下载 TapTap
梦幻西游无双版2
7.3
游戏平衡
临河三里
我是2018年开始玩的无双,(这里一名失踪已久的剑歌红尘的小普陀)当时无意中被梦幻西游的动漫吸引,就开始关注梦幻西游,但是很可惜的是我个人不太喜欢回合制的游戏,然后就开始搜索有没有梦幻西游其他类型的游戏。就在无意中,让我找到了无双,当时真的是非常热爱无双的。我与RPG游戏大概也是因此结缘。
刚开始玩的时候也是特别好奇,那时候已经出了舞天姬,当时看到第一眼的时候心理就在想:哇,好漂亮啊!玩开之后又发现锦衣套装系统,真的是满足了我的小小爱美心。那时候那种拼命攒仙玉买彩果,以及跟小姐妹们一起换上套装的时候,那种感觉,真的忘不了。包括之后看到各种帅炸的地府,也是起了只要地府的心(好像不小心暴露了我的小颜控心(´▽`ʃƪ))。
当时也是萌新嘛,一切从新,捉鬼啊,押镖啊,妖王啊包括后来的各种活动,都一直蛮喜欢的(尽管有时候会有点枯燥,想当年也是开着游戏挂机捉鬼写作业的人。在这里友情提醒一下各位跟我一样热爱游戏的小伙伴们,千万不要沉迷于游戏。想我那时,因为游戏退步了多少名次。说多了都是泪啊˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚)
言归正传,当时因为我自身因素,也是退游回归什么的好几次(我能吐槽下我的师傅们吗,一个个贼不靠谱)
之后也是进了帮派,认识好多特别好的小哥哥小姐姐,在那时候也许是在枯燥的学习生活中的一种慰藉吧。之后也是结拜啊,结婚养宝宝,打群雄什么的,开心的不亦乐乎。再然后也因为中考嘛,暂时退游了好久,在登陆的时候,看着好友列表里一个个灰掉的头像,心里真的不好受。
网络游戏,玩的就是情怀嘛,我相信他们总有一天会回来,会看到我给他们的留言,会打开聊天框对我说一句好久不见。(好像关于我自己的无双生活说的有点多了)
↑
以上一堆可认为是废话
对于无双嘛,我个人觉得更像是梦幻西游3D的一个实验版(各位大佬不要吐槽我啊)日常活动什么的来来往往也就那几个,包括每次节日才有的特殊活动什么的,玩多了也就有点无趣了,坚持玩下去的,我觉得都是因为情怀而放不下吧。(其实我也想坚持下去,但是吧,对我而言最重要的三个小姐姐都不在了呢)
不过对于其他评论区大佬说的天下HD,因为我是真的没有玩过,所以也不知道是什么情况。
另外,吐槽一下等级压制和门派克制问题,我跟我小伙伴打群雄白银租,七十八级的一普陀一地府一龙宫,被对面七十九级一个狮驼一个天宫压的死死的。什么玩意?我们三个战力也不算低的,跟大部分七十九级没有太大差别,就那么被人吊着打,简直想死的心都有了。拜托策划大大加强一下龙宫天宫女儿,现在白银以上的战队,哪还有这三个门派的影子。另外鉴于会吸血的魔王,依旧是那颗想死的心(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
还有就是挖宝,不知道是不是我非酋的原因(我觉得我挺欧的啊)给我来颗宝石能怎么的!!!我不需要元神!不需要金甲!!(请忽略那些感叹号,我依旧是那个温柔的可人儿)看着别人一挖高图,哇宝石!哇高书!持续想死的心...着重表扬一下无双的九尾狐坐骑,真好看!!!(嘤嘤嘤,不要喷我,我还是个孩子,咳咳,我觉得确实挺好看的,搭我的锦衣特别好看。一脸乖巧)
再然后嘛,希望多出一些新的有趣的活动,也希望网易大大对无双稍微重视一丢丢,另外能不能出巫蛮儿啊(小声逼逼),尽管我知道这是不大可能得。还有,能不能出一个好友寻回活动,我真的想找到了另外两个跟我特别好的小姐姐啊,哭辽哭辽˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
