代号:凛

期待评价

期待值
带图1 长评3 好评中评差评
尤心
我看了大概一半的评论包括作者大大的回复,我挺期待这款游戏的,作者大大也给每一位玩家的评论做了详细的回复,,这一点就很不错了,而且根据作者的回复,我认为作者很用心的,本人也超级期待,希望这个游戏能成为大家心中的好游,作者大人,加油。嘿嘿(º﹃º )原谅我啰说一下。
1、希望作者大人把游戏的氪金度制作好,因为我只是一个穷鬼,现在太多的游戏给我一种土豪玩家一刀99999,微氪玩家勉强玩玩,衬托土豪玩家的强大,而零氪的简直卑微的不要不要的
2、现在的游戏都是有抽奖机制的,希望作者大人能把奖池里面的武器、装备、或者资源奖品做到平衡,因为一旦奖池里面的武器装备资源没有达到平衡,两者差异太大,这样就会使玩家太过于注重强大的武器,强大的装备和大量的资源,这样大家都会疯狂的砸钱,或者肝,去为了获得奖池里面强大的武器装备,这样这个奖池完全就成为了金坑,奖池里面的武器厉害的又太过于强大,平凡的又太过于平凡,完全不平衡,所以玩家都想得到强大的武器装备,完全忽视了平凡的武器。这样的话,我感觉这个奖池完全就是为了突出里面最厉害的装备和武器,这样的感觉太心凉了,抽到平凡的武器,毫无作用,在别人强大的武器面前,简直就是鸡蛋碰石头没法玩,(我觉得把好武器和平凡的武器做到差距不要太过于大,希望这款游戏决定胜负的重点不是装备,这样是一种土豪玩家和平民玩家的一种平衡机制)
3、如果这个游戏有剧情模式的话,我希望不会是太过于枯燥。
因为作者大人这款游戏的资料发布的不是很详细,我无法给出太多的建议,坐等游戏测试后,希望自己能给游戏,提出更多的良好建议。
官方战斗巫女时月酱 : 大人太用心了,感谢大人看了这么多(90°鞠躬 1.氪金这方面肯定会考虑大部分玩家拉,请不用担心,2020年拉,土豪一刀99999玩不下去拉。 2.卡池机制肯定会好好平衡的!不然游戏就单纯变成抽奖就没意思拉。 3.剧情会用心设计的,请放心 后续会放出更多资料的,期待大人之后的建议~比心