聚光灯 GameJam
8.7
钉钉验证
游戏时长 9 分钟后评价
几年前的游戏虽然有广告功能但是已经没有任何作用了
主要玩法是点击出现的玩具进行攒币和点击为弟弟们的各项数值进行提升当亲密度每过一级就会触发一次过关考核
当其中一位考核全部通过时就是大结局了之后就再也没有任何剧情,本质上是一个单机剧情类游戏,不过弟弟们的台词和衣服的设计也是相当不错呢
K7
为什么停服了
喵了个咪nia
啊啊啊啊我太爱了,作为一个正太控加弟控,我要死了,三个弟弟太太太可爱了,活泼调皮的优马,蠢萌乖巧的翔太,傲娇沉稳的广人,让人想犯罪啊啊啊啊啊!明明打死不喜欢看广告的,但看到三小只,眨着大眼睛说"姐姐,看一下电视嘛!"毫不犹豫点看广告的某猫表示"嗯!真香"看到他们的笑容,内心全是阳光。不过广告的设定还是有影响的,我不得不看完广告才可以和弟弟愉快玩耍,太难受了!一向三分钟热度的我居然一口气肝完了,感动死我了,突然一下明白有人说"与其单身一辈子,拼命也要养只萌弟"的原因了,该游戏是有耐心的正太控玩家福利😘😘😘
好名字都被猫取了
游戏时长 50 分钟后评价
弟弟太可爱了啊啊啊啊啊啊!!!
这个游戏简直太犯规了呜呜呜!每次看到弟弟们说“我有个想看的东西,姐姐可以一起来看吗”“稍微有点累了,休息一下吧”卧槽萌萌萌萌——炸了!!!
但是!广告减半颗星,翻译减半颗星:剧情里突然出现一句无论怎样看都读不通顺的话感觉很别扭啊,分分钟掉戏
猫神是一只猫
选了翔太,翔太暖暖的一声“阿里嘎多”瞬间把我萌化了喵嗷嗷嗷!!!
放心,姐姐会带你们出道的(撸袖子)
(红豆泥好可爱啊啊啊(*/ω\*))
栗子酱
一定要让弟弟们参加典礼哦!!
夜雨不声烦
弟弟真的是我见过画风最可爱的小天使👼很久以前就玩通关了,但是一直放在手机里没舍得卸。衣服和玩具也都收集齐了,不知道还能怎么玩下去,只能看看弟弟了吧
暴食之欲
游戏时长 3.8 小时后评价
我菜归我菜,弟弟真可爱
由可爱弟弟提出的请求简直是犯规——第一次还没意识到是广告还以为是什么互动剧情,结果发现是广告,在有些失望的同时不禁感叹:怎么可能忍心拒绝可爱弟弟的请求嘛!
在其他游戏长草期还是可以来消磨时间的,但是一旦忙起来这类游戏就很容易被我放置,就是闲下来也很少打开
主要是广告太长体力太少,也没有除了摸头其他的互动,不想看广告的话不到一分钟退出游戏(。)
但是弟弟是真的香,不同的衣服也很好看,有时间再去把剩下的刷完。
花染茶涩
游戏时长 3.3 小时后评价
我的欧豆豆不可能这么可爱!弟控福利游戏 姐姐真的不想看电视了呜呜呜(*꒦ິ⌓꒦ີ)
猛男西西
游戏时长 30 分钟后评价
我爱广人啊啊弟弟太帅了!!淦
看穿长大后霸总人设(痴汉笑)
(?就是我这死手机不能看广告 为了弟弟我愿意一直看啊!!!)
林摇光
游戏时长 82 分钟后评价
什么人间绝世可爱大宝贝
呜呜呜呜呜呜呜呜呜我等你长大(bushi)
因为之前玩sei的时候已经习惯看广告了
所以我可以一天肝完一个人(还没有这种程度)
我不管!
弟弟都是我的!!
想当欧皇运气还真不错的狮子
游戏时长 24 分钟后评价
——
体验完了,佛系养成游戏。
emmm还算可以忍受,增添了主线的音乐养成吧,弟弟足够可爱,没事收收东西然后关掉游戏就行……
不能肝不能急,喜欢这种类型的可以入坑。
————
可爱是很可爱……
就是人物让我幻视隔壁es……
不喜欢那类收集东西等很久才开剧情的游戏,这种养成的感觉还不错?观望吧。
现在我幻视越来越严重了……真的好像北斗=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
栗子酱
游戏一开始就是剧情哦!!小伙伴可以来个好评撒!