新版本
全部
福利丰富
游戏平衡
白鲸
玩过 340 小时后评价(总时长 343 小时)
没有平替。。我真的很喜欢决斗场打法,由于学业原因退游一段时间再回来对手那个卡牌回响等级直接上天了被痛扁之。。。后来换了手机,网上风评一直不好,我又不独立是0氪,看到网友各方各面形形色色的评价遂绝望就没再下这个游戏。但是我真的好喜欢这个决斗。市面上根本没有平替。我当初在游戏也是过了很愉快的一些时间,我有聊得很好的朋友,有舞会的搭子,有一起拉去决斗场挨打的难兄难弟,虽然宝石攒得很艰难,但是一笔一笔精打细算的,反复盘算着究竟是直接买衣服还是买钥匙抽转盘也让我感到很欣喜,我最开始玩游戏是最喜欢舞会,我会穿上学院套装大胆的拉着陌生人跳舞,当时手机一卡一卡的,一个光标要点好几下才能点上,但我还是尽可能的跳到最好,结束后分数比舞伴多总是让我很得意,舞会上有五星和六星的舞蹈,如果邀请陌生人跳了星星多的,再次去邀请时很大概率会被拒绝,有些活泼的还会在公屏上语言求饶,这是当时很多玩家包括我很喜欢的一个环节(显然我是邀请的那一方),在这里我结识了我的第一批朋友,后来我发现魔法史也很好玩,那个时候题没有那么难,哪怕我只囫囵的看过电影也能答个差不多。虽然我最喜欢决斗场,但在游戏里我最后接触的玩法才是决斗场,还是因为当时讲刻板印象,说蛇院都应该泡在决斗场里,于是我就决定去看看怎么样。我技术并不怎么好,胜胜败败沉沉浮浮的,没有打到过多大的段位,可是一场场决斗下来也让我爱上了决斗,从此之后,舞会就不再是我最常去的地方了。不知道什么时候更新的,一个衣橱样式的东西,可以把自己的衣服挂上去供好友借,我非常高兴的把我拥有的少量衣服挂上去了,因为宝石攒的很慢我想足够保底的时候(好像是60抽)再去抽转盘(当然直到结束我也没有抽中过一次转盘的衣服,校服穿久了我也觉得校服很好看),我平常只穿校服,所以我把校服挂在了中间,两边有灰黄绿色的和蓝色的看着土土的衣服,还有同色系的围巾,我所有的衣服加起来刚好能把一面墙挂满,虽然我知道大概不会有人来借,但是装饰满一面墙后,每次闲的时候我到房子里转转,我自己也会很开心,而且总是忍不住动一下衣服的位置,最后左看看右看看又放回了原位。一起玩的好友退游的很多,寝室里我不太熟的一个人打过招呼后突然不上线了,这是我身边第一个退游的人,也是印象最深的一个,后来玩的特别好的朋友好像也有退游的,我记不太清了,因为不玩的人太多了。出借衣服的功能的时候,我只有了了几个可以聊得上话的朋友还上线,我会在邀请好友去跳舞的时候顺道去他们的借衣室里搜刮一番,朋友们也会很热情的向我推荐这一套或者是那一套,虽然其实他们的衣柜也不怎么大,借来借去只有几套而已。说起来展示大师卡牌,一直是我很羞耻的,因为我最先上榜的是白鲜香精这张卡,好像是3万多分,我不知道在现在的游戏里是什么样,但在那个时候足够让我绝望了,为了替换掉这张卡,打那之后我打决斗再也没带过治疗类的卡(后来出了一个流派是拿电闪雷鸣当做主攻击卡,我不得不把两个能量值的那张云雾卡带上),从来是一命到底或者是蹭队友的治疗,很痛苦,超级痛苦,我白鲜香精熟练度能刷的这么高很大一部分原因是因为我攻击的时候根本不看自己的血量,然后一直等到半管血没有之后连着用几张治疗卡奶回来,失去了这张卡牌之后,我的步数卡一直都很紧张。在我的决斗场生涯中,我拥有白鲜香精自由治疗权只有极小极小的一段时间,此后都是在为熟练度而战,但遗憾的是,即便我已经很努力了,白鲜香精依旧在大师卡牌上屹立不倒,我根本凑不齐四张比它熟练度高的把它顶替下去,我的每一个决斗场好友都为此笑过我,笑的最过分的是线下认识的一个同学。