槍火兄弟連

槍火兄弟連

暂无评分30个评价
长评1 好评中评差评运行稳定性2
《我的安卓游戏史-GLU篇》by 南大鳥
四.『枪火兄弟连』
//真没想到自己还会再更这个系列
枪火兄弟连,这游戏和glu几乎算的上我最早游玩的游戏了。
我第一次接触本作是在哥们儿的iTouch设备上,这款游戏以俯视角控制肌肉bro打爆T.O.O.L,操作各种武器,击退各种敌人。T.O.O.L势力瑟瑟发抖,明明我才是大佬,为什么,为什么会这样呢。。。
然而《doom》里一群支离破碎的恶魔并没有时间思考。。。
值得一说,后来有一部手游与本作相当神似,为了救小狗暴打外星人,卡通画风,以一当千,画面劲爆,忘了叫啥
(ノ>▽<。)ノ
这部作品也有二代,二代在画面上有了更大提升,主角更可以开着机甲暴揍boss,精彩不断。
glu算是手游老厂了,手中经典ip无数,然而因为免费+内购爆氪的模式遭遇不少玩家抵触。glu手中有如『血之荣耀』『永恒战士』等经典大作,但是也有『火线指令』『杀手』等知名“站桩”射击游戏,这些游戏在当时(近十年前)射击类手游还没有成熟的游戏方式时迅速席卷了市场,为glu带了利润与口碑,但是后来伴随移动端游戏厂商的发力,不但拥有比glu更好的游戏模式还拥有更好的付费体验,于是glu这个曾经的世界第三大移动游戏厂商,在洛杉矶逐渐式微。。。
但是不可否认的是,glu依旧是一家创造力极强的大厂,如『血之荣耀』(2012)的切水果对战模式与血腥角斗士对战着实吸引人(虽然有copy『无尽之剑』(2010)的嫌疑),站桩射击也带来了不错的游戏体验,但是无论如何,过度的氪金内容以及杀马特氪金武器着实削弱玩家体验。。。
记得还有一款飞行射击『弹壳-地狱佳丽』是我最早玩的一款飞行射击游戏,游戏体验,角色人物设计以及载具的机械设计,故事编剧,完爆当下战机类手游。
呵,时泪。
清昶二周年限定 : 这是南小鸟?
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
无繇