天界传说

天界传说

8.2

带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 物超所值8 轻松护肝8 玩法设计5 运行稳定性5 氪金付费5 日常肝度3 资源获取3 游戏福利3 UI设计1 故事情节1 画面视觉1 广告频率1
房子没了
根本没有你们说的那么烂 这是一款好游戏(特此声明:我完全没有领取任何福利),至于你为什么开局打不过,你加个群,送+240攻击的武器,再装备上送的宠物,或者等1分钟,就一分钟,把境界提上来。完全能过一本。
下面是开局攻略
首先,领武器,带宠物(宠物在灵宝界面),再点角色界面装备。
进入一本,先别用2次免费挂机(因为此时你还打不过魔王)等你的宠物到了锻体后期就能过了(宠物升级很容易)。
先去集事的衙门领取任务
再在一本打几件装备,不追求品质。我们要的是妖丹,前期3个怪就有一个妖丹,只要你出了就给宠物吃,一颗紫色妖丹在锻体中期都能提升五个境界,而且也很好爆出来,开局副本刷完运气好能有15个左右,保底也有7,8个(怪都打完)
如果这时你装备还没满,就去过剧情一(有100金币)然后去集市里买一套
当你打的过一本魔王时,差不多能过锁妖塔一层和剧情三了,过了以后就可以开始你的操作了
你觉得难打?哈哈😄这里就有一个护肝的东西,你把境界升到锻体中期的巅峰就能跳过战斗,直接拿奖励。
详细攻略(锻体过渡练气)
开局注意事项:
1.不要去点奇遇,此时你点了也没用,你打不过的。
2.先过到剧情三。
3.先提升灵宠的境界,并且调整阵容,把灵宠换到中间的位置来抗伤害(因为开局灵宠是物抗体质)
4.去洞府点击右上角,把自动升级建筑打开(这个必须弄)
5.去好评然后找管理Timm拿灵石(100个)
6.二本只打小怪,去拿晶核(你妖兽练气时一级妖核已经没有用了)而且还能保证效率
7.前期先把所有佣人放在木材上,其余各留一个就行(晚上挂机因为能自动升级所以会满,这样效率最高)
8.每天记得去衙门领取任务
9.前期比较吃装备,可以氪6RMB领取一套橙装(能支撑你到结丹,前期过本也会好很多)
10.练气前期会比较郁闷,因为你发现自己的脚步慢下来了,这个时候挂机签到打二本小怪就行,当你的灵宠境界达到了练气巅峰,你也有一套绿色的二本套了,就可以过二本了。
(注:该攻略只针对平民和小资玩家,氪佬不用看)
这个游戏不适合某些不好好玩游戏就乱评价的某些人
本人游戏id:肝帝ON.1