我离全部卡牌收集完成得到学院专属帽子最近的时候,好像全部卡牌才60多张,我只差两三张了,只记得其中一张是钻心剜骨,当时还整出来一个灵魂黑白化,白魔法用的多灵魂就是白色,黑魔法用的多灵魂就是绿色,很多人因为不舍得养的角色露出痛苦的表情所以在决斗场只用白魔法,现在想来也是很温馨的。我对于游戏的最后记忆是不知道哪一次周年庆,出了个做帽子的活动,因为是闲置很久恰巧上线碰上的这个活动,一些材料好像需要时间获得,我只是一时起兴并不打算花很多时间,所以虽然在认真做,最终的成品也只能讲是朴素,不过我自己觉得这顶帽子很好看,不知道有没有把它放到借衣室里。我思考了很久到底要不要再下回来,我已经好几年没有上线了,听说现在课程被削减了一个,就是那个保卫南瓜的,魁地奇怎样我倒是不太关心,一直以来我都觉得它不太好玩,但交到的好友都挺热衷的,我最担心的是决斗场,卡牌和回响肯定出了很多,一点一点去搜集,去补相关的知识,我印象中回响好像有类似于词条的东西,总之有好坏之分需要到禁林里去刷,我的魔法书太落后了,当我认为我可以再次踏进决斗场,我觉得一定会花很长的时间,每当这个时候我就会想如果当初手机没掉,下载游戏的时候网络再给力一点,视频软件少推荐一点相关的视频,或者是游戏里玩的好的朋友叫我一声,我是不是还会继续玩下去?那样的话,每出一张卡,每出一个回响,我即使没有拥有也一定非常熟悉它们的功能。我退游的时候,卢娜还是大热的回响,那个牲畜流真的撕咬了我很长一段时间,我自己玩也玩不好,恰逢决斗场出了不掉分的双排模式,我在里面练了几场,从此决定再也不玩卢娜,我自己知道我发的誓从来不做数,在回响书里还是给卢娜留了个位置,谁知道后来再也没碰过游戏,也确实再也没玩过卢娜。
今天我决定再下回它,我的段位大概已经掉到最底下了,希望进了游戏账号还在,希望进了游戏不会手足无措,希望决斗时对手拿着熟悉的卡牌,
不熟悉的也行吧,我了解一些新知识也很好。
白鲸
大悲,账号不在了,但是之前到新服玩的小号还在,怎会如此......
2026/8/16
来自 Android 设备
RyanCass
玩过 2 分钟后评价(总时长 86.3 小时)
本人声明:该评论发布于tap tap,我使用账号及游戏使用账号的实名认证与本人身份证号相同,本人已游玩网易旗下的国服《哈利波特:魔法觉醒》这款游戏的所有模式与玩法。评论语言较为激进, 本人会注意核查,避免辱骂诽谤,夸大事实的行为出现。
正片开始:
我的评价:非常逆天的一款游戏。
本人于2026年8月10日晚上20:42下载的这款游戏,下载途径为tap tap。更新结束与当天晚上23:03使用账号登录游戏,正式游玩于2026年8月11日凌晨1:03。
发布该评论的时间为2026年8月19日15时51分。
体验模式有单人决斗,双人决斗,魔法课,社团课堂互助,禁林,沙漠,舞会产品制作。该期间,游戏活动均有参与。
更多截图在这款评论的评论区发布。
我也算得上资深的卡牌玩家了,从高中时就开始玩,但是玩的很少,直到大学时才玩的多起来。就答大家国内耳熟能详的几款卡牌游戏来讲,像什么炉石传说、圆月之夜、杀戮尖塔、游戏王、宝可梦等等。
没有哪一款卡牌游戏是能够让我在短短九个自然日,游戏时长49.5小时就退坑的。
但是你游 哈利波特:魔法觉醒 就做到了。
先来聊聊决斗俱乐部
这算得上这款游戏的亮点了,我们能够发现,国内没有哪一款类似的游戏,像哈利波特一样,能够将卡牌与即时对战结合到一起,而且结合的非常好。无论打击感还是胜利之后的成就感以及不是组成的新奇程度,我称之为顶尖,不过分吧?
