苹果骑士
暂无评分
少女侥幸活至今
手感非常好的一款像素风横版动作,有点想起之前的东方新世界,但是比东方新世界简单很多,手残也可以愉快的玩耍,画面细节也更丰富,整体配色很好看。
喜欢找到隐藏宝箱,和跳起来发现上面还有新大陆的感觉。由于打宝箱爆出的一堆东西时的体验很好,所以更想探索完整的地图,但金币还是好少啊。
俊平
我在等魔神英雄传手游版
龙龙
很不错的像素风横版平台动作游戏
操作手感非常流畅舒适,角色的动作行云流水一气呵成,冲刺、二段跳、甚至还有着蹬墙跳与攀崖跳的设定。攻击敌人产生的震屏效果也有着不俗的爽快感。
整体的画面非常细腻精致,草木还有着动态效果,美术上非常下功夫,是近期ios上非常值得一试的佳作。
嘻哈仔
求个游戏名 2 3年前安卓玩过的,主角是个拿鞭子的西部牛仔,画面设计风格和这个很像,但是不是闯关,是恶魔城那种大地图。需要收集东西解锁区域。
奉天哲客
同样是换属性武器,这个比东方新世界强上不少。但需要购买人物法术和武器,需要一定的与游戏性无关的策略,这就比索兰之剑差
-----——————————————————————————-----
这游戏在三章七关停了
更了个一命通关难度,关卡更到四章三关。三章boss这辈子是不可能一命通关了
(〜  ̄㉨ ̄)〜 行行你胸大
在哪玩呢
嘻哈仔
求游戏名
点点
非常好玩的一款像素风格的横版冒险游戏。
游戏以关卡的形式供玩家进行挑战,每个关卡结束的时候可以对自己进行整顿,有包括人物选择,装备选择和技能选择。这些内容可肝可氪。
虽然说是像素游戏,但是关卡的场景设计一点也不含糊,远景细节到位,甚至还有动态效果。
操作上,包含了左右移动,跳跃、以及普攻和技能攻击,技能攻击的方式由你战斗前装备的内容决定。跳跃的高度非常高,而且还能施展出二段跳和蹬墙跳,有助于玩家探索到更多难以到达的位置。
至于游戏为什么叫苹果骑士呢,原因很简单,因为主角初始远程攻击技能就是丢苹果=。=
一陈情骚
咋跳跃啊,我没看懂
ζั͡我 ั͡✾ζั͡爱 ั͡
看着简单,实际上很看操作的游戏,各种人物武器技能,扣一星是因为,世界等级能不能快那么一丢丢啊……
刘·公子
感觉挺有意思的,像素风,动作游戏,进度长,就是英语不太好,有些剧情不懂
sansy
之前在某个平台玩过,也是我喜欢的话费,武器操作啥的也还行,但是那个触碰伤害就很迷
打点计时器の纸带
游戏内容4.1星,因为打击感强,因此加到4.3星
评价一下玩过的考验操作的2D手游10
扔苹果算是特色玩法。
游戏精良,画面辨识度好,缺点是玩法单一,轻易玩腻。
操作难度:★★★☆
伪墨
《Apple Knight》是一款像素风的横版闯关游戏,叫苹果骑士应该是游戏中收集苹果,投掷苹果的原因吧。
游戏没有提供中文,主要分为skins(皮肤)、weapons(武器)、abilities(能力)三个系统。皮肤就是提供人物属性加成,包括血量上限、武器伤害、暴击几率等等,金币/付费购买;武器需要通过关卡里的武器箱子解锁后才能使用金币购买;abilities主要是加成投掷效果。
游戏关卡会遇到支线任务,一般是找到npc需要的道具再过来就能完成任务;你也可以砍死他,任务失败不影响主要流程。
操作非常流畅,二段跳、攀岩、收集、机关、隐藏区域等要素也是应有尽有,小游戏大趣味。
可以通过广告获取金币,200/次;令人诟病的是游戏中的广告宝箱经常误攻击导致弹出广告,游戏结束返回主界面也经常弹出没有收益的广告。
点点
我一般看到那个广告小视频的图标,只要附近没怪还是不怕按到的