贪婪地宫

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
季冥
原神首发限定 : woc.老子至少看到这个抄袭了两个游戏,尤其是封面赤裸裸的抄袭,就是换了个游戏名,况且游戏名也还是抄袭的。开发商没脸没皮的厉害。
月守祭
先不谈这个游戏超不抄袭的问题了,我玩这个游戏一个多月了,客观的来说,劝诫没太多钱的玩家还是别玩了,200起步,只是入坑,我充了700多,全服也有个前十的样子,但重点有一个我一定要说,这个游戏出了问题,千万别找客服,过程是这样的:游戏出了bug,然后我利用这个bug刷取了些道具,回头策划估计发现了,然后回收了所有资源,然后我花的1000钻刷的资源,钻没返还,能理解,毕竟是自己利用bug了,然后第二天又重置了魔纹等级,大家玩过的就知道魔纹升级材料多难获得有多贵,然后我氪金买的资源也一并回收了,原本我是120级的,然后把我全部的魔纹都重新刷回去到60级,然后我去找客服解决问题,最后总结感受就是,都是我的锅,这些都不关他们的事。
有的人可能会觉得是我太贪心了自作自受,我承认是有些,所以我申请返还活动和我充值的钱,当然这是不可能给我的,说是钱都拿去维护游戏了,(这点就是我最受不了的一点)那么多玩家充了钱,bug漏洞四五天才检测出来,游戏优化还贼差,玩着玩着就闪退,还有奖励刷新在无法拿到的位置,真就是我们玩家自己花钱买罪受呗?
然后我申请返还我原有的资源,让我等了又等,我不间断的打了一堆字说了两天,还是只有一句以后不要利用bug刷取奖励,我不知道其他玩家怎么看待这个游戏,玩游戏最重要是让自己开心,这游戏这么变相圈钱搞人心态,真的很让我心痛,我还蛮喜欢这种类型的游戏的,喜欢一款游戏也就不在乎它是否抄袭了,但现在我真受不了这种游戏这种恶心行事,所以大家入坑前请一定要仔细考虑清楚。
不相信的可以私聊我我可以发我和客服聊天记录给你看,游戏角色四区 月守祭 id 198246