但是这模式让我觉得极其诟病的就是它的匹配机制(主要讲单人决斗,因为我玩单人决斗较多)
当然,这个网上有很多人讲,但是我想讲的不一样。这款游戏的匹配机制不单是elo(国际象棋匹配机制)及实力匹配机制,其中有高度可能结合了EOMM匹配机制(即胜率干预机制),当然,其中也有综合评定评分系统的存在。我个人浅显的认为应当是这三种机制结合在一起,共同组成的这各模式的匹配机制。
elo是什么?最早是出自于国际象棋的评分匹配系统,目的就是让这套系统更高效的认识用户的水平,所匹配到的对手也是与用户水平尽可能相同或分值相差不会太大的。
这种机制不好吗?
很好,但它仅限于国际象棋来说,它运用在电竞游戏是不太合适的,因为电竞游戏,但凡是涉及PVP,它的综合因素就更大,而elo是所最初运用于的国际象棋当中,国际象棋它是二维平面的。走子的这个行为是决定于棋手的实力水平。但你要考虑一下电竞游戏,它的影响因素更大呀,你的个人实力水平占很大一部分,还有你的心态,你的网络延迟。
所以你游自己说:这个机制合适吗?
再讲EOMM。
行,我们首先得承认这款游戏,它就是以盈利为目的,没有哪一款游戏不是以盈利为目的。
那你辛辛苦苦做出来的游戏玩家买单很正常嘛。
你不能拿胜率干预去绑定玩家日活呀。我在单人决斗当中遇到的任何对手,都是非常非常认真的去对待的。那我自己打不过,那我就只能归咎于我自己菜,这个我认。
但我一个60书的人(三天前还是55书,因为我玩的是斯内普,要加攻击力,干脆就全升了)匹配到一个80书的人,合适吗?你可以技术比我强,但是你直接拿着你的卡等降维打击怎么回事?
众所周知,一个15到18级的昏昏倒地伤害是要比仅有9级到11级的昏昏倒地,伤害要高出60%,我一个小小的十级凯文,加一个九级的盾,何德何能吃满你一个18级的烟花呀?又何德何能吃得下啊你16级的马尔福加多冰啊。
你知不知道我在一单人决斗第102场遇到一个18级厉火的绝望感?当时我的魔法书等级才54啊,我何德何能吃你一个18级厉火?我的卡组平均卡等都才九级!
那你会讲人家都氪了,或者人家都玩这么久了,人家该有点游戏体验了,好好好,那这我也认。
那等书,平均卡等,被你吃了吗?你别告诉我你的匹配机制没考虑这些。
那你就算你要维持氪佬的游戏体验,那你平民玩家就不要了?
哦,你会说:你没钱,你就认呗。我能怎么办?我认呗,对不对?
好了,那你又要说了,我们这个机制就是为了锚定你到底是什么真实水平呀?
那我倒要问问你了,这渡劫局连续80多局?不说这么多,50多局高卡等对决还锚定不了我的段位吗?要派喵喵的80级魔法书的玩家来折磨我?
我就这么问你这公平吗?
我拼尽全力,见面分才涨50多分,隐藏分可能涨了一大截,但对面要是赢了,界面分就涨几分,隐藏分不长几个。
我直接就确切的告诉你了,你这是在影响新人玩家和低卡等玩家的游戏体验。
也是直接影响高卡等和氪佬玩家的游戏体验时长
那我们就讲双人决斗,单人决斗的匹配机制也能运用到双人决斗上面,不考虑因素,还要结合你的综合胜率和实力评分来匹配你的队友……
那我问你!假设一个综合实力3000分与一个实力1000分的人成为队友。你的对手是两个综合实力都为2000分的人,那这把对局有悬念吗?系统会告诉你啊,你俩的实力分数都是4000分,我觉得是一个悬念对决。那你想想啊,一个没卡等没技术的1000分实力玩家和我匹配到一起,怎么打得过两个2000分的?当实力用分数来量化,他的公平就没剩多少了!
对面直接针对那个弱势的开局呢,我就要面对一打二了。
你有敢看着我的眼睛保证说没有运用到类似的机制吗?看着我的眼睛!回答我!
