魔兽弧光大作战
6.7
6.7
飞雪连天射白鹿
都2025年了,还没有公测动静,本身就是过了气的塔防游戏,还不抓紧上线趁着IP热度收拢人心,等着这群老家伙都不玩魔兽了,你看看00后的这群人还有几个在乎你这魔兽ip
重重复复
好像国外早就上线了,国内玩不到
小满粑粑
上时候上呀
九点半.涤生
什么时候能可以玩呢?
happy
安卓咋不给下载啊😂
爱喝咖啡的iOS端国区玩家
三分钟一局还有pve?皇室战争拉了过后 可以值得一期待吧?
打字很快的冒险家
什么时候上线 真是服了一点动静也没有!
孙睿
很多人都说抄皇室战争,我觉得还好,部落冲突到皇室战争就是地图的变化,倒是皇室战争到wr绝对不止地图的变化,我觉得与其说是魔兽受众的手游不如说刀塔和rts受众的手游,大地图多线作战和皇室战争还是不一样。皇室战争重操作和反应,解场赚费,而wr偏长期运营。我觉得内容还挺丰富的,很多关卡看得出设计诚意
重重复复
关键啥时候才能玩到?
很好,暴白和暴黑都沉默了,微软你看看你买了个啥玩意,不愧是暴雪,五星好评
————————————
魔兽重置,不行!
ow2,不行!
风暴大更新,不行!
手游,行!
我们暴雪的手游真是太棒了!
没有人🙌比我👐更懂👌手(lao)游(qian)☝
啥,不要手游?你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅
走上前来忙施礼
阴阳怪气的云玩家
秋爽~
先说结论,是个非常好玩的游戏,但又很肝。(肝:是因为棋子等级如果上不去,推图就有些困难,并且个人感觉至少接近一半的棋子,都需要练起来,绝大部分都有用,并且有些冷门棋子在某些关卡有奇效)
现在菲律宾公测,也陆陆续续玩了一个月。五大阵营,十多位英雄技能各不同,玩法十足。大概50多个徽章之后,可开启英雄模式,每一关都需要不同种族的英雄都过一遍,才能获得本关卡奖励(这个设计也比较肝)。以上pve。
pvp:感觉上还算平衡,因为所有小兵等级都是1级,技能不同而已。(级别高了之后,小兵和英雄等级除以3,是pvp放出棋子后的等级。那也可以拉近大部分玩家等级。)
要优化的内容不少,例如手机发热厉害、各种小bug等。虽然皇室战争也玩过很久,但仍然有太多惊喜在游戏内等待着。
其实吧,还是等暴雪嘉年华,毕竟此游戏在现场可是C位展台,到时候必然会有更新更多的消息放出来,也离正式上线不远了。
怎么下载菲律宾服游戏
金炫植
两年后,暴雪总部门前,blz玩家严阵以待。
(了断cg) 老暴白之死
某信仰萨满(已转战士):老吊,要开始了。
我(老战吊):这里的守军也是暴白的成员,都是我们的家人(悲
某信仰萨满(已转战士):这些战士们曾履行誓言,追随暴雪。但是今天,会死很多人。
我:也可能就一个。(bgm:二泉映月)
我:blz nc设计师还有wy***,👴挑战你们,***,退钱!(怒)
blz从总部走出
blz:一个叛徒,带着叛军。我为什么要接受你的挑战?(眼神:三分讥笑,三分薄凉和四分漫不经心)
我:你可以折磨我(大悲)
6插旗
blz拿出双刀,名字叫测试延期
某信仰萨满(已转战士):兄弟,你不可能赢。
我:老朋友,你和我……
某信仰萨满(已转战士):还是下水道职业(哭,递出斧子)
我:(自信点头)
联盟板甲牧师(已黑化):是我让你走上了这条道路。
我:我们都知道会走到这一步,陪我一起,走完剩下的吧。
联盟板甲牧师(已黑化):我打不过(拔剑),你去吧。
我:👴上了。
背景不知所以的部落巨魔新人萨满冲过来想看看热闹。被老萨满拦住:没用的,你是移动荣誉。
我:来做个了断吧,冲钅
blz:a接w接a,e拉回来外圈刮加一刀斩怎么说一刀斩。
我:暴老师发生甚莫事了?
