一零零一

一零零一

8.0

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕14 画面优秀13 有趣好玩10 运行稳定性35 氪金付费6 故事情节5 UI设计4 玩法设计3 画面视觉2 资源获取2 音效音乐1 背景设定1
恋欣鱼
我想说的是,谢谢你给我留下了一个深刻的回忆,只是我有些迟钝,在人生的前进中渐渐的忘记了你,回过头来时没有想起过你。
然而我也并非是无情无义的人,我一直觉得在心里有一个声音一直在呼唤我,于是我开始去寻找,跑到各种平台去寻找。
许多的陌生人都尽可能的说出自己的建议来帮助我,虽然全部都失败了,可我仍然没有放弃寻找。
终于,在一个漫不经心的一天夜里,我才在无人问津的关注里发现了你,我有些惊喜,心想着我可算是和你重逢。
然而,最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树,经过了这么多年,我变了,你也变了。看着停服的界面,此刻的我并非是憎恨,而是悔恨。
如果说我早点发现你,看见你,我是否会释怀?
如果说我没有忘记你,一直记得你,我是否会接受如今这样的局面?
现在,我只记得你最初的模样,你的心灵我却回想不起来了,我玩的那款游戏究竟叫什么游戏,我的收藏里还有哪些游戏,我还买了哪些游戏......你的精神内核,我永远都不会知道了。
只是假如有一天,要我说出一个小小的遗憾时,我一定会把你挂在嘴边,我会对其他人说:其他人的青春大多数是女孩、运动、学习等,这些都是在现实生活中的,我的不一样,我的存在于我的脑海里,我的心里,我的回忆里。我的这个遗憾是我青春里抹不去的、忘不了的、充满内疚的。
要是说,还可以做出选择的话,当我向前走的时候,我一定会带上你。
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的