最后嘛,希望网易大大和无双越来越好,另外,期待网易大大的梦幻3D,希望3D不要让人失望吖(●'◡'●)ノ❤
以上是一位失踪已久的剑歌普陀小仙女的小唠嗑和小建议(不喜勿喷啊)
七瑾
你是。。,真的够用心的了,写这么大一篇,我居然还看完了🤣
鱼刺
说实话,玩过无双1的小伙伴应该可以理解,基本上跟着主线走下去,自动挂机通关应该是没问题的,但是!无双2我居然死了😂
可以说明这里面的自动操作使用率没有挂机游戏那么高,真正意义上的有了操作性,但是我很好奇的问一下网易……是不是氪金就能变强啦呀……
感觉玩了一段时间后还是没有氪金大佬流痞……可能是技术实在太菜了……
里面很多经典的梦幻元素,比如开场的选区界面,可以说让人很怀念了。
时间过的太久,很多人并不愿意像以前一样,在虚拟世界里投入时间,以前玩梦幻的年轻人现在也都是有家室的中年人了,很难再像以前一样玩的那么带劲了。
顺便说一句,希望网易能好好的经营自己的游戏,多听一些玩家建议,不要把太多的时间放在steam的小游戏移植上,少一些套路,多一些真情,我们更多需要的,是像阴阳师那样靠游戏魅力吸引玩家的游戏,而不是律师函。
樱挽落
网易这一类游戏已经是烂大街了,很多很多,如天下HD就是其一,现在这种玩法,非常非常的多,也没有什么吸引的了,一流装备剧情主线在那里,不过职业选项还是蛮多的,也不能说就玩不下去了,后期的话社交什么的,玩久了认识了人也是可以娱乐的,就看你喜不喜欢这种风格吧
一直。。。
很早就玩了这个游戏,也很早的弃坑,记得当时天下hd玩的寒心弃坑,到我看见梦幻无双之后发现游戏竟然一模一样,只是换了个梦幻皮,当然我也是曾经梦幻最忠实的玩家,我当时想也许吸取了天下hd的优点精心制作的呢,我去玩了之后才发现,创新就那么一点点,其它基本原样,但是良心,虽然还是费时间,随着版本的更新,这游戏越来越木有长远的发展,不知道辣鸡策划怎么想的,永远的在暗改,在氪金,没办法只能弃坑,玩多了这游戏非常疲软,真的,也很无力,感觉网易很难回到pc梦幻的辉煌,现在pc梦幻虽然没落了,但人气还有,然而之后的游戏基本辣鸡,手游?我想很难推出个梦幻般辉煌的游戏吧,因为都只是为了走一波,很喜欢以前的游戏氛围,真的,那时候的梦幻是我逝去的青春,那么多朋友。。。。。
随风诉月
挖个坟,为什么天下HD玩得寒心啊,我看天下HD评分比这个还高好多……
张三
很早之前玩的这游戏,怎么说呢,反正挺好玩的
当时就被这游戏迷住了,一直和我弟弟在玩这个游戏,可现在却玩不了了,希望可以早点上架
joson
操作玩法还是可以的,但是就是人太少了,组队都难。但愿3D的能早点上线吧
下界小妖
不氪金的自然不能和氪金大佬比,争论这个没意义,大佬们还是很和气的,拜师抱大腿打副本不成问题。
梦幻系列里的人物都很Q萌,超喜欢,有人说自动挂机✘✘✘✘,我想说,第一:无双版里不是无脑挂机,操作还是有的;第二:起码比回合制好太多
苏察哈尔灿
游戏真的是个好游戏,就是推广不给力啊,都没人知道的,也不出钱给打点广告
大师傅丶
垃圾游戏 骗钱的 回档了 买的东西没了 买的东西也没了 反正就是 从你这出去的没有了 进来的也没有了 充钱也不给我他妈冲了 600多 给我200玉补偿 逗我? 和个10技能宝宝 收回了 就完了? 就是骗钱的游戏 不是骗氪 是拿了钱就不是你玩游戏了是你爱玩不玩这游戏了 真是不怪这游戏人少 做的不错却拿来骗钱 还是腾讯靠谱 充了真给你啊 网易不行了
huiv587
看你说腾讯靠谱我就知道你是个若只
一方孤名
曾经高中玩过,现在想起来想下回来却发现早已经停服,我的记忆都没了,再见啦梦玲玲,拜