有一些人他喜欢压力,他就一进局看到你的血量比他低,他就开始压力你,结果打的输出还没我高,全场最佳还不是他,还是我。
就这游戏这戾气这么大吗?你游蒸蒸日上,好吧
来说抽卡。
你知不知道我的默默然是怎么得的?我花了五天时间,一共153把金钥匙,86把红钥匙。一张默默然都没出啊!那行,有人会讲,那我都玩了两年了。阿瓦达索命都还没有呢。那好,我认行不行?那我一充128,默默然就给了?就这么媚?行,那我这也好歹是拿了点钱,换了个游戏体验吧……
好吧,我脸黑,我就认呗
来讲你那个剧情
真的是比我隔壁老太太的那个裹脚布还次!真的是又臭又长
你脱离原著也就罢了,要搞点创新嘛,毕竟你决斗俱乐部的即时卡牌对战就搞得很有创新,很不错(除了那匹配机制以外,单人排位场次过百之后,我遇到的单人对手魔法书等级都没有低于80级的过)
但是你那个主线剧情真的有人看吗?(大家扪心自问,如果没有那个奖励,你们真的会看主线剧情吗?)
你是认为你的剧情做的比原著好,还是做的比原著改编的电影好?还好有个跳过键,不会让我硬生生的挨。虽然我是个新手,刚接触这款游戏酒店,但我已经能够想象到以前那些人没有跳过的悲哀了。啥也不干,就硬挨硬“享受”呗
你知道我11号12号那两天是怎么过来的吗?
有人会问了你,不想看你可以不看呀。
这就是你游恶心的点了,不看你打不过别人啊!
又有人会说的,那干脆直接把所有的卡给你好了呗!那你都这么说了,那我能怎么讲呢?我认呗。就是个贪得无厌的人呗,行了吧?
小声嘀咕:“但凡你的主线做好看一点,我也不会拿出来指名道姓的讲。毫无精彩可言,没吃过米田共的可以去享受一下”
再来讲舞会,也就舞会有个卡姐愿意和跳舞了。怎么我穿个校服惹谁了?穿个校服就不配进舞会呗。我看你一个人孤零零的站在那,我来邀请你跳舞,不愿意接受我的舞蹈邀请,不接受不就行了?追上来加好友骂是怎么回事?
可事实情况是,绝大多数玩家都是友善的,友好的,一遇到这种情况,我之后直接就跟apc跳舞了,再也不会跟真人跳舞。当然,今天最后我也不会再碰这款游戏了。
你游牛逼!
再来讲讲那无比令人恶心的禁林系统,你那个提灯是怎么回事?单人禁林又不能刷,我没有这么高的魔法书等级呀,我哪怕看到攻略配了一样的卡,哪怕走位到了极致问题是我没有这么高的魔法书等级呀,我哪怕看到攻略配了一样的卡,哪怕走位到了极致,我依旧是打不过呀,我想要个金色回响这么难吗?我想去刷一下斯内普的金色回响就这么难吗?就一定得花大把大把的钱去,我才能拿到一个相对于比较好的回响吗?
唉,有的人肯定会讲的,那你不氪,你有什么办法?你不氪就是打不过呗,你没钱就受着呗。那你都这么说了,那我能怎么样?那我受着呗
我还是只能说你游牛逼,新手提升实力的办法寥寥无几,靠着你那个新手礼包和入园奖励能够走多远?
第一次见提升实力,靠肝还没用,你不但要克,哪怕你不克,那你也需要极长的游戏时间。为了日活嘛,我理解。我真的很理解……
再来讲魔法课……
这位更是游戏体验当中的重量级中的重量级,我看,故事,图一乐就得了我看过原著,难道我还得把它背下来?净挑一些奇形怪状的名字,净挑一些小众的地点。
不乐意上魔法课,你可以不上啊。那我问你啊,我,新手,我能怎么办嘛,去打,社团活动,我打得过吗,就我这点卡,等能扛得住那些怪几个平a?
好,那我理解了啊,卡等是你游戏的卖点嘛,对不对?那行呗,我没钱,我受着呗,我没卡,等我也受着呗。
想要完成上课任务,那你就苦哈哈去背答案呗,那还能怎么做呢?哎呀,我认嘛。
匹配机制不是这么搞的,你要想维持氪佬体验,你偶尔下放几把氪劳来虐一下我们这种小菜,我能接受,但你不要把把都跟我搞,你知不知道60书与80书之间差了多少?更何况多数时间还是80书往上的。我胜率高,我就有罪呗。
当然,有人会说,我见过一个30书,就打上殿堂的,这都没到实力顶峰,你在这叫什么呢?
