奥兹的神秘王国
9.1
9.1
阳见
还不错的小游戏。解谜不难,难点主要在记忆上,玩着玩着可能就忘了还有哪里没解密。
谜题还挺有新意的,尤其是扳手符号那个。
第二章通关后的狗狗表情太好笑了。
但是我全程都不知道要怎么打开记事本。无意触发了几次但是大多数时候都打不开。不知道是设备问题还是游戏bug。
Saki
玩过了企鹅的海景房之后找过来的,因为是绿野仙踪同人所以不知道背景故事单独玩游戏的话确实会有些割裂和不理解的地方,画风一如既往的可爱,如果是第一次玩这个公司的作品有些地方会想不到,玩过其他作品的话就比较顺利啦~一时间卡关也可以看提示这点很好😉解密性不是很难,喜欢的可以睡前玩或者打发时间,难度和长度都比海景房那个长,好评!
唯一差评的地方是第二关的那个烟囱的烟,虽然看到信箱上的贴图立刻就能明白是看出来的烟,但是!烟!根本看不出来大中小啊喂!!!我甚至截了好多张图对比也没看出来!不得已看了提示结果提示没给答案!我又特意跑来翻了半天评论也没看到有人说这个😭最后是去找的攻略哭泣(´;︵;`)说到这还有一点就是第二关进去的时候没告诉玩家目的是要找绿眼镜,我还是收集了几个才发现原来是找眼镜,如果没玩过这个公司的其他游戏第一个玩本作的话估计不太好理解是要干嘛……
最后虽然有些小的问题,但瑕不掩瑜!作为一个几十分钟消遣时间的独立解密游戏还是非常好的!五星好评支持一下!希望贵公司多多出新作!😊
眉兔
没有什么剧情,提示也不用看广告,相对简单脱出的游戏
画面没有那么精致,但是还有收集物品的后续,还有生日蛋糕给女巫庆祝…
这谜之熟悉感让我想起了之前的万圣节脱出,这次的猫头鹰超可爱
小龙君
这个系列的游戏通关之后都有彩蛋哦,很有趣的
喝茶我单推决明子!
从月夜那边找过来的,同样是很有趣的一个解密游戏,是绿野仙踪相关的主题,通关之后甚至想回去再看一遍书( ̄▽ ̄)
感觉游戏的谜题似乎有所提高(相比月夜出逃),有提示但是需要反应能力,开头的箱子和蘑菇、蝴蝶颜色还有后面需要点开设置这类的谜题提示,感觉是思维上“旱的旱死涝的涝死”(想不到是真想不到,想到了是真流畅),大概这种感觉吧。
但是依旧是一款挺不错的游戏,二周目的找眼镜也增加了解密元素,感觉不错。
画面依旧是熟悉的建模风格,很喜欢铁皮人的建模(不知道为什么),能感觉场景画面物品什么的都是用心了的,棒!
解密爱好者不要犹豫的来试,新手的话可以从月夜入手然后再来玩这个( ̄▽ ̄)~■
扣唉扣
二周目通关,不过时间好像没统计上?(以下有部分玩法剧透)
难度玩法四星,再加一星给童年回忆绿野仙踪(当年要买叶圣陶的稻草人买错成奥兹国的稻草人的美好回忆)
难度来说不大,只是脑洞碰撞有点不一样,比如:一周目狮子头上的数字我以为是次数,老老实实按了36次;拿螺丝刀把自动贩卖机撬了(什么危险思想);倒地的女生总觉得有关键信息,结果二周目结束都没见过她上半身;甲壳虫夹断警示带和可乐灭火这个真的没想到
YO某
玩过的解迷游戏也不少了.我就直说了:我玩过最差的解迷游戏都比这个强不止一点半点!这个在我心目中完全就是不及格!!你告诉我谁能想到锹形虫是拿来剪断警戒线的?垃圾桶你直接用脚踩会瘸吗?不会?那为什么非得找个东西压着?开柜子的密码是点赞数?你们咋想的?我怎么感觉想一出是一出的?你但凡多玩几个解迷游戏也不至于搞成这个烂样子.这游戏里有一丝丝名为逻辑的东西吗?最离谱的是分还挺高?
虞
嗯怎么说呢 谢谢大好人
嘻嘻嘻嘻滴哒
简单上手的解谜游戏,没怎么看提示就通关啦!主题不错,绿野仙踪;游戏环节也环环相扣,逻辑感挺不错的;这个画风吧,我之前也没体验过类似的,但是觉得怪可爱的。
总体很不错啦!期待更新!
小龙君
谢谢支持!更多好游戏,敬请期待!
PepperLine
这个风格挺喜欢,但第二部分因为“道具栏已满”无法进展下去,看了攻略手里所有道具都需要先用另一个道具才能被使用,想重新玩第二部分也不行
弄月嘲风
总体来说还可以。我印象最深刻的是那只红脸的猴子😂还有最后菜单栏扳手的解密,把现实和游戏联结在了一起的感觉,在经典中又加入了些现代元素,还是蛮有创意的。希望添加一些人物对话,增添一些故事性,要不然给我的感觉就是几个画面场景的拼贴,玩的时候会走神。最后希望这个系列继续做下去,期待下一部😁
曈昽
喜欢这个系列的游戏,之前还玩过小红帽的,立体画风很棒,游戏难度不大很适合解密新手。
小龙君
谢谢小伙伴的喜欢,希望今后可以继续支持我们的游戏哦