老农种树
UI美观
设定独特
操作流畅
成长体验
游戏中有很多科普内容,很有意义,画风治愈,玩法新奇,真的有人能抵抗种东西的魅力吗!音乐舒缓,很容易让人放松,游戏内的日记系统让我忍不住记录下自己成长的点点滴滴,谁懂第一棵树苗长大的时候我心里那种激动,论坛上氛围很好,有很多玩家互帮互助,我的许多问题都在论坛上得到解决,我也在这不长的游玩时间里喜欢上了这个游戏,凭借这份心,我还拉上了身边的朋友一起种树,虽然他玩的时间不到1小时,但我相信她也会喜欢上这个游戏的吧!
玙璠
成长体验
从秋冬到春夏,老农快要陪伴我一整年了,一开始是准备专注学习所以下载,自己摸索为种子的发芽长大而惊叹,为飘落的灿烂落叶雨而欢喜,后来感觉玩不懂所以卸载了一段时间。隔了一个月再次下载,加入了攻略群,解锁了很多新知识,看见了冬天的积雪,春日的浪漫花瓣雨,还有充满各种各样绿意的夏日,更更重要的是结识了许多许多真诚友善热情的邻居朋友,希望我们与老农可以相互陪伴得更久更久......
泡泡猫
山友你好,你的山头简直太美了!很用心啊૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡
思紓
真的
很喜欢这个游戏,其实只是种树,甚至没有什么很多的东西要弄,但是很神奇, 就是让你有一种想玩的感觉 ,种下去的每一刻 我其实都在期盼那个树长大 ,然后想象自己的山头会变成什么样 ,开始种子没那么多 ,答题老是答错 ,后来就明白了可以去论坛里面找答案 。树多了之后发现山头真的很漂亮
下面就是一些碎碎念了
鸟叫可以给树续缘( 简单来说就是让树活的更久一点 ,增加树的寿命 )给富哥送礼,在自己山头挂机或者邻居山头挂机都可以获取,这个挂机的时长会比较长 但是也没有特别长 ,这段时间就是交给自己做别的事滴(我一般都是在睡觉这个时候 哈哈)
有一点点知识会学到吧 (树?)但是其实我一般都是直接抄答案的 哈哈(目移)
这个游戏里面你会遇到很多很暖心的人 ,非常安逸啊安逸
新手可以去看论坛一本通(自己摸索可能会有点无措?)或者百度的新手攻略(来源都在tap,直接在论坛也可以找到)
话非常的碎 ,但是很喜欢这个游戏。
马上就要上高中了 ,不知道还有没有时间玩了 ....
河狸狸狸
成长体验
很难说我一个零氪党竟然在这个小游戏里花了几十块买种子到底是出于什么样的心理,可惜删过几次,种的花也没续缘,可以说是浪费了。
我玩这个总是下了删删了下,每次下回来看见山上光秃秃的一片有种重新开始的感觉,要是人生也能重新开始就好了。
很喜欢这个游戏可以分享日记,我给很多人留言也有很多人给我留言,而且存档会保存日记。
总之这是一款十分佛系的游戏,不需要花太多时间,非常适合各种人群来游玩🙌
可乐渴了喝可乐
我也是,从20年21年那会儿就开始玩,重新开始好几次。很怀念那个时候上课偷偷挂机收鸟叫的时候
猫匿(ง ´͈౪`͈)ว
成长体验
目前只玩了一个周吧 总体来说获取卡片还是相对容易的每天都有 一些故事和科普知识挺有趣的 间接获得了一些树木知识 观察卡片也很容易
音乐这个公认十分不错啦 甚至蛮助眠的 蘑菇也可以互动 发出不同声音
画面总体来说配色很协调温和 绿色为主 养眼呐不同的天气有不同的背景 在云多的天气发现云上面是可以种树的!这点是我意外发现的哈哈
💵关于氪金:
氪不氪金都可以啦,感觉是个人选择呢
氪金画面相对丰富一点 有太阳花 会吸引蝴蝶 种蘑菇也会有多种类 还可以向慕容富抽卡得到更多种子
不氪金就是每天领卡片 没有太阳花 但是山上的树种类是根据运气啦 所以基本不影响体验感
还有就是购买养山卡可以让鸽子给别人留言 看了看年养山卡挺便宜的 划算✍🏻(不过目前我没有买养山卡 还在考察期…
此时为一个月后:买!农值得😋
📝日记与留言:
可以记录日记哦➠后面会给邮票 每天可以把除今天的日记分享出去 前面提到的留言就是在别人看到你邮的日记或你拜访邻居山头时的留哦对了拜访➠山上超过五棵树会吸引白鹭 白鹭会带你拜访邻居的山头 帮邻居看山可收货鸟叫和果树之心 (实话说我前几天的鸟叫都是从邻居那来的
✅注意事项:树木生长时间有限要定期续缘 鸟叫就发挥了重要作用啦 它是续缘的最便利的工具~当然也有别的途径啦 不多说
续缘可以一次多续几天 但也要定期检查哦
❗️树木一单放置不能改变位置噢
🉑总的说就是一个放置➠温馨➠一点科普➠种树游戏 感兴趣试试吧
⬇day1 和day4😇 我添加了一个月后✐
我加了玩家交流群!要重点说的是玩家氛围良好!特别良好!
