花之舞

花之舞

5.7

带图4 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 画面优秀10 物超所值7
六一
唉, 有一说一不要再虚假宣传了,游戏要被宣传害死了。宣传内容与游戏不符,到处盗别人的图...评分低是应该的。
但是作为一个玩家我还是说说游戏吧,游戏是有优点的,画面很舒服很流畅,游戏颜值很高,比同类宫廷养成小游戏要优质很多。有剧情有部分语音,立绘也很美观。玩法也很多,刚开始以为是宫斗模拟器,结果是养娃种菜做饭打榜模拟器哈哈哈哈哈哈。看到有好多人说江山更爱美人,我觉得这个比江山好多了,单是画质和画风就比过了。但是这两个有好多雷同的地方,也不知道是谁抄谁的......但其实宫廷养成游戏不都是一个路子吗。
总得来说游戏还是很精致的,可以看出来有在认真做游戏。我其实开始看到推送小视频里那个低下的质量还有盗来的图是有点怀疑的,还以为游戏里也会是那种随便盗图抠下来贴上去的质量。但其实不是,首先画面就吓我一跳,还有立绘,立绘真的挺漂亮的,确实都是一个画风,可以看出来是有画师的,玩了之后也没有发现游戏内有盗图。
最后,不要再虚假宣传和盗图了!!!我不明白游戏里面挺精致的为什么要还要盗图,直接拿游戏里的画面宣传就已经很好了啊。在正规的游戏平台,好好的拿出自己游戏的长处宣传不行吗??拿几个人物立绘和知己语音剪个宣传视频都足够吸引人了,别再虚假宣传和盗图了啊啊啊啊啊!!!
六一 : 我觉得tap上这个宣传视频就挺不错的呀,再配上BGM多剪点立绘就更好了,拿这个去宣传比盗图虚假宣传吊人胃口好多了啊。
铁锈
【注意重点是第三条】首先说明下我是这个游戏的老玩家,我是在QQ小程序上看见的这个游戏。
第一,这个游戏的故事线索我个人认为比较吸引人,想继续玩下去,不足的是每个故事太短了,不是很过瘾。
第二,这个游戏是长久性的,因为前期没有解锁很多东西,必须很长时间去玩,我是从今年春节开始玩到现在,还是有些没有解锁。
第三,这个游戏不氪金,就很麻烦,如果不氪金的话,很多东西得自己去点,而且点的次数要特别多,耗费的时间又长,【重点!!!】更何况的是它氪25才是VIP 1,总共有VIP 10,加起来要氪 10w+!! 这个是真实数据,每个VIP间距很大,氪到VIP 8是3w+,而且不氪金是永远也抢不到榜一。我认为花10w+还不如去氪其他游戏。
第四,这个游戏确确实实是抄袭了【奇迹暖暖】,里面很多衣服的设计,图案,很多都是暖暖的低配版,这点是毋庸置疑的。
第五,这款游戏没有像其他人说的那样低龄化,我自己是高中生,在我的这个服【87.88】很多都是大学生,高中生,还有一些初中的,争吵是有的,但是骂人的状况很少,并且举报后客服也会很快的处理。
第六,手机型号的问题,这款游戏不支持苹果系统的人氪金,而且苹果系统会出现吞字现象,其他手机型号没有什么大的问题。
总的来说,这款游戏如果闲着的话还是可以玩玩的。如果真的要去认真抢榜一,而且经费又不足的情况下,大可不必。以上感受全为真实,有疑点也可以问问我。
手机用户58528462 : 这游戏V1要25块钱,真是贵死了,充钱实属不值当。而且这游戏托很多
五伴风
官方总管小炫 : 欢迎小主光临~o(*≧▽≦)ツ 还是不一样的呢,这是宫廷恋爱哦,全新的体验~