宠物迷宫

测试服
测试服
7.5

测试服评价

长评17 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀40 有趣好玩22 运行稳定性160 操作体验29 UI设计14 玩法设计5 故事情节2 画面视觉2 日常肝度2 音效音乐1 资源获取1
wusnote
完美抢到。。待我测试过来评论。。先五星放着
修改下。毕竟测试。。。给点包容度。。只要不是那种无脑抄骗氪模式的游戏。都是值得鼓励的
首先,游戏画面类似岛2。剩下的慢慢说下
1,新手引导。简直不要太干净。。引导到一半就什么都没了。。若大个地图。。带我去了其中一个房子。。然后就不管我了??剩下来整个小镇自己去摸索。。。自己摸索着选新手精灵。然后自己摸索着回家孵化。。最最最可恶的是。。你不给我详细地图。。给张世界地图我!?全程抹黑找。
2,既然有这么好的建模。。能不能配点像样的剧情。为啥新手剧情全是文字!??好歹给一点动画吧?全程无意义文字对白。然后就不管了。说你们懒那是真不为过
3,战斗方式战旗类。类似梦战。打了两把。。体验很糟糕。新手村门口小怪打不过。。选了加血精灵。。蓝都奶光了。。但是不管是自己还是队友。血量一点没长。。然后。。打不过。。。敌人的奶精灵每回合奶150。比我打的还多。。打毛啊。。坚持了好几个回合后。我逃跑了。。自己奶不动。敌人疯狂奶。。。第一次被新手村虐的游戏。。
4,反正玩了十分钟。。确实不知道后面怎么玩。。也不够吸引我继续玩下去。。于是就来评测了。
总体来说不像圈钱游戏。但是游戏需要改进的地方确实太多。给4星鼓励。只要不是那种泡菜骗氪游戏。都值得鼓励
钟下夜织梦
钟下夜织梦
担心正式服那边官爸看不到所以又来这边写了(。ì _ í。)
—————分割线—————
可以大胆地说,是款好玩的游戏!好玩(´▽`)
最开始过新手引导的时候以为是一款单纯的战棋类游戏,但是发现副本又结合了横版闯关游戏的元素(当然《召唤师》并不是横版hhh),有会移动的障碍物,需要推箱子,掉到水里回扣生命值(即便不在副本里在普通场景中,落水也会扣血),让我感觉很有趣!枯燥的推副本过程也变得有意思了起来!
p.s.想起当初会下载《风之大陆》就是因为看了一个虚假宣传广告说需要砍树造独木桥才能前进我觉得很有趣!下载之后发现根本没有!!( ;´Д`)
游戏的场景和人物建模都很可爱,这个风格个人觉得是比那种虚假“高画质”捏脸手游好多了(自行对号入座挨骂!)~不过目前还有很多小bug啊,比如房子里面会下雨、走到墙边可以发现外面是天空屋子浮在半空中……2333
然后还有一个友情提示(或者说是提问?),我发现《召唤师》和我前段时间玩的一款游戏《贾法尔漫游记》用了一模一样的bgm……是用了同样的公共素材吗?还是请了同一位音效师?不知道是哪边的问题,觉得还是注意一下不要撞车比较好……?
最后想说的是,虽然我非常认可《召唤师》是一款好玩的游戏,但它目前并不能算得上是一款“耐玩”的游戏。以目前体验到的内容来看,缺少玩家之间互动的《召唤师》更像是一款不需要区服的单机游戏,单机rpg如果没有特别出众的玩法或精彩的剧情,恐怕很难一直吸引玩家玩下去。
总体而言仍然是很期待的!希望在正式服能有更多的突破(´▽`)