新版本
游戏福利
游戏平衡
壞ヤρì気
壞ヤρì気
1. 沉浸式江湖太上头!剧情环环相扣不拖沓,门派技能设计超带感,打击感丝滑到停不下来,画质更是帧帧能当壁纸,这波剑侠情怀直接拉满,闭眼冲不亏~
2. 玩过这么多武侠手游,《剑侠传奇》是真的懂江湖!门派选择丰富,养成路线不逼氪,社交系统也超良心,和亲友组队刷本、月下论剑的快乐谁懂啊,已肝爆,求更新!
3. 从开服追到现在,越玩越上瘾!剧情有血有肉,每个角色都鲜活立体,配乐更是一秒代入武侠世界,日常任务不枯燥,副本难度有梯度,无论是休闲党还是硬核玩家都能找到乐趣,必须五星好评!
4. 武侠迷狂喜!画面古风韵味十足,轻功系统飘逸灵动,飞檐走壁的感觉太真实了,而且零氪也能有不错的游戏体验,没有强制氪金套路,诚意满满,推荐给所有喜欢武侠
不白
你这个是人机吧?怎么在这里瞎说呀?说的跟剑侠传奇完全不相干。
修改于 2026/4/13
来自 OnePlus Ace 2
休休有容
休休有容
也是被我无聊的玩4399小游戏的时候刷到了,一下子激起了我童年的回忆,我记得那个时候还叫做傲笑江湖呢,那个时候也不知道怎么玩😂现在看到以前的号两眼一黑,也是重新搞了个号玩,音乐还是以前的百听不厌,画风很吸引我,玩法也是别出心裁与众不同喜欢,不说了满天星,还有热情的好友大佬带我玩😆
此生难遇沈幼楚
还真是从前的回忆
2025/12/8
来自 HONOR Magic6 Pro
I love you
I love you
2019年入坑的,也有7年了,说下对这游戏的看法。
(不喜勿喷,喷了也不看)
我也是翻了很多人的评论的,说下不认可的点
1.有些网友说这零氪玩不下去(好吧,有点认同),但此观点不绝对,我算过,零氪一天的金如果能点的都点了大概有3-400金。也就是时间问题,零氪与氪金比战力差的远,零氪很多东西要自己点,麻烦,而现代社会里人们追求快节奏,"慢",就很难适应,所以就有退坑或隔几天几月玩玩的。
2.有些评论说这游戏纯骗氪,不赞同。哪里骗你氪金了,你说""充30送甲掌"、"首充双倍送金""这不骗氪?!拜托,你为啥会充,不就当时你被吸引了嘛,为啥说骗氪,不就结果与想象不符嘛。这是个网游都会有。你能保证你王者充皮肤天天手感好而无一败绩?你能保证你三国充武将军八场场赢?不见得吧。说啥氪金就变强,那是冈易,请换桌,不送。最终决定权在你,你总不能是未离家的娜拉吧?!
3.有些网友说画质不行,666,你都玩这了还说啥画质,没茬硬找是吧。你想想这游戏才多大,撑死25mb吧,你还要求啥了?要画质就别下,是个明白人看一下游戏25mb的内存都知道游戏肯定画质不是非常好。而且,相比很多同内存容量的游戏这游戏还是很好的:没广告。
次一点,这不是大型网游,而是竖屏回合制游戏,这种游戏差不多一种风格,内存大画质自然华丽。
最次,画质不和你心影响你操作不,不吧。这游戏精简风格对那种没时间玩游戏的人很友好,任务一下就做完了。
4.相比很多回合制游戏,这游戏战力没扣那么死,5千万战力打赢1亿的不是不可能。前两天我看QQ频道里有个兄弟6000万打赢15亿(啧啧啧,羡了,阎王愁发力)
5.这游戏耐玩度是有的,零氪也可以玩的,我就零氪的,2亿战力,你有耐心就行了,运气也是实力的一部分,我就很非了,2亿了,别人角色都齐了我还有3个掌门没出。
搞的我武兽不能抽只能打重楼或活动。
就这些了,也想不到其他的。功略就不写了,进游戏抽角色点人物,那都是大佬的功略。
鱼相濡于陆地,不如相忘于江湖。
江湖路远,有缘再见。
墨
20年左右,零氪,旧版正派除丐帮外4掌都有,外加六扇门雷震+3群豪,最后一次……去年9月吧,上周想着上线看下,有新版了,旧版什么都没了。战力?老早忘了,连帮派什么名都忘了
2026/5/7
来自 vivo X23i
迟莉
迟莉
平民党劝退吧,我记得2017还是18年玩的,中间断断续续退游,而且养成了好久战力,最终还是几百万。当时没氪金,剧情推动纯靠打通天塔,有点单调,而且后期就是越来越多的战力装备要打,每次领完都要好久,属于是那种越玩越费时间,而且没啥意思,大任务都需要一天才能刷新一个,还有战力要求。老服真的没啥意思,而且我至今唯一一个甲级功法还是签到宝箱领出来的,没有耐心攒神龙宝jia。至于新服,当时就体验了一下,新手可以玩一下吧,体验比老服好一点
小鱼儿
垃圾游戏
2026/7/20
来自 Honor 80 Pro
that
that
游戏不错,对上班族,休闲打发时间刚刚好!游戏简单耐玩,画面清晰!非常适合上班族消遣!可以氪金,也可以白嫖,慢慢养,可以交流。游戏活动不是很多,但是恰到好处,太多了时间不够,太少了不吸引,不过可以稍微加大一点点活动力度!其他的都很不错!非常推荐时间少的玩家!或者平常工作,学习稍微有空余期间的!
