不要钱! !!
---胡氏胡编著
(游戏ID:魏无羡 仅以此游为准)
卢生逐梦
好诗
山鬼
这个游戏陪我奋战了日日夜夜,不得不说很好玩,里面游戏环境也很好,很多大佬抢着收徒,当然,我这个评价你们可能会认为为了那1000贡献。但是,事实不是这样的,退游咯,贡献什么的都和我不相关,里面浮生梦是个很大的帮派,进浮生梦帮派(名字前面改成浮生梦就行)记得找567要1000贡献哦,退帮也行,还了那1000贡献就行。虽然还有很多话要说,但是我懒得打字了。最后要记住,我永远是你们的语文课代表!进游戏告诉他们你们是看精灵的评价才玩这个游戏哦(也可以不说无所谓)他们多多少少会给你一点游戏里的帮助。唉,溜了溜了。这个游戏很好玩,贡献很好得,一师门10贡献,没有元宝,只有贡献和功劳,最最最后,说一句,记得帮我照顾一下御柔。群号:461613910。要进群下载另一个软件。用那个软件进去
有空回来看看课代表精灵
玩法内容 相对于其他mud 有不足 也有 新玩法
内容还是较丰富的
希望 后面有新的更新
五星奉上
开服给了大量潜能 半天直上200级 有无限回内丹 玩法创新 游戏寿命长 群里有问必答 新人可以舒服轻松游玩
剑殤
刚刚玩,感觉玩法还不错,就是功能有点少,需要更新,目前发现的有,独孤九剑激发,和空间戒指,这两个没有完善,需要打代码操作,很麻烦,还有希望添加自创武功和随从功能,还有先天丹药吃了没反应,跟没吃一样,没了,你们可以下载体验一下,谢谢。
人间彷徨
我是第一次接触这种游戏,玩法很新颖也很丰富,作为一个萌新,有很多不懂的地方,但游戏里的人都很好,几乎是有问必答,好久没找到这种能一起玩,一起聊天好游戏了,希望大家都来玩
院子里的梨树
....我怎么发现这些mud类的游戏千篇一律的图文介绍以及五星推荐??
例如,什么虽然对新手不友好,但是群内大佬都很热心的帮助
梦星工作室
其实吧。。。五星评论只是刚开服的时候给新人一点帮助。。。我自己基本内重复id的。。可以看下。。。我这里对新人确实不友好。。新手期只有几天。。。。。群里确实很和谐。。。和谐到只能免打扰消息。。五六个月了。。天天。。。一会儿一个99+
烟雨夜苍山
这个mud是最舒服的一个,潜能消耗感觉降的有一百倍,获得也容易,加速读书学习。把我们之前玩的那种mud肝几个月的事变成了新手期,后续修仙
对新手来说,容易了。老手可以实现自己以前的愿望了。脱离门派只需要把内力上限修回来,极限和技能不动
喵呼呼
其实真想不通,游戏的初始类型在几十年后依然有一份江湖的份额,MUD类型游戏应该能追溯到1995年后吧,应该是97年左右的产物,时间太远了,虽说这是老东西了 但是有时候在mud类型的游戏还真有现在游戏玩不出来的那种自由和武侠的感觉
梦星工作室
我以前也是一个玩家。。。嘿嘿。。