宠物迷宫

8.2

期待评价

期待值
长评3 好评中评差评
梦师A : 不知不觉也过了这么久的时间了。谢谢这么久了还记得。 做游戏实在太难了,不单单是把游戏做出来。还牵扯到很多非游戏制作的事情。 如果我能力挽狂澜,这款游戏也早就出来了。可惜挽不动,现在认识到有些事人力不可而为知。只能尽人事,听天命。
御坂玖一原神首发限定 : 加油啊刚刚测试码出来了
测试时肝爆的玩家前来评论啦
这是一个抓宠养成+战棋类战斗+迷宫地图(找隐藏宝箱和隐藏地图)的游戏
首先说说抓宠养成,现在的手游里你能发现的所有抓宠养成的游戏,几乎全是抄袭宝可梦甚至直接山寨宝可梦的,完全找不到一个没有宝可梦影子的抓宠养成手游。直到我发现了这个游戏,虽然这个游戏也有个体值等,但是它全是按照其自己的特点做出的,并没有直接照搬套用宝可梦那一套。相信我,如果你想玩一个抓宠养成类的手游,这个就是最佳选择!(游戏里有只狐狸太像索罗亚了!后来发现确实只是只狐狸。。)
战棋战斗,战棋游戏我玩的比较少,也分不出好坏。
但是测试时的感觉是和抓宠养成结合的非常好,玩的时候挺需要思考队伍的配置和每步走的位置,体感boss战的难度适中(也有利用测试时的一些有利bug的因素),技术不好也能靠宠物配合和等级碾压打过,而且boss居然也可以抓!欧皇甚至可以直接靠抓到boss过关拿到关卡奖励。。
地图迷宫,想要拿到地图的隐藏宝箱,找到隐藏地图。就得识破策划设置的卡视角,通过设置的机关和一些需要极限跳跃才能到的地形。这个真的很考验耐心。。测试时我几乎七成时间全用在翻地图上了。一开始我只是想认下路,后来也只是想找到隐藏地图发现没见过的宠,直到我在一个意料之外的地方找到了一个隐藏宝箱,这个宝箱给的实在太多了。。于是我开始把每个地图都翻遍了,就为了找到所有宝箱和隐藏地图。只是上次测试时间太短啦,感觉还有没找到的宝箱。这次我已经和策划打赌了,五天内找到所有地图的宝箱,各位祝我成功吧,嘿嘿嘿。
官方依莲达 : 谢谢您的细心长评和鼓励~游戏还在制作整改期间!后续玩法也会慢慢增加哒~