魔兽弧光大作战

期待评价

期待值
带图24 长评17 好评中评差评
ToBeYYG
玩了一个月了,对于游戏机制还是很满意的,能给到四⭐。有一定的策略性,就是卡片升级困难,不挂脚本的话就需要非常非常肝。如果这只是因为还没正式推出所以限制先行玩家的优势那我觉得还可以,如果以后一直是这样那我就觉得不太行了,相当于逼着玩家挂脚本。
升卡牌品质的金币获取很少,可能也是对先行玩家的限制吧。
据说未来会有团本和合作模式,可玩性应该不低。
总结,如果未来不那么肝,能打五星。
希望玩家可以多一点,现在感觉玩家很少。满人的公会都没几个。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还行吧,又是一个不被大多数暴雪游戏玩家欢迎的游戏类型,不过我还是蛮喜欢玩皇室战争的,这类游戏开服的时候可能会有nb的氪金大佬吊打别人但是慢慢玩都养满了就会变得很平衡。
希望不用出新卡出的很快,希望不要随意提高等级上限,希望削弱卡能返还升级所需花费。
是一个我爱玩但是没人爱跟我玩的游戏。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
盲猜魔兽手游打开,先亮出暴雪的标志,然后消失之后网易就蹦出来了。。
魔兽ip的手游,首先排除rts,毕竟要是真做个war4他们直接往电脑上塞了,而且rts已经式微。
如果是mmorpg,感觉各职业就要被各种阉割了,虽然现在正式服也一个个被改的面目全非且同质化严重。主要是手机屏幕限制了技能数量,而且手机性能也限制了游戏画质内容人数等等。
如果是MOBA。。那就不会是魔兽ip了他就直接说风暴英雄了。
其实我挺希望他出一个竞技场之类的对战格斗游戏,魔兽ip有挺多职业种族之类的东西可以出,多样性还是有的,虽然不是很好平衡。。需要操作和肝的,只要不逼氪。
结果最后出来一个萨尔逃脱的那个解密游戏手机复刻版🙄🙄🙄
手机用户13862716嗒啦啦生日 : 我赌1毛钱,是弹出天美工作室
金炫植
两年后,暴雪总部门前,blz玩家严阵以待。
(了断cg) 老暴白之死
某信仰萨满(已转战士):老吊,要开始了。
我(老战吊):这里的守军也是暴白的成员,都是我们的家人(悲
某信仰萨满(已转战士):这些战士们曾履行誓言,追随暴雪。但是今天,会死很多人。
我:也可能就一个。(bgm:二泉映月)
我:blz nc设计师还有wy***,👴挑战你们,***,退钱!(怒)
blz从总部走出
blz:一个叛徒,带着叛军。我为什么要接受你的挑战?(眼神:三分讥笑,三分薄凉和四分漫不经心)
我:你可以折磨我(大悲)
6插旗
blz拿出双刀,名字叫测试延期
某信仰萨满(已转战士):兄弟,你不可能赢。
我:老朋友,你和我……
某信仰萨满(已转战士):还是下水道职业(哭,递出斧子)
我:(自信点头)
联盟板甲牧师(已黑化):是我让你走上了这条道路。
我:我们都知道会走到这一步,陪我一起,走完剩下的吧。
联盟板甲牧师(已黑化):我打不过(拔剑),你去吧。
我:👴上了。
背景不知所以的部落巨魔新人萨满冲过来想看看热闹。被老萨满拦住:没用的,你是移动荣誉。
我:来做个了断吧,冲钅
blz:a接w接a,e拉回来外圈刮加一刀斩怎么说一刀斩。
我:暴老师发生甚莫事了?
blz:高贵的战吊倒下了,我就不加强你。(看着俩萨满)他们也一样。
blz:死期到了,老兵。而他们所有的希望也会随你一起而去。
我:你无法扑灭希望。你试过了,你想让暗黑不朽手游被遗忘。你失败了,只因为👴还在期待着。你让风暴联赛暂停星际2停止更新,你也失败了,因为你无法阻止玩家对游戏的热爱。(连击)👴,多希望,你赶紧,变回曾经的暴雪。暴白绝不屈服,暴白永远顽强!
我(掰筷子)
blz:战吊,都是废物!(点名批评)
👴们:呆住
blz:你们,全都是废物!(全部木大)
👴:为了艾泽拉斯!
blz:炎爆术
👴:火法……怎么还不削弱(倒)
blz:对我还有希望?wow这块,都得死(飞走)
玩家们看着死去的老战吊,心中充满了悲伤,wow。再见,我们再也不玩了。
新版本:真香,新装备真不赖,新幻化真好看,我要赶紧提升装等,我要赶紧完成主线,吾日三省吾身,今天的日常做了吗?今天的装等提升了吗?今天的竞技场打了吗?我一定要相信战士绝对是t0职业。哎呀,今天车队的人有事儿,只能上集合石了——亲爱的钥匙主您好,我是一个6年老战士,手法稳定经验老到道路熟悉性格稳重不以物喜不以己悲不要的装备绝对给毛只求您让我加入您的队伍给我一个证明自己的机会吧,发送申请,焦急等待。
“拒绝”
我:不!!!!(雪花飘飘,北风萧萧……)
不再玩梗,说点真心话,我感觉现在唱衰的到时候玩起来绝对也是真香警告,我对这个ip的感情已经十多年了,几乎是我生活的一部分,这个游戏带给了我很多感动,还有弥足珍贵的友谊和回忆。当然了,曾经也因为各种原因A过,最后都在辗转了诸多游戏之后回到了这片土地。第一个职业其实是骑士,因为帅,但是感觉手法很僵硬,于是转成了战士,从此之后我成了战士的信仰玩家,无论什么版本,首发战士,我有7个战士号,不知道能否称得上战士真爱……魔兽电影首映我很幸运抢到了票,那个时候我还在上大学,也刚入坑魔兽一年多,本以为电影院内大家会比较激动大喊为了部落为了联盟什么的(我本想也跟着喊两声的,哈哈哈),结果大家都很安静地看完了电影。那天我右手边是一大叔带了一个五六岁的孩子,那大叔一直兴冲冲地和旁边的孩子介绍人物,一时间我都分不清哪个是孩子了,哈哈哈。
期待,加油啊,暴雪
空 气嗒啦啦生日 : 特么的绝活😂