溪谷:龙骑帝国

溪谷:龙骑帝国

7.7

带图13 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 运行稳定性54 玩法设计9 画面视觉6 氪金付费2 游戏平衡1 日常肝度1 UI设计1 资源获取1 操作体验1 外挂问题1
留宿
良心游戏啊,好久没有见过的好游戏了。玩了刚好一年简单介绍一下这个游戏好玩之处,充钱会变强,不充钱就是篮子,(理解毕竟制作人不想送外卖养游戏)当正常玩家去淘宝找制作人解决问题的时候,制作人随机抽取一名幸运儿选择性回复一下,解不解决问题那就是另外的事了(简单说不充钱那么多事,人家贵20一年跟我说话都不超过3句)在这个游戏里面玩家可以体验到随机封号的乐趣,你还不能委婉的去找去找制作人。因为制作人每天冒着开发游戏呢。看到了信息也来不及回复。很好我们要理解制作人,毕竟独立游戏嘛很辛苦😊,最近游戏又推出了贴心的身份检测服务:就是正常登陆游戏,如果在登陆游戏的时候切换网络或者连接wif的情况下,怕玩家的账号被盗,所以给予一天24小时的封禁,(好机制)随时众多玩家有一点点不满的心情后,制作人马上整改方案,一天改成一星期封禁方案(太良心了)。当玩家没有时间玩游戏的时候,想要把号给亲朋好友玩的注意了,制作人贴心的为玩家准备了70年的休息大礼包,在这里也非常感谢制作人的体贴与信任。毕竟70年后快百岁了还能体验下情怀游戏(感动啊)另外游戏里还有很多有趣的BUG,但是玩家千万不能碰。不然休息几十年哦你问我为什么不修BUG,可能是忙着开发新模式,又可能在封禁别人没时间耽误了在这个游戏里面制作人就是皇帝,有着无与伦比的权利,想让谁休息就让谁休息,当有人问我充钱不就行了,那可太妙了。当玩家的账号达到满配切没有价值的情况下可能会强制休息哦,毕竟已经无敌,别扰乱游戏环境!
溪谷从不圈穷人 : 不是哥们我才休息10年啊 ,你怎么70年 不行我得去找制作人不对他不回我
ヾ´∇`ノ哇~
致优秀的王哥,差评一星确实是我的不对,但是把,你这游戏我玩不起了我发现,我所有言论并没有说腾讯有多好多好的,我玩腾讯也就一个月,并不会玩,也没有啥好怀念,只是葱我玩这个游戏开始以来,远洋闪电石削,人机资源削,元旦活动推迟,一直杳无音讯,还有说好的过年新版本一天不更新一天送多少钻石,可是呢,说话也不算话,后来解释是那么多人你送钻石多大成本,早知当初你又何必口出承诺?特实惠的好处我也没有发现,也可能是我不理解你哈。魔晶我用不起、钱我也充不起、现在资源我也搞不起了,全是人机,就算有真人,也不是特别的富有,一天打一百把匹配,也就能打一万魔晶,四十万我得打四十天,况且我一天也就50把匹配的人,现在搞了一个大漠,一局30分钟,资源成功了能搞多少?半小时有一亿?有多少个三十反正够在你的游戏中攒够三亿资源?是是是,你数值调那么高,我不理解你,再说你搞那么多模式有什么意义,这游戏又又何意义?无非是打资源升建筑,现在有资源搞?半小时一亿?大漠大多时候人多了还打不过,累哦,升星升玩不起,你开放20星有何用,嘲笑我们穷,连贵20都充不起还是咋滴?就算可以,升十一星四十万魔晶你倒是给我说咋一下子搞到?我们辛辛苦苦半年才攒一百万魔晶 你说增加就增加,你把玩家当什么了?我小小贵七可能是不配玩你的游戏吧,腾讯不把人当人看,你是把人当牛啊?或者是无业游民富二代?五一活动貌似不是活动,是一个坑,一个只能用我们的怨气来填的坑。这游戏也很好,好到动不动就拿平衡、为零充玩家着想,而不断的提高生存的难度,我不知道王哥你是咋想的,你做游戏你累,你要搞你自己的特色,没问题啊,但是呢,大漠啥东西?加时版保卫萝卜?还有诸神,集合打boss是你的首创?咋们再来说说领地的问题,你看不惯大团搞小团打资源你可以开放更多领地图啊?现在什么东西?开盲盒吗?再不要说我骂你了,我就从来骂我说过污言秽语啥的,我只是发发我自己的牢骚,我发了你那么多消息咨询你,你看不起贵七就只说吧,问题不与当事人解决,我请几个贵12以上的大佬来你才肯回复 还不是给我回复。你伤心了,我更伤心,我就因为无线流量一切换而异地,一直说我密码泄露了,我可以扪心自问我没有。我也不说啥其他话了,究竟是我的错还是这游戏的问题,我心知肚明就是了。
好了,五星好评我给你了,希望溪谷越来越好。
该用户已注销 : 王老板只给舔狗回复,像你这种写的这么真实的是不会回复德