江翊
其他的感觉都已经被其他的评论说过了
我想说的是
这个游戏真的很令我意外
我随手写下的吐槽居然有那么多人认真的回复安慰
真的是瞬间就感受到了世间的美好……
每天上线都可能收到别人的回信
这种感觉真的很奇妙🥰🥰
即使没有
我也可以欣赏我种的树
欣赏我布置的山头🥰🥰
轮到我打xn了?
嘿,我也是今年高考
晕晕云晕晕
成长体验
目前特别喜欢这个有戏,不肝,有需要氪的也也不是必须,氪也很划算,也没有广告,玩家群氛围也特别好。
就是一个种树游戏,玩法简单,画面清晰,游戏里老玩家很多。我去看别人的山都好好看哦,希望有一天我光秃秃的山也能好看点
游戏论坛活跃,而且问就有人回答,特别好
猫匿(ง ´͈౪`͈)ว
!群友 我居然偶遇了
善解人意的魔法使
25年才偶然知道这款游戏,有拖延症的我很多时候下载游戏后并不会立即打开…放置一个多月都是常态,但是这款游戏下载后立马点进去玩,然后就离不开了~玩了一天后赶紧分享给好友~因为我发现论坛里帖子的时间是2020年!!!而我5年后才知道这款游戏T‸T
看着自己的山头从无到有,看着一棵树从种子到开花结果,这种心情真的很好
ヾ(o・ω・)ノ期待每个季节
時仙
好
小肉卷
游戏很好,画面很唯美,和唯一NPC的互动也不错,山里精怪们的聊天、信笺设计的很花心思。一天天的种树、认树过程中也能获得不错的知识~唯一不足的是星座收集有点一言难尽,星空转到一定程度就转不过来了,可以考虑改改……毕竟我们应该可以360度的观察星星们~顺便,手绘的植物彩绘很出彩~很喜欢!
qrr
成长体验
游戏主要玩法就是种树,游戏内新手引导十分简洁,看了就会大致玩法。
预约获取卡片,每张卡都有道关于这棵树的问题,答对题获取种子,种下种子等待发芽长大。
💎资源获取:主要消耗道具:卡片,鸟叫,葫芦水利用碎片时间,获取难度不大
卡片:点击山头上的亭子后点击出现的书,再点击三个数字就可以预约了,每天可通过预约获取三张卡面,如果想上线就获取三张卡面,可以把预约的时间点早些
鸟叫:山上飘浮的音符,树多,获取的鸟叫就多,如果山头树不多,可以点击右下角的白色鸟白鹭去邻居山头挂机(专注模式)获取鸟叫,放下手机 15 分钟就可以获取一定数量的鸟叫,注意⚠️手机不要锁屏,静置手机 2 分钟就可以进入专注模式,50鸟叫可以给树续缘 (给树加寿命)6天
葫芦水:卡片答题错误可以获得一葫芦水,一葫芦水加 50 鸟叫可以给树续缘不定的天数
☄️成长体验:游戏时间与本地时间同步,有白天黑夜,游戏有天气系统晴天,雨天,多云等,有四季,不同天气也有一些玩法
雨天:山上会长蘑菇,蘑菇在雨天后会存在两天,不可续缘,
多云:云上也可以种树但其他天气就会隐藏起来,也不能在其他天气续缘
🎮可玩性:入门很简单,基本上手就会玩了,树木离线自然生长,种子到幼苗16 小时,长成大树48小时,可以自己的规划来布置山头,蘑菇还可以弹些音乐,山头树四季也会有变化,每天有任务完成可以获得不同的奖励,晚上可以收集星座,可以给山头的人慕容富送礼物,会收到回礼,可以去邻居的山头互动。
当山头从荒芜到葱郁,终会明白——那些静默生长的树木,何尝不是在治愈我们被碎片信息割裂的注意力?不妨现在就预约一张卡片,让明天的种子告诉你:在这个追求速成的时代,慢,本身就是一种力量。
随便
谢谢