那既然都这么说了,那我能怎么办呢?那我技不如人呗,好吧,我打都是我菜,从单人决斗排位场次100场,到现在的200多场。我的胜利就应该从95%掉到77%。都这样了,那我只能认了呗
这么不欢迎平民新人玩家,那咱也不屑玩你这游戏,会有人源源不断的给你充钱的
我总算是明白了,以前我还觉得呃,这个游戏圈子里面的玩家真的是接受能力很差,动不动就万人请辞策划。
这游戏能差到哪里?何况是一个独特的卡牌即时战略游戏。以前我是没时间玩,现在有时间玩了。
当然,现在又突然不想玩了,是因为我个人问题啊,跟这个游戏的决斗匹配机制没有任何问题,跟这个决斗的舞会玩家质量没有任何问题,跟这个游戏的主线剧情也没有任何问题,跟这个游戏的环境也没有任何问题。
我说白了,我们这些玩家就是特别难伺候,本本分分沉默的玩着你的游戏,不好吗?只能讲我们这些玩家太难伺候,太会刁难人了好吧。跟你游一点问题都没有……
又有人说了,你是单纯打决斗打破防了,这游戏没你说的这么差,你看看人家为什么低速能上殿堂呀?
或许这游戏对于你们来说真的没这么差,但对于我来说游戏体验非常之差。我喵喵的就一个新人玩家,我何德何能跟你们斗智斗勇?
知道为什么英雄联盟端游没有多少新人玩家吗?都搁那炸鱼,有人会讲了,小鱼儿,你不炸我不炸鱼儿,何时能长大?但你要知道,一个老手开个新号去炸鱼系统评定,至少要20把往上才能把他的隐藏分值和实力分值匹配到他相应的实力去,那这20局,单人决斗就是20个新人玩家,双人决斗就是40个新人玩家,那这40个玩新人玩家对于这款游戏来说就是流量流失。
再或者,为了平衡玩家的胜率,去搞胜率控制,去搞等级压制,去搞高卡压低卡。那确实,低卡玩家就活该没有游戏体验。就活该胜率永远控制在50%。你会跟我讲,因为我们的匹配机制从数学概论上来讲,它就是趋近于50%的。从玩家粘性来讲,玩家胜率从45%到55%,粘性是最高的,那我只能说你游日活挺高。
不要跟我讲,我才多少局才接近90多局就打上了5400,我告诉你这款游戏五在我看来5400的段位,也就是所谓的荣誉决斗家这个段位没有任何的含金量。毕竟一个新人在短短两三天的时间内都能上5400,这个段位有含金量吗?
终归是我打不过,我在菜,我在嘤嘤犬吠。
也不是我把这款游戏讲的体无完肤。说这款游戏有好的地方吗?也有。比如说大家的公平的聊天环境,还有沙漠模式的自选卡牌专精升级。
要实在不会赚钱,我就教你
你要是跟三国杀学学搞个点卷卡,能指定升级卡牌在沙漠模式。那这个收入不比你出来几个破氪金卡包强?
