Pocket World 3D
国际服
暂无评分
船到桥头自然沉
此版本为国际服,国服广告问题极其严重,体验极差!
口袋世界相较于模型世界和组合模型2,最大的亮点是BGM。本游戏的BGM使用了《钢琴块2》里的歌曲(自家的游戏,不算侵权),很多《钢琴块2》的经典歌曲都能在这里见到。
模型制作还是比较精致的。店铺招牌上的字,窗户里的家具(规模较小的建筑),车辆传播的内部结构都有涉及。模型风格偏卡通,材质纹理都比较单一,观感很像是...不太好形容,有点像巧克力那种样子吧。但牺牲了部分真实性换来的是令人难以置信的流畅度,即使是大型主题(该游戏可以将某些模型一起拼在一个沙盘上,称为主题)也能保持流畅的视角转换,没有卡顿现象发生,手机负载也控制的很好。一个老牌厂家的功底,在画面和优化的平衡上体现的淋漓尽致。
相比较模型世界的全方位拼装和模型拼装2的固定视角,口袋世界使用的是折中的四视角拼装方案。(拼好之后还是可以自由观看的)大部分的模型还是比较好拼的,相似的部件一般会用颜色或者不同形状的插槽区分,不会没有提示就寸步难行。难拼的东西主要有两种:1.比较小的部件,一个是很难找到他应该放哪(有的东西甚至想象不到是用来做什么的)一个是判定区太小,经常塞不进去,抢时间的时候这个问题尤为突出。并且如果先拼大的模块有可能会遮挡这些小模块的视野,导致点了提示都不知道往哪放。2.有少数部件判定非常迷,明明知道要放这里,还是死活塞不进去。另有一些对称的模块难以区别应该在哪种视角放,需要转上半天。不过总体上看,拼装手感还是不错的。毕竟太顺利也会很无聊的。
游戏里一些模型是免费的,但大部分需要金币钻石或者广告才能解锁。提示也需要自己购买,而且还相当贵...并且购买体验也不好。猎豹传统艺能,多少优秀的游戏都是被这颗捞钱的心玩坏的...大写的惨。
广告问题,我已经懒得吐槽了。国际服还算比较收敛,都被谷歌强制下架了(谷歌:我不是我没有,我不会投这么多广告,我不认识你...)谷歌管不住的国服广告可想而知,真就是广告里做了个游戏。
总之,游戏总体质量比较高,BGM出色,画风清新,流畅度高。但道具价格昂贵,广告数量众多,零氪玩家会比较肝且不得不看广告。游戏质量如此出色却还饱受争议,国服评价更是惨不忍睹。如果继续变本加厉,我相信再高的游戏质量也救不了猎豹这个烂摊子。
Cheer
这游戏零氪根本做不到吧,法国开始强制有钻石关卡,不氪根本没法往下玩。
Phyllis_DX
模型很精致,数量也很多,配乐好听,每个模型后面还有一段小小的科普,游戏更新也挺快的。总之很棒!
美中不足之处:
1 广告太多,真的太多了
2 拼的时候只有四个视角,不是很容易看
3 由于每个部件都只能在某一个特定视角上才能拼上去,就导致了有时该放部件的位置被挡住了,摸索也难以摸索到,之能要么拆了重拼要么看两个广告“帮我拼”
4 不***的话,需要看广告的时候,广告有时能加载出来有时又不能
希望再改进一下!这个游戏打发时间或者培养睡意真的挺不错的
Sherry王晓蕾
这游戏真的超级好玩,根本停不下来!!这么几关真的不够玩的,很快就没得玩了,现在每周都在盼有新关卡更新。个人感觉128块钱解锁全部游戏有点小贵,所以没有买,虽然不奢求全免费,但希望出一个什么节假日打折半折,几十块钱那种。不过即便30秒的广告丝毫阻止不了我的热情!希望可以越出越多,越做越好,难拼一点也没关系。
嗷呜呜
就是更新太慢了QAQ,超喜欢的游戏呀,差不多就是等着更新了嘿嘿。看到武汉还有火神山(没记错的话or雷神山)挺好的,很喜欢的游戏呀。就是广告有点多
ID就随便吧
脑袋空空如也,只能说两个字:好玩。
最让我惊讶的点不是很大众:是明明存在颜色非常非常丑的小件,但是搭配起来还算都挺漂亮。
扣分点的话,应该还有特别小且插孔形状不明显模型需要试很多次才行,这就像是故意难为人了。
模型都很精美,比较可惜的是我入坑太晚,许多活动都截止,而且复刻也迟迟踪影难觅了。
Jasen Yan
不氪金就可以玩到一半以上的内容,画面非常唯美,广告添加合理,游戏十分解压休闲,百分之一百亿的良心。
最近被困家里玩这个中毒了,是个长在我兴趣点上的游戏!说一说喜欢的几点原因
1.本身就对世界各地的特色建筑、风景情俗感兴趣。这个游戏以城市来分支,用模型来展示各地的建筑、景点、物件等等,每一个模型拼完以后,还有一小段对它的介绍,说实话真的有被科普到!有些看了之后真的想以后有机会去旅游下呢
2.模型比较清晰精致,是我喜欢的风格。看着各式各样的房子车子飞机游艇景点等慢慢成型,成就感爆棚了!模型完成的界面还会有动态特效,目前我拼到首尔了,印象最深的是北京篇的大年三十,古色古香的四合院,喜庆的灯笼映得院子里红彤彤,屋里亮堂堂热闹闹摆着年夜饭,夜空不断绽放着烟花,看得我心里又温暖又开心ԅ(´▽`)ノ后面还有一些书屋旅店咖啡馆啊,也都精致的不得了,让我好想走进去一探究竟
3.背景音乐都是舒缓优美的轻音乐,我觉得很好听!非常适合这种需要耐心的游戏
当然游戏是有广告的,不过还没到让我烦的程度,它明确标出了哪里有广告,不会突然弹出来。翻倍得金币的广告是十五秒,我觉得还比较合理了
如果没有收集强迫症的话,这个游戏不需要氪金的。主题篇章那块不氪肯定集不齐,我就只集齐了最简单的昭和篇~( ̄▽ ̄~)
星_夏
这是一款很优秀的拼图游戏,虽然3D拼图的游戏我不是第一次看到,但通过3D拼图的形式带玩家去领略世界各地建筑文化的游戏这是我见过的第一款。
游戏里建模精美,且每一关通关后都会提供3D模型的下载,主线关卡没有限时,可以好好享受拼图的过程,看着自己拼好的一个个知名地标,心里的成就感也越来越大。游戏中每一个地区都会有几个标志性的建筑,拼好这些标志性建筑后你便可以开启下一个地区。一般节日期间会推出挑战关卡,在限定时间内拼出三个模型之后,可以获得一个节日专属的模型,积累这些节日专属模型后,还可以拼出一个大的节日模型😂。
总之游戏的节奏可以完全由自己来控制,作为一款休闲游戏,我认为这款游戏的表现十分优秀。
L
还有其他3D拼图游戏可以推荐一下吗
🌁
啊这,之前玩的时候挺喜欢的觉得界面挺简单的一个一个模型拼完挺不错的,好久没玩了今天回来打开,感觉味儿就变了(:D)| ̄|_而且加载时间好像变长了还会偶尔卡一会儿99%,不过我别的游戏还挺顺畅的啊……有点味如鸡肋了(:D)| ̄|_
无糖无氧。
真滴挺好玩的,而且拼好的模型特别好看,只不过有时候因为方向还有接口太小的原因根本看不见,快瞎辽。