blz:高贵的战吊倒下了,我就不加强你。(看着俩萨满)他们也一样。
blz:死期到了,老兵。而他们所有的希望也会随你一起而去。
我:你无法扑灭希望。你试过了,你想让暗黑不朽手游被遗忘。你失败了,只因为👴还在期待着。你让风暴联赛暂停星际2停止更新,你也失败了,因为你无法阻止玩家对游戏的热爱。(连击)👴,多希望,你赶紧,变回曾经的暴雪。暴白绝不屈服,暴白永远顽强!
我(掰筷子)
blz:战吊,都是废物!(点名批评)
👴们:呆住
blz:你们,全都是废物!(全部木大)
👴:为了艾泽拉斯!
blz:炎爆术
👴:火法……怎么还不削弱(倒)
blz:对我还有希望?wow这块,都得死(飞走)
玩家们看着死去的老战吊,心中充满了悲伤,wow。再见,我们再也不玩了。
新版本:真香,新装备真不赖,新幻化真好看,我要赶紧提升装等,我要赶紧完成主线,吾日三省吾身,今天的日常做了吗?今天的装等提升了吗?今天的竞技场打了吗?我一定要相信战士绝对是t0职业。哎呀,今天车队的人有事儿,只能上集合石了——亲爱的钥匙主您好,我是一个6年老战士,手法稳定经验老到道路熟悉性格稳重不以物喜不以己悲不要的装备绝对给毛只求您让我加入您的队伍给我一个证明自己的机会吧,发送申请,焦急等待。
“拒绝”
我:不!!!!(雪花飘飘,北风萧萧……)
不再玩梗,说点真心话,我感觉现在唱衰的到时候玩起来绝对也是真香警告,我对这个ip的感情已经十多年了,几乎是我生活的一部分,这个游戏带给了我很多感动,还有弥足珍贵的友谊和回忆。当然了,曾经也因为各种原因A过,最后都在辗转了诸多游戏之后回到了这片土地。第一个职业其实是骑士,因为帅,但是感觉手法很僵硬,于是转成了战士,从此之后我成了战士的信仰玩家,无论什么版本,首发战士,我有7个战士号,不知道能否称得上战士真爱……魔兽电影首映我很幸运抢到了票,那个时候我还在上大学,也刚入坑魔兽一年多,本以为电影院内大家会比较激动大喊为了部落为了联盟什么的(我本想也跟着喊两声的,哈哈哈),结果大家都很安静地看完了电影。那天我右手边是一大叔带了一个五六岁的孩子,那大叔一直兴冲冲地和旁边的孩子介绍人物,一时间我都分不清哪个是孩子了,哈哈哈。
期待,加油啊,暴雪
空 气
特么的绝活😂
丨霖丨
5星给青春
不是wow手游,只是魔兽IP手游,说白了就跟lolIP手游一个意思。
一个IP做多种类手游。
卡牌已经有了炉石,卡牌可以排除。
个人猜想有可能是MOBA或者RPG和RTS?
毕竟角色and技能那么多 还有dota的资源 直接拿来做MOBA可以省去很多脑汁,DOTA手游?
故事背景那么复杂 拿来做RPG也能省很多资源
有可能是ARPG或者SRPG
前身war3的资源也能直接拿来做RTS类,说实话现在的RTS手游没一款让我觉得能沉迷进去,说白了都不好玩。
图片没任何参考性 都是端游和war3的图
其实最期待的还是能把wow搬到手机上。
一刀两刀还有姜丝
wow搬到手机上?那该阉割多少内容啊