c%tfff
🧽🧴🧴🧴🚽🧬
2025/12/2
来自 Vivo X100s Pro
鸦鸦
鸦鸦
玩过 13.3 小时后评价(总时长 137 小时)
这个游戏感觉还不错,如果是休闲养成的话,可以不用和别人竞争,自己慢慢打,但是这就相当于玩单机游戏了。所以游戏的主要玩法就是战力培养竞速,但是你要是啥都不氪,那些竞速榜的永久称号你就得不到了,到最后怎么打都会比氪金的战力要差,这个游戏就是你越强,排行越高,资源得的越多,然后你养成的速度更快,就占据更大优势。榜一肯定是很舒服了,每一次的竞速的永久称号的战力加成和资源他都能拿满,但也是要有很多投入了,没有一两万不推荐氪金,无法一直保持优势。想休闲养成的可以入,对称号没有那么大的需求的不在乎和其他玩家战力差距的也可以玩。因为除了战力竞速以外,他就是一个挂机养成游戏,没有战力需求的,不喜好竞争的,就根据xp养角色就行了,推荐邪派,多在事件里做点坏事,抽出来的基本都又好看又强。
辰光
光邪教不行,要让道德只保持在零左右,好来回转换抽
2025/12/10
来自 OPPO Reno12
骸与
骸与
对上班族,孙闲打发时间刚刚好!游戏简
单耐玩,画面清晰,非常适合上班族遣,|可以氧
金,也习以园嫖,慢慢养,可以交流。游戏活动是
多,是恰到好处,太多了时间不够,太炒3不吸
引,不过可以稍加大一点点活动力度|其都很
不错|非常推荐时间少玩家|或者平常工作,学习
稍茂有空余期间。
手机用户58521929
操作面板上的更多按钮不在最后,这策划的水平也是没谁了。
2025/12/31
来自 HONOR 200 Pro
咸愚
咸愚
本游戏现在分为旧服和新服,旧服玩法完善且各种资源产出较多,对平民相对友好可以长期游玩,玩法较为有趣所以可玩性尚可;新版在原有的基础上进行了大改,画风更卡通化但战斗动画相对较好,不过目前游戏依然在摸索改革期所以存在大量的设计不合理之处,资源产出较少,氪金体验较差且能玩的东西非常少,不过这尚且是本游戏摸索前进的阶段所以太苛刻也不好,并且运营对玩家的态度较好能够及时的做出回应,总体而言,旧版是值得一玩的,新版可以上手尝试也可以先观摩直到稳定。
手机用户58521929
新服增加了新元素,但没必要把人物也还了名字,感觉像玩的盗版。
2025/12/8
来自 Web 官网
有梗的侠客
有梗的侠客
刷出来的评分,别看,游戏很无聊,抽卡概率极低,不氪要等一周才有第一个十连出红,一堆红里掌门的概率也就十分之一,后面更是全都需要氪,不然就卡着吧
伪駪
骗你的,氪金也没用,21年的时候我玩看到有个人活动砸了几千,抽卡毛没出来一个
2026/6/20
来自 iOS 设备
落英
落英
玩了一下,这游戏在同类型游戏中这已经算是
有吸引力的游戏。游戏玩法多,模型和题材也
是我很喜欢的。游戏好在它的培养周期很长,
小氪也足够渡过前期了。还有游戏氛围也不
错,会有大佬和同好愿意带你,有问题论坛和
教学也能解答。这边也希望游戏能越做越好
醉春风
角色扮演
冒险
共 14,447 条评价
总结 -
竖屏放置与摸鱼收菜的节奏较为轻松,但近期新版在掌门招募概率与金条获取等福利设计上受到较多讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价