御剑情缘

御剑情缘

7.6

带图4 长评37 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀220 有趣好玩88 物超所值16 音效动听15 剧情跌宕9 轻松护肝7 玩法设计61 运行稳定性59 画面视觉57 氪金付费54 操作体验33 UI设计18 故事情节14 日常肝度13 音效音乐2
飞沙风中转
退游前说一些我的心得吧
vi6 9w7
先说说充钱,要么就充到vip6要么就一千块钱拉满。
如果一千块钱80攻击力差不多23000,如果和我一样差不多是9w7攻击力1w8。
建议卡级阶段55卡80不做主线每日最后做二十轮仙缘,其他除纯经验任务都做。
每日流程不是很多拍卖场不要着急上架,先做完藏宝图看有什么宝,有空缺在制作,我的建议是买饭,裁缝和炼金没啥前途,不用金币怼撑死做出60级的。
修炼用银币的性价比最低,其次是宝石,这两个东西修炼完全用丹药不是很急。
保证每天可以做出一个五阶宝石就行,最主要的是留钱搞一搞京灯守护灵儿子,这些是提升最大的。
儿子最好来俩,双倍的快乐。
找不到老婆就去找野孩子。
别当和尚,我觉得任务不如情缘方向,半成品分支。
节日活动是必须做的,另外大冒险中的股市,看那个跌的狠别问,问就梭一波。
画画大冒险你画的在屎在好都没用,点一个豆也能在1-3徘徊,所以不必要浪费时间去好好画画。
每日能进一条龙车队就过去当尸体,一般开车时间短是凌晨12点-7点全做完了无线封魔 之后是7-12点一条龙后解散,下午开车的很少。
副本不需要太考虑站位,你号攻击高怎么打怪都打你,死了在活就行,释放双手。
70开始之后锻造橙色装备,通过你的卡级到80在非洲人都能缸出三件橙色装备。
再说说天榜,比你高1w到1w5的都是纸老虎,你都能干,但是反过来人家也能**,如果觉得自己分段太高,摘了自己的装备啥的掉段帮人惦级,飞羽这个职业在这款游戏还不错,团战只要人多,稍微走走位置,哪怕被削成了狗没人怎么用,确能打出高额输出,不过你公会弱就算了,但是中的但是,如果你有钱,啥职业都是爹,这也是我给二星的原因。
人间惊鸿客.
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
各方面都是较好的,2017玩的吧,那时候也没出多久,到现在,这游戏很氪,我差不多创了很多号,但都会半途而废,但是这游戏风景非常好看,一直都在不断增添风景了属于是,但是,新区真的开的太快啦,然后这个游戏的衣服,对比别的手游衣服相对是不差的,非常好,而且漂亮,思路很多,都很新颖,就是没有捏脸,但是人物也非常好看,然后呢这里面有些东西,说实话讲的真的不太明白,你要是自己不仔细去了解,真的会误解很多东西,然后这是我的一个男号和一个女号,哈哈哈哈哈画质确实我手机配置拉,只能这样了😅当然还是可以适当看一下,感兴趣的话我是建议你去尝试的,如果你喜欢绘画我也建议你去玩玩,了解里面的衣服,非常好看,这个游戏2017能说的上热情,现在帮派有人理你确实也成了问题(有些),但是,好在这个游戏打副本可以匹配,当然时间也相对较久,提前预约吧,这一点算好了,没朋友也可以匹配了当然有些地方都是可以直接进去的,就比如你家园的瀑布石头那地方,2017躲猫猫一直躲的那😅这个不知道有没有修复属于是乐趣了,而且这里面的NPC颜值也是在线的,这点跟别的仙游不一样,因为有些是只有自己的人物颜值算是在线,NPC真的拉,哈哈哈哈哈,反正这游戏,大概就是删删回回删删,我反正这么熬过来的,真在打算回游开新区玩啦,兄弟们,有缘见🙋
人间惊鸿客. : 有钱官方你是真不管啊,89级打不过76级,跨服赛不是摘水晶这种和平赛我是一个打不过,跨服赛大家就玩适合自己的吧,比如摘水晶
君无梦
我弃坑也有一年多了,突然想起了我的情缘来回顾一下。
我和情缘认识在也是这样的一个暑假里,一开始刚玩的时候,我对带我的师傅有点好感。因为他那时给我一种有点二但是很暖的感觉,本来想喜欢就去追,我姬友也是这样说,于是我正准备表白,他却不见了!!!!不见了!!!!(ノ`⊿´)ノ(那时开了新服)当时我特别不高兴,于是想找个萌萌哒的徒弟来慰藉一下我受伤的心灵,然后我就和我的情缘相遇了。
还记得他和我相熟后,玩笑一般问我准备什么时候嫁,我说看机缘,他就回了一句等我出师以后娶你如何?那时我有点好笑,也有点认真的回了一句“好”。之后他简直风一般的练级,不过两天边完全超过了我,那时候我真的相当感动,因为我还记得他说过只是无聊玩玩,到处看看。
再就是他送了我99花,顺理成章的在一起了,婚礼的时候还问我愿不愿意,噗嗤( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,我隔着屏幕都能感受到那种忐忑。结婚以后也就是一起下本,打怪,看风景,嗯嗯,还有撒狗粮。╮( •́ω•̀ )╭
可我后来因为一些自身的原因,就在那个与他相识的暑期,再与他陌路。有一次有机会回去看了看,我拿到了绿本本,讲真,我还挺高兴。而后又看到他和新的情缘在一起,心里除了几分难受,还有几分庆幸和欣慰。(´-ι_-`)
后我默默地把他送的东西又送了回去,退出后,还是狠了下心点了删除键,不过我胡汉三今天又回来了,哈哈哈y( ˙ᴗ. )耶~
一星送给我喜欢的人,一星送个喜欢我的人,一星送给我所有幸结识的人,一星送个那温暖如家庭一般的公会,最后,人物模型扣一星,啊啊啊啊,穿模什么的真是太魔性了(ㅍ_ㅍ)
君无梦 : 对了!为什么女玩家向男玩家发起拥抱,一定是男玩家抱女玩家?Why???!!!我不服!!