尖叫呀
6.3
6.3
白色小蘑菇
一直闪屏是什么鬼,刚进去就一直闪一直闪,根本玩不了😒
不爱吃香菜
根本就加载不出来,下载这个那个还是没用
窈、
哈哈哈哈哈我的妈笑死我了 玩的过程中很好玩 但是不经玩 玩两把就不好玩了 也可以手动操作 手动操作不是很有意思
杨某某
怎么说呢,这游戏只能自己宅在家里玩儿,你要是在外面玩儿怕不是会有人报警,然后被扭送到精神病院去……
咸鱼级玩家
有意思非常好玩,就是中途插播广告太平凡,也没什么补偿。我知道你依靠广告拾饭,但可以简短些广告时间吗?也要考虑玩家的感受。其余还好。
白晓依
这可就很尴尬了,因为广告系统是接入外部的第三方公司提供的,不是我们自己内部设置,我们也修改不了时间长短... 但是!我们可以换掉第三方广告公司! 我们后续会优化选择更优质的第三方公司!感谢体谅~
雁南飞
喜欢这个简单的水墨画风1,很特别,但是!公众场合绝对不能拿出来玩,真的好尴尬哈哈哈哈
朝
为什么我进去之后点不动?哪里都点不动。喊也没有用?是我自己的问题吗
人在飘
这款游戏我觉得真的不怎样,但还是可以有很大的发展空间,这里面的游泳模式很像这个像素鸟放慢版,创意性待提高,我建议作者可以把这个模式里的难度调成一个分类,这个跳跃模式的我也是觉得真不怎么样。这款游戏我觉得做的很僵硬,做的像极了PPT。希望在正式版的时候有很大的改变,我再提一些建议,这个游戏的首页可以做一些修改,我希望作者可以借鉴一下王者荣耀的界面。声控模式可以放在一些比较显眼的地方,让人一看就能看出来,这个声控模式还是比较有创意的。总体可以谅解一下,给个三星。
白晓依
谢谢老铁的用心建议,我们也在调优测试,会考虑哒哈
蚊子大叔
我在八分音符酱以后没见过类似的声控操作类游戏了,偶然玩一下还行,长期玩的话嗓子受不了,排行榜有很多优化的空间,假如能加入天梯机制就更好了,五星给玩法和美术风格,加油!
A.Qian.
之前明明都可以玩的,怎么现在一进去就闪屏,一直闪,闪个没完,除了退出游戏那按的动,整块屏幕都没反应,就很遗憾