粪作扭蛋
全部
混小天
混小天
小房间里,床上趴着我的小猫,床头贴着绚丽的海报,床边摆着我的小熊,还有吉他、贝斯、小号,矮桌上放着滋滋响的牛排。在抒情的音乐里怀念早就忘光的数学公式,洗衣机里有迷宫,菜叶里夹着硬币,家里有会溜达的小羊,会跑的小车,蠕动的史莱姆(x)还有小时候的自己(x)地上摆着收集的漂亮人偶,他们都是我过去冒险经历里的好伙伴。
说人话就是一旦接受了画风整个游戏都是温馨而感人的(
而且他真的好懂我!我真的好爱抽卡!他还能白嫖,我真的抽得好爽😋
化白云任去来
白嫖真的好爽!!
2022/9/9
来自 小米Xiaomi Civi 1S
rpgmv游戏想要保存请双指同时按下屏幕进行唤出菜单操作
或者直接按下back 按键进入菜单保存
之前玩前卫的*作rpg的时候就见到过这个系统,那时候私下认为有可能会独立出一款收集游戏,没想到真的出了。
玩法就非常简单,看广告,抽奖,每次都随机,普通人开局大概是3n1r.
(思考)里面对话彩蛋应该扩充了不止一倍,喜欢收集的玩家有福了(
槽点很多,抽奖的时候请保持偷税的心态,毕竟纯粹的抽奖游戏已经不多了(
少女妄想中
开流量抽奖会提示广告收取流量费,点否可白嫖币子,嗯当然,手机没这功能的别回来找我哟 另外总是要试试的嘛
2020/5/27
来自 魅族M6 Note
无限宝
无限宝
我的心路历程
看到名字:啊,粪作,,
看完教程:就这?
尝试收集:啊?这?
家具互动:嘶,居然有点意思。
兴奋收集&布置房间:~~
一顿爆肝:收集了一大半了,休息一下~
再次进入:。。!!!**,忘记存档了!!
🙂🙂🙂
giao
你是不是在我家安摄像头了
2021/7/29
来自 荣耀畅玩 20
羽沢 鸠
羽沢 鸠
玩过 44 分钟后评价
总是把细节用在奇怪的地方,有些家具可以触发小游戏,还可以拿到一些奇怪的道具
2022/8/25
来自 Android 设备
厌世
厌世
首页推荐→有点意思→下载→打开→领硬币→摇扭蛋→摆放家具→看广告……嗯?我的硬币呐?淦
2020/6/2
来自 OPPO Reno2 Z中国版
路人甲
路人甲
玩过 3.4 小时后评价
本来以为是和那个无限扭蛋一样的游戏,但实际内容比想象的多,很多家具都有小游戏,蛮上瘾的
顺带一说我的扫耻目前13秒,要不是因为操作不方便肯定更多
修改于 2020/1/3
来自 OPPO A5
清色
清色
玩过 46 分钟后评价
为什么这个博美会咩咩叫!
为什么洗衣机里会有迷宫!
为什么魔王和恶魔的台词都只有嘿嘿嘿!(看上去很猥琐但是实际上好像除了这三个字就没别的意思了)
“没有加班费。”果然是黑暗♂上司!(?
“甜甜圈的洞很甜很美味”???您是怎么吃出来的
虽然类型是抽卡游戏但是意外的发现对话才是真的快乐源泉
2020/1/3
来自 Android 设备
迹彧
迹彧
玩过 80.8 小时后评价
小老弟,咱商量个事儿呗,能不能自动存档啊,你知道那种看了好长时间广告,结果忘了存档瞬间回到解放前的感觉吗,我又是想攒着,一次性抽个爽的个性,我都存了五十多,将近六十个了,结果就因为一时脑抽,我要疯啊,而且不仅一次,好几次了,损失了一百多个了,哭了T﹏T
谈恋爱吗,由花子的那种
我的天这游戏你玩了80小时????认真的吗兄弟
2020/1/9
来自 小米Redmi Note 7 Pro
眼角膜
眼角膜
玩过 3 小时后评价
我不知道是不是“扫耻”玩的太多了,导致游戏出现摁键错位的情况,保存进度也没法保存,一晚上肝的结果就没了。
(但是几十年没咋用心了解的扫雷游戏居然在这里学会了,也算是……一晚上的成就吧ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ)
云玩家
因为是粪作
2020/1/4
来自 一加手机5
澄闪的聪明信标
澄闪的聪明信标
玩过 7 分钟后评价
稍微玩了一下感觉好沙雕哦那个恶魔可以变大萝卜竹笋可以改按键光标声音笑死了
修改于 2020/1/2
来自 OPPO A9中国版