孤饮鸿
9.5
9.5
福利丰富
鬼肆
游戏超级给力,有小说中那种修仙的感觉,作者文笔也很好,就像是在看小说一样,而且这自由度真的超级高(//∇//),畅快的江湖,以前玩的那些仙侠游戏自由度都不怎么高,整天都是按部就班的挂机修炼,但孤饮鸿这个游戏,可以想干什么就干什么,可以整天无聊瞎逛,探索这个世界的武侠风采,也可以努力修仙,在江湖上大有作为,路见不平,拔刀相助的那种,爱了爱了~
团子
也玩了两三天了,游戏的自由度很高【地图很大可以随便浪】,然后也不用怎么肝【主要是没找到努力的方向】,剧情也很丰富,总的来说还是很满意的。所以说一下不太好的地方:
1.经常会谜之卡住。主要是力竭倒下.jpg的时候,被击倒,逛桃花岛桃花林出不去被打闷棍,这种,整个界面都动不了,但是可以看地图 _(:3 ⌒゙)_
2.装备部位及物品属性显示。不是装备本身的描述【虽然我本人很喜欢看就是了】,是装备的位置【我打到个狼牙,要不是手抖了我还不知道是项链,类似这种✓还有商店买东西不能看到效果,买回来才能看到,有的属性不行还好贵QWQ药买回来看不到效果】
3.游戏引导。虽然第三天了,还是有点迷茫,比如四维属性后天怎么增长【新手指南有一些东西感觉目前还是用不上呢,发出菜鸡的声音】
4. 数据显示?说的就是装备和技能,明明我穿了四件装备,但是信息那边只有武器会秒显示,买了个披风我现在也不知道是哪个部位,狼牙项链的部位也是第二天显示的✓以及身上十几两黄金,只显示一两这样balabala就是这种同步率有点慢。
5.杂七杂八,白银和铜币不会自动转换黄金…不过考虑到有的npc不找零┴┤・ω・)ノ算了算了。有的npc明明写着购物,其实买不了。然后!古墓那个巡逻切头祭拜,有时候切了头他说我没巡逻,我这么大个头你居然视而不见!
塔罗牌行者
怎么去桃花岛啊
单身ン贵族
慕容仙二!新人一定记住这个名字,特别是妹子们,珍爱生命,远离仙二 。对了,游戏里有个辰亦儒的萌新需要你们的关怀(/ω\)害羞
魔术学徒阿白
儒儒?
游弋吖
刚开始真的对新手相当的不友好,虽然各种指南已经很详尽了,但是玩起来还是一脸懵。
建议弄一个新手引导的程序。
新手礼包领取和每日签到上线奖励的位置真的过于隐蔽,不像其他游戏恨不得把签到放在屏幕正中央。
像我这样没耐心的真的很容易玩不下去,现在也是角色不停的死不停的吐血搞的很烦躁。
不过游戏设定真的是很正统的江湖游戏,思虑在三还是想删。
玩起来太麻烦了,文字也过于抽象,不是谁都有闲心把所有指南都看完,群里仿佛一望无际的麻烦攻略看得人头皮发麻。
对于一个世界来说,他足够详尽
对于一个游戏来说,不够养老且有些繁琐,不停刷屏的文字晃的眼晕。
以上。
未己
俺也一样
Clear dream
游戏超级给力,有小说中那种修仙的感觉,而且这自由度真的超级高,以前玩的那些仙侠游戏自由度都不怎么高,整天都是按部就班的挂机修炼,但孤饮鸿这个游戏,可以想干什么就干什么
混世大魔王
开服玩到现在游戏作者经历了太多的困难,甚至差点想要放弃这个游戏,但是他在我们大家的鼓励下,他坚持了下来!
游戏有自己的特色!
江湖还是那个江湖!
孤枫依旧是个憨憨!
ps:进游戏有福利找孤枫要!不给割他篮子!
帝画
上手之后会发现游戏自由度很高,有小说中那种修仙的感觉,,就像是在看小说一样,而且这自由度真的超级高,畅快的江湖,以前玩的那些仙侠游戏自由度都不怎么高,整天都是按部就班的挂机修炼,但孤饮鸿这个游戏,可以想干什么就干什么,可以整天无聊瞎逛,探索这个世界的武侠风采。
岁余
从内测到公测到发布,游戏经历了几十次更新现在越来越完善大家可以试试。
染云
第一次接触这种游戏,自由度真的超级高,像我这种咸鱼也能快乐玩耍~大佬们都好友善,会帮助萌新\(//∇//)\
氓
开小号的
书院行走
很不错,感觉很像以前那种武侠小说的感觉,虽然游戏挺难的,但是很耐玩,好评