一拳超人:最强之男
台服
暂无评分
活在黑色梦中
玩了一个月了,自己建的组织排名虽然没有第一,但是还是首先打到了组织boss4。这一点还挺不错,比起国服开了这么久,进度相对简单点。相对少走了很多弯路。一拳超人相比很多卡牌其实算不错了。毕竟装备全靠个人运气。抽卡现在也不锁卡池了。而且英雄学院估计也要倒闭了,一拳应该不会容易被厂商放弃了
啥也不说了,台服十次十连抽,出了龙卷,童弟,国服哪有这待遇。不满意的就是锁ip需要爬墙。而且聊天用line感觉太不方便。建了个组织沟通挺费劲的
伊伊大魔王
大佬教教怎么爬墙呗
😶
有一说一,台服福利比国服好太多了。假面超绝签到送,国服独角超绝2万以上出,台服1万保底,白嫖的独角超绝真的香。组织都挺团结的,还专门弄了国服玩家和台服玩家的交流群,有事跟群里一说就给解决了(捐碎片、赠照片这类的)。不过红票池子概率该坑还是坑,囚犯蓝章鱼轮流来就离谱。
喵帕斯
咋下
很好玩的游戏,可以游戏内我无法付款,就正在付款转圈就没了,也不跳出play的付款界面,谁知道怎么回事?
OKay.
你玩的是台服吧
🌙
谢谢TapTap的陪伴
太保杨国法 180310418
还没下载这个版本,不过也是老玩家了,去年玩儿了两个月弃坑了,今年在重新缅怀一下吧
白夜行
这个游戏真的恶心死我了,橙爆率贼低,而且锁卡池,囚犯一直出,到现在没中过原子武士从2019年10月到2020年2月15囚犯已经120碎片了
不忘初心 牢记使命
爆率高,那大家都有,等于都没有。不是只有一个阵容的,七星囚犯吊打七星原子,还是看阵容,囚犯超绝还是免费的,原子一个超绝两千
impetuous
不能充钱....
蚤子
可以充啊,去淘宝买谷歌礼品卡
那个男人
太浪费时间了,氪金玩家碾压强,平民玩家肝再救也玩不过氪金玩家。托有点多,还搞了这么多区,不合区,一个副本凑三个人都要等半天
新服开后要等上半年左右才合服,我零氪全服第32。
牧野飒太
掐烂钱的狗游戏