TapTap 制造
3.1
游戏福利
游戏平衡
天上的棉花糖
天姬变搬运了日本游戏公司柚子社的作品魔女的夜宴女主名字结何腾讯元宝提供的证据视频对照为一致真的是换皮游戏
bfbigcvji
以前玩了一会,不氪金体验还可以,很喜欢当时的宣传曲,现在居然还能玩吗,无聊的可以玩玩
Admistater
不氪金可以玩玩
该账号已注销
游戏好玩是好玩,只是管理不好,根本没有任何秩序,里面居然有造黄谣,开黄腔的人,这个游戏成功的恶心到我了,因为客服根本不管事情,造黄谣,开黄腔的人,一点惩罚没有,人家还是继续玩,给人家小姑娘都弄崩溃了,人家情绪一激动直接生病住院了,更离谱的是前脚给人家造黄谣,开黄腔,后脚跑来私聊人家,要和人家结情缘,跟双重人格一样
๑҉锦鲤本鲤²⁰²⁴
天呐,这个游戏居然还有,一个半月氪了三万多,然后就被合区了,合过来的区有个氪了20多万的,根本没法玩,每天到野外就被杀,然后有个专属客服每天诱惑你氪金,如果你觉得不花钱能坚持下去可以试着玩一下
北栀
问问这个是官服吗
将离
嗯
时迁
不是同服加不了好友吗?那我朋友拉我入坑,他的服满了。我怎么办😅😅😅
玖欣殇
一般挺烂的,不如逆水寒
不明觉厉
这游戏跟腾讯一个尿性,没钱玩你麻痹,虚假宣传不说,各种套路骗氪,妖界庆典18号结束23号复刻,我真特么的服了,596服跨国全服都是弟弟(我就是这个服),跨国各种被虐,联机boss根本摸不到,装备爆率低的一批,好不容易爆了橙三还是非本性别的装备,洗练分数越洗越低,天天肝的一批还冲不动榜,我真是个憨憨,我氪那12软妹币还不如买个小游戏实在。奉劝各位,垃圾游戏,切莫入坑!
阿芙落
一个真正意义上的垃圾游戏,我在QQ看点里下的,当时名字是战姬对决,然后死找不到游戏,还刷到过各种各样的名字,真的无语这种垃圾游戏,3d,挂机,打击感,动作,游戏机制,明明各项指标都不成熟还硬凑在一起,煮成了一锅屎,一打开页面全是充值页面,建模人物都还有抄袭的我是真的无语,这破游戏还没关服是真的nb,真的一分都不想给
罗逸
玩过 4.7 小时后评价
国家规定不得强制要求获取隐私权限。你们还顶风做案,胆子很大嘛。别说什么没那权限影响稳定性或什么,真当现在大家还是傻子。你能用的也就是个存储极限,或是有些人用语音输入时用的录音权限。其它权限你们游戏根本用不上。一天到晚的扯这扯哪的。反正要手机权限才能正常运行的APP都不是什么好东西。
克拉米
你怕不是没玩过几个游戏的大叔