我也算是气昏头了,是的,就像我讲的,现在这个评论有强烈的个人主观意识。不具备全面客观的参考条件。
终究可能是我个人受不了这个游戏吧,或者无法体验这么优良的游戏,我只能讲你游蒸蒸日上,新人要玩的话,我的建议是抖m的来。
我在《哈利波特:魔法觉醒》这款游戏中坚持了九天才退游,你也来试试吧
RyanCass
这个评论字数上限竟然是5000字吗?好吧,刚才我是骂累了,我居然没想到我会为了一个游戏,骂到不小心睡着。也也是人生头一遭
7 天前
来自 一加手机一加Turbo 6X Pro
又入坑了
又入坑了
很久以前创了一个号,但是由于手机更换设备的原因,那个号已经无法再登录了。
这次感觉挺遗憾的,因为那个号是基本上我从开服就一直玩。陆陆续续玩了差不多快两年左右,结果因为手机原因就没法上线了。
好像是游戏刚开服的时候玩的那个号,当时基本上整天就泡在双人决斗里,除了双人决斗,也只有日常的那个课。当时还没有什么动物园之类的东西。没有那个可以养小动物的地方。当时的水下也不能去。
后来又更换了一下设备,用那个号登上去了,但是号上的东西已经不多了,好友什么也都没了。
最曾经就喜欢玩决斗,单人决斗感觉没啥意思,喜欢玩双人决斗。我最喜欢的和队友在雾中我养一些东西等小宠物们。全部完事儿之后一起冲向对方,或者在对方出其不意,以为我是养动物流的时候给他们捆住,突然放一个烟花给他们炸掉。
后来有一阵回游了,寻思再去决斗场玩两把,结果一输了,队友就开始问候我,说为啥我不用推荐的模组(我的模组放一些喜欢用的,对于我来说还挺好用的),感觉现在这个游戏变了好多。我前两年上游戏的时候也没有这种事的,最多说一句好可惜。现在一上线输一把,对面就加你好友骂人。屏蔽了,邀请加好友那个框里头也一直是骂人的话。
真的记忆特别深刻,因为我刚回去,我就寻思去决斗场玩一玩。结果连着输了两把之后,一共玩了差不多5把没到。赢了两把,输了三把。
三把里头有两个人在骂我。还有一个委婉的跟我说记得换模组。
感觉不知道是什么心理,反正我没再给这个游戏下回来了。估计可能也算是我心里太脆弱了。但我真的感觉没有最开始玩那么好。
最开始玩的时候输赢的无所谓呀,顶多说哎呦我去又输了,然后喝一下药水,继续往上冲排位。
现在输了,队友直接加你好友来问候自己,谁能受得了?我甚至没加那个队友好友,那个队友一直给我跳那个好友申请,好友申请里那个话全是骂人的。
游戏的确很好玩,他比我最开始入游的时候多了很多东西。但是游戏里的人品,现在对于我来说确实不咋地了,刚回来的时候确实没绷住,因为我段位才回来,也高不了哪去。
输了队友就直接过来骂人,感觉还真挺可怕的。
我最开始一直喜欢泡在决斗场里,无论输赢就忙呗。死了就死了,赢了就赢了,我就喜欢玩这个,喜欢带那个回血的,赶紧给队友回点血。
带独角兽回血模组,然后我喜欢再带一个捆绳和烟花。
可能也是因为我的牌组有问题吧。毕竟我喜欢这么玩。
但无论从哪一点来说,我似乎并没有做到什么怨天尤人的事。我甚至也是在认真的玩,我是没有到前线去送人头的。
每回到最后我是先死的,因为我在帮队友抗伤害。对方放大招的时候,我会去控,然后帮队友回血。而敌方大部分时候那个伤害是先打我,但我也扛着,我也没到前期两三分钟,直接倒地。
我之前和现在最喜欢玩的还是决斗场,但一定不是现在的决斗场,玩着玩着就会被加好友骂。所以我又退游啦,可能是因为我心里太脆弱了吧。
(因为又换了设备的原因。这个评论估计没法显示我之前的游玩时间。但我不是云玩家,我是很久很久以前被刺激一下下退游了而已。)
在逃巫师
天呐我懂你……这个游戏风气到底怎么了 而且变了很多,怀念以前在图书馆抽卡的日子
2026/6/3
来自 Vivo S50t Series
月光
月光
决斗匹配机制真好,我12的卡等,匹配到的至少高我两个卡等,甚至还有满卡等的打我
阿宇
均12可以开生日,新手连胜的话匹配机制会给你判定为适合更强大的对手,即使是段位相同的情况下,可能对方是独升卡组(将一个卡组的所有卡升到满级,而且只玩这一个,几乎就是老玩家开小号)实在打不过可以在第二天或者每天下午打
2026/6/20
来自 Vivo IQOO Neo9
WWW...
WWW...
