TapTap 制造
Windows 客户端下载
南烟斋笔录
9.0
南楼一味凉
三星观望,期待值不高。
游戏展示画面没有实质内容,从开发的话来看,核心玩法就是寻物游戏,所谓剧情分支啥的,一般游戏都会有剧情选项的,自由度真正有多高得看成品。悲观点来预测,可能就是现在那些什么渣男出轨之类的一张图然后叫你找哪儿哪儿不对的小游戏的高配版。如果真是这样纯属消费ip。
不是diss美术,但呈现的女主和漫画仿佛两个人,有点……村姑?
yfl那些破事不作评论。
狂刀三浪
你可能没看过这个漫画,快看上排名前十的
momo
高中的时候看过的漫画,画风和剧情都很不错,现在要出游戏了,期待一下
带着千玺魂穿乐可
船底星.
妈呀是我高中看的漫画啊😭😭当时买了三本吧,然后我就带到学校去看,上政治课偷偷看,正好看到一篇特别虐的,我靠真绝了,我也不敢哭的太大声,我就赶紧止住了自己继续往下翻的手,然后下了政治课把剩下的结尾看完了,好像是盲人那篇,真的巨虐😭😭😭现在那三本漫画还在我家搁着呢。哦对了,我看完之后还被好多同学借走看,漫画真的很好看很好看,还有画风什么的,真的都特别好,5星纪念我的政治课吧。
瑾
是同一个南烟斋笔录吗?我没有看到漫画作者的名字出现哎(萌新疑惑)
柑普
暂时观望,
说起来这漫画是初中的时候看的,当时贼喜欢画风,然后到后面又一直没更……也是令人烦躁……暂时观望
四季
作者画别的漫画去了 你可以去关注他们的微博是两个小姐姐Id壳小杀,左小翎
气气
啊?????啊!!!!!!!啊??????呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
气气
我服了。两年过去了你怎么还没出
任草木
看过昙花那则故事的有声动画,当年看故事很感人,主线倒没怎么关注,游戏展示的画风很好看,先四星观望着,希望努力制作好。
池象
四星吧……以前超级喜欢这个漫画的啊,但是,嘶……画风不是很符合我的想象(大概是没点高光,眼睛无神),水墨风很不错但是比较爱漫画画风
从这个里面来看……虽然说了类型,但是具体不是很清晰,像是游戏没做,空摆图片一样。
希望不会毁ip吧……
一坨陆知也
期待值的五星
希望真的如开发者所说
头秃能带来的是好作品
唐柔
先满星期待吧,真的很喜欢南烟斋笔录,初中就在看了,希望能和漫画一样唯美又催泪…催泪就算了吧