安妮与魔法书
6.5
6.5
Gracia
无语了,能不能把那个提醒你用道具的大箭头关掉啊,有个场景右下角有个蜘蛛,我找了半天就是给箭头挡住了
再扣一星是会闪退
骰子小可爱
您的建议已收到,小可爱将会第一时间反馈给技术小哥
饭
很放松的游戏,不用每天做日常,想玩就玩,想放下就放下。适合眼神儿好点的老年人。
过劳公民
主要玩法是寻物,但因为加了不少其他东西,导致这个寻物玩起来还不如一些小游戏畅快。新手引导要我点这点那,点完了之后我是不知道我到底干了啥,感觉在这方面上有待改进。
念
游戏点不动了,无法进行游戏设定的任务和关卡了是为什么呢呢,到48级了,但是无法往下进行了。
我的也是
心仪
好家伙,昨天第一次登游戏,玩到五级下了,今天登上,提示我有不同的进度让我选,然后进去,级别没低,金币没少,主线任务全要重做,我可真是好家伙
你好,晚安
老是回档,游戏进度一打开全没了,体力只能开着游戏挂时间恢复,要不就花钻买
哒哒哒哒哒了
玩到文字反过来的那一关,卡 卡 卡 试了两次都不行卡死了,这种寻物游戏,找到了点不中,直接卡死,我卸载了
骰子小可爱
还请大大帮忙说下卡死的具体情况和操作,小可爱用相同类型的手机试了试,未能遇到大大的情况
作为《探寻者记:迷城奇案》游戏的玩家和粉丝来说,我很喜欢这种找东西的游戏,之前还有想着安卓系统什么时候能出这种类型的游戏。就在前两天我看到这款叫安妮与魔法书的游戏,原本并不知道这是同类型的游戏,在游戏介绍的游戏截图里看到了跟探寻者记游戏一样的画面,那火车站的关卡游戏画面被照搬了过来,我心想着如果抄的一模一样我也愿意玩,但是点开了安妮后我非常失望,游戏画面不高清,寻物的时候放大画面就能看出场景原画不精致。以及主页面的城市建模就显得更为粗糙,更是随处可见探寻者记的影子,相比之下探寻者记更为精致细腻,所有物件都是花了心思去设计的,所以我打开安妮不到五分钟就给卸载了,来看看评论里有没有其他人也喜欢玩这种类型的游戏,我还是希望大家去玩制作更为精良的探寻者记。这里发不了图片,我还收集了一些对比图,放不了,就酱。
明仪
G5e也有很多纯粹找物的游戏,画面高清又精致~喜欢的话可以试试~
寂寞夜快车
玩过很多g5的游戏,对这类产品很感兴趣。这个游戏的场景设计很有创新,值得一玩
己已巳
体验很不好,每次加载时间太长,领取东西弹框总是反应慢。寻物也没什么挑战,玩法还单一。