我真的很喜欢这个游戏,在茶馆里认识了几个好朋友,非常喜欢和他们一起玩,但是渐渐的人越来越少了,朋友们的头像长时间都是灰色,后来甚至再也没有出现过,曾经问了一个很久没有上线的朋友,怎么这么长的时间不上线,他说朋友越来越少了,他已经没有玩下去的动力了,那是我才恍然醒悟,为什么我曾经这么喜欢的游戏现在已经不能让我更加快乐了,朋友才是这个游戏让我快乐的原因,可是现在已经没有几个朋友玩这个了,我已经彻底退游了一年了,但是今天看了hpma的评论,还是深有感触,虽然感觉hpma不可能越来越好了,但是我还是希望它能一直坚持下去。再见了
Archer~
可惜了,都回不去了
2026/6/19
来自 Vivo V2536A
我还欠了好多画!!!!艹
我还欠了好多画!!!!艹
这时候的哈皮马一般会先来一个沉默装死来开启这一天。高效装死之后,哈皮马会准备来一个霸气装死,让自己调整好状态。这之后呢,是时候一场说装死就装死的装死之旅。终于,哈皮马准备好迎接这一天了,这个时候哈皮马灵机一动意识到,现在正是 雷霆装死 的最佳时机。刚才的装死真带劲,看看时间,嗯,是时候来一个动感装死不回应了,真是充实又幸福的一天啊
62岁的抠脚到手
一看就是决斗被满书踹了没气撒来的
2026/7/20
来自 Realme 10 Pro+
鹳雀
鹳雀
玩过 260 小时后评价(总时长 287 小时)
我把他当剧情类游戏玩的,推荐体验主线、赛季和支线的剧情,我觉得这是游戏中带给我感触最大、喜爱最深的一点,除此之外就是城堡-秘密基地里的那个可以收集的残页,那个照攻略找更全,并且要进入对应的赛季回忆,收集后可以解锁一些角色视角的补充小故事,感觉这种文本内容比海里的彩蛋还有意思📕
战斗方面还是没有玩明白,好像就开那个卡槽,然后用比较低费高伤的推荐的卡组。
现在已经删了,占内存太多,等什么时候剧情更新再回去看看吧。
修改于 2026/7/27
来自 华为 nova7 SE
啾也
玩过 405 小时后评价(总时长 499 小时)
糟糕的体验,玩的纯粹是因为哈利波特的同人作品,它的优点就是原著的人物建模挺还原的,再一个就是玩法很有策略性
🙌🏻合作体验:很糟糕了,感觉匹配的基本都是人机什么的,完全没有让人玩下去的欲望。而且他的匹配机制也很逆天,和隔壁王者有一拼
🎮可玩性:一般,决斗场有点意思,但后期的卡牌升级跟不上,后期需要的金币非常多,我现在是99级魔法书,给一张卡牌升级就要2万多金币,刷金币的地方非常少,就只有禁林和兑换,兑换一周就能换1万多,禁林需要提灯,总共14个,每天刷新两个,刷一次禁林只有固定的1200金币,当然也可以用宝石换,但根本换不起。
🌃画面音乐:还行,但我一般不听
🔖运营服务:这个是重点,非常差,之前有一次号丢了,尽力跟对方沟通,但是对方就像是踢皮球似的,根本不处理,一直东扯西扯,就是不解决。还有一次给游戏换手机号,我之前绑定的手机号都注销了,还没给我换上呢,又是好一顿拉扯,才给我弄上,也是气的我火冒三丈的。
🔗网络优化:非常差劲,每一次我想开高画质的时候都非常的卡,之前一直以为是手机的问题,但之后用电脑的时候也是这样,而且一直没有解决
⚖️平衡性:战力非常不平衡,主打一个就是魔法书的等级压制,明明是个策略性游戏
🃏抽卡体验:重点来了,抽卡一共分两种,魔法卡(低级卡和高级卡两个卡池):这个还可以,比更新之前好抽,就不多说了。服装卡(大转盘和氪金池):大转盘还可以,赞一赞宝石就能得到,要是零氪的话,要攒很长时间,本人充月卡,充小礼包,也得攒两个赛季,也可能是我点不好(๑•́ωก̀๑),至于氪金池,就不要想了,之前我为了得到一个衣服,把两个赛季攒的宝石和一个赛季充月卡和小礼包得的星石,基本全充里面了,也没出,然后又往里面冲了,将近400多块钱才出,建议不要抽这个
🪢策略深度:这个还可以,之前难度挺高的,更新了之后难度下降了,但是匹配机制依然是个坑
