建安十二年

测试服
测试服
7.7

测试服评价

带图4 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩55 画面优秀16 福利丰富13 物超所值7 剧情跌宕7 运行稳定性125 玩法设计6 日常肝度6 画面视觉5 音效音乐4 UI设计4 故事情节3 游戏平衡3 游戏福利3 氪金付费2
天堂制造
以下是我对这游戏的浅谈
1.优点这游戏还是不少的,比如11抽必出神将(本游戏最高品质的武将,起码现在是),每次抽奖给你两个选择,可以选择要哪个,这是我没见过的,真的。
+2星
2.说说服务器问题吧,刚刚又炸服了,又要维护,我个人平心而论,炸服无所谓,补偿到位以后玩的舒服点就可以了,但是这游戏炸服不是一般的多,虽然没对我造成太大影响,我也不算肝,玩到现在也才9级了,所以对我来说炸服=补偿=舒服。
但问题还是存在,-1星。
3.还有啊,这个人物贴图……做的走心点吧,点一下竟然还有边框没擦掉,这其实也不是什么大工程吧……,人物建模的话,还行吧,勉勉强强,十分能得6.5分。
这倒是没什么,对我来说无所谓。星不变。
4.开放式探索,地图不小,开放式探索拿奖励。,能打怪,能去其他国家来打架,抢资源,这点还不错啊,真的还可以。
+1.5星
5.说说氪金问题,目前测试,不能氪金,白送月卡,如果上线还是这样,氪金点说实话不多,但是氪金量肯定不少,神将一共六星,一星升二星要三个一样的,后面不知道,但是升星属性增幅不多。新补充:氪金量不算多,因为这游戏好像一共就13个神将,11抽必中两个然后选择一个,对于氪金的人来说升星不算太贵应该,而且属性增幅不会太多,这点很良心。
星级不变。
6.战斗需要操作,有可控性,你开自动打战损会非常高,但是如果你会操作,那就不一样了。
+1星
5.29日补充:7.忘了说一个很关键的点了,就是这游戏可以挂机打怪,(打得很快)而且没有体力限制,你打一年都没人拦着你,这是非常值得说的,很良心!
综上,一点浅谈,3.5星,给个四星吧,稍稍支持一下。
5.29日9.40改,服务器现在不怎么卡了,还不错,玩的很舒服,改五星。
现在15级了,还不错,算不上主流玩家。
官方建安十二年 : 感谢大佬长评,我们会努力做到更好。
昨夜星辰
说实话最近忙于期末考其实没怎么玩游戏了,今天突然看到消息说要关服了有点猝不及防😂原谅我看到100个五连才想起来我还没评论,拖延症患者求原谅。
最开始关注这个游戏是偶然机会看到他的简介,三国题材,比较期待吧就点了预约。
因为是删档其实玩的比较佛,说些个人看法吧。
1.游戏相对来说自由度还是挺大的,地图探索有利有弊,在地图上移动探索没有自动导航靠自己找,挺有探索的乐趣的,但是有时候找东西真的找到我难受,可能是因为我路痴…(能不能加个自动导航的功能,给人自动选择要自己寻找还是自动导航的权利)
2.开发商的态度是真的很好,有问题就改,举例,刚开始玩这个游戏是服务器很不稳定,真的移动人物的时候经常走一步退三步,然后我进地宫探索真的是走着走着屏幕就突然黑一下,现在这方面已经得到极大改善了。
3.可能是处于测试服,福利特别多,我特别开心的把我的VIP点点点点到好多级,特别开心🥳
4.也玩的比较佛,数据方面没怎么研究,可能给不了多少建议,
emmm战斗方面,本来是一个策略游戏的,关于属性克制啊,然后羁绊什么的,然后我就变成了尽量发展武将等级,升星啊,弄各种战力提升。然后点快速布阵开始无脑推😅😂还给自己找好理由,我那叫一力降十会。
5.还有那个说是体力无限制,我不知道是不是玩的方向有问题,刚开始,有时候就是打着打着兵都没了,然后也肝不下去了,没兵还有要等那个粮食上去弄兵才能继续。不过后来战力高点就好多了。
一时间也想不到太多,而且刚开始小问题其实挺多,但经过好多次修改后其实也没多少了,深入方面的问题我又看不太出来👀。
可能玩的不是那么专精,不过我觉得我还是玩的挺开心的,这游戏没让我失望。
希望你们游戏越来越好,话不多说,希望下次开服见😘
官方山野之王 : 感谢大佬的意见,100个五连抽没白给,哈哈,下次开测再见!