TapTap 制造
Windows 客户端下载
魔兽弧光大作战
6.7
凝痕
现在很推荐入坑!!!
开服玩过,资源很少玩不下去,这几天b站看到阿尔萨斯、萨尔等很多新英雄就回归了,现在给的东西明显比开服多很多,开服这样送不会遗憾退场。资源方面只能说快死的游戏才是好游戏,游戏本身很好玩,比皇室战争好玩,毕竟可以选择pve。
steam有个随从大师也是类似游戏,但是那个需要占领桥来升级,体验一般,有空也可以玩玩pve。
(0 0)
在哪里可以下载
Jus
项目部都解散了...国际服基本都养老了,不过讲道理这游戏真挺有意思的,策略性很强,氪金方面随缘就好,国际服开服的时候资源很紧缺,但是后来游戏活动送的资源还挺多的。
天
还没玩上就死了,其实类皇室战争这种我还挺喜欢
幻蓝星禅
魔兽?暴雪吗?这种题材我很喜欢,我非常期待,不过是暴雪的话一定是要一星致敬的。
Monster
耍了很多年,陆陆续续在玩,挺好玩
Ulir
国际服已凉,hmc通了,整个游戏还不错,就是进度很慢😂
叶千林
咋还不上线国服啊,期待两年成凉豆腐了
L
在哪可以玩上
很好,暴白和暴黑都沉默了,微软你看看你买了个啥玩意,不愧是暴雪,五星好评
————————————
魔兽重置,不行!
ow2,不行!
风暴大更新,不行!
手游,行!
我们暴雪的手游真是太棒了!
没有人🙌比我👐更懂👌手(lao)游(qian)☝
啥,不要手游?你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅你们难道没有手机么😅
走上前来忙施礼
阴阳怪气的云玩家
简单快乐
希望不要让我们在等待中逐渐走散!
现在手机游戏已经变成了一个大趋势,不可否认PC端游戏已经逐渐从我们的视线中逐渐淡去,取而代之是手机游戏。
魔兽世界是我玩过的PC游戏中最棒的一款游戏没有之一!希望这次从PC端移植到手机端能做到以下几点。
1在追求现在手机游戏的流行元素的同时也不忘当年的经典。
2真正了解现在和过去魔兽世界端游玩家对哪个版本感兴趣。
3希望游戏研发稳、快、准!
小nt
那天我住院了 医生说可能要住一段时间 我的儿子儿媳每天悉心照顾我 他们说∶“爸爸 我们会一直陪着你的 您慢慢养病 ”这时 正在玩我手机的孙子 突然说 爷爷您来了一条短信 我缓缓张口说到 给爷爷念一下吧 孙子念到∶“taptap 您预约的魔兽手游现已正式上线……”话音未落 我直接把输的葡萄糖瓶捏碎 直接喝了下去 拔掉针头 换好衣服 和儿子儿媳说 ∶“孩子 今天我请你们吃大餐!”
、
秀啊
咸鱼大师
这一刻...人们沉默了......官方还加了个“震撼”推出....我确实震撼到了.................可能是大家期待太高了吧......
不知道怎么说,只能等待正式推出玩了后再说吧....说不定这种回归最初手游形势的能大火呢(画风,玩法)....毕竟手游目的还是占用大家的碎片时间.......谁不怀念几年前快乐的小游戏呢?如果运营 策划 玩法 以及更新能跟上....说不定...真的能火?哈哈哈哈风暴要火
Mr.Wang先生
你信不?