舞会:感觉没有多少人要跳,基本都是刷一刷金币的,说真的(`Δ´)!本来金币给的就少,就不能多给点吗?500够啥用的? 而且就出新曲子的时候给
种菜/做饭的玩法:一般没啥亮点,也没啥毒点,但是种菜的话会出现负面buff,你必须定时定点的去给它浇水,除草,抓虫子之类的,要不然你就不能得到完美的植物。做饭的话还行,不用定时定点去,但是和禁林的提灯一样,每天只有两次机会去刷订单。
商店里的大礼包:那些他推荐的什么卡牌呀,建议都不要买,你刷着刷着就出来了,还有那些资源大礼包,完全不值,还不如攒着玩大转盘呢
课程:那些课程刷到一定等级之后就不用管了,我一般只有开宝箱,没有进度的时候才会刷一刷,而且除了每周的课程之外,课程内容一直都是一样的,一点新意都没有,玩一段时间就没兴趣了
魁地奇:是课程里头唯一比较有一点意思的,可惜我是个手残党(´;︵;`)
✍🏻建议:原神都送五个纠缠之缘呢,为什么你每次停游维护的时候就送2000个金币和五个低级宝箱的钥匙,低级宝箱里就有白卡和蓝卡,连个紫卡都没有。
反正要玩的话,擦亮眼睛吧
啾也
哦,对,还有学校宝箱,每天上线一睁眼就得刷学校宝箱,跟上班似的
2025/11/2
来自 HONOR CLK-AN00
卡珊德拉·美音
卡珊德拉·美音
这是我的长文,也是我的真实感受。
正文
我是一名纯萌新,在此之前没有玩过任何游戏。10月初正是使用这款游戏。
我是哈利波特原著党,从原著的考虑上来讲并没有完全的贴合,阿瓦达随便都可以用,而且伤害率不是一击致命的。很多卡牌都是新创出来的。
匹配机制也比较差。因为我是纯萌新,遇到的基本都是开小号的大佬。刚开始走位还有卡牌组合都不太会被打到爆。充的也是小额的。
剧情本身还可以吧,但有些关卡实在是太难打了,根本过不去。必须得有一些很高端的卡才能打的过去。尤其是第四学年,特别考验技巧。
我创了12个号,从初研者打到了荣誉决斗家,还差100多左右就到殿堂了。到了这个段位我就要说一下那个裁决的问题。基本上如果你选择没有违规,都是判定错误,必须得选违规的,他就是判定正确。我看的有时候根本没有什么问题,纯属是对方有点太菜了,所以才失败的,人家就举报成功了。然后就被判定违规。我之前也被判定违规,也是因为刚开始我不太会打,我还提起了申诉,但是最终都是失败的。
其次是特别花费钱。买20把金钥匙要花好几百,还有那个什么圣诞树许愿活动,也是花了特别特别多钱。
总结:新人玩尤其是从来没有玩过游戏的要做好被暴打的准备。而且这款游戏也比较需要花很多钱,也很费精力。不过新手引导还是可以的。
夜
充钱买卡出了刚开服的时候碰到过,你是我见过的第一个,多问问,里面人还是愿意解答萌新的,也愿意带萌新的,充钱提战力除非几万几万,不然没一点水花,一般都是买衣服,过年跟周年庆的或者转盘,直售等等,卡牌跟着剧情走是有试用卡的,剧情关卡都是自带咒语不管你有没有,可以看看攻略
2025/12/21
来自 Android 设备
Intrepid
Intrepid
最近听了陈粒的“虚拟” 很触动我的一句歌词:
“你是我朝夕相伴触手可及的虚拟”
对我来说 这不仅仅一个游戏账号 而是我的精神食粮
在hpm遇到了很多好朋友 早期的漂亮衣服和有趣丰富的玩法以及我几百天的月卡 让我一点点坚持下去 不知不觉就玩了这么久
我卸载过、退游过、又回来了 我会舍不得点一顿68的外卖 但会很开心给游戏里的孩子买198的衣服、抽五万、氪累充 也许我已经无形中成为了网易的韭菜 但是我还是舍不得 我喜欢精致11 喜欢漂亮衣服 不喜欢决斗 这个游戏策划做过很多差劲的事情伤了玩家的心 而且现在也没给玩家什么好脸 可我还是在玩 为什么呢
倏然陨落
探索
角色扮演
共 41,070 条评价
总结 -
游戏独特的决斗场即时卡牌玩法与复古画风依然备受好评,主线剧情的文本体验也颇具吸引力;但近期“精致38”脸型礼盒的直购定价与卡等匹配机制受到部分玩家质疑。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价