聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
新世勇者传
8.0
未来
虽然是为了steam版引流移植的手机版,我也关注这个游戏很久了,并且刚刚已经购买了steam版本,我并不推荐手机版,有能力还是在pc玩吧,体验一个天一个地,能明显的感觉到作者是真的很需要钱
🎛️数值合理性:
只能看到前三章的数值,目前看来还是比较合理,难度适中,怪物能拥有跟勇者团队一样的buff,野怪也有?那其实他们才是勇者,我是大反派?毕竟他们人多啊,题外话了
锻造系统的装备和武器除了攻击和防御之外词条没有表明,而且需要的材料还是很多的,除了购买之外掉率是真的很低。
药水太贵了前期喝不起,只能没蓝之后靠平A升级回满血蓝过日子。
经验给的还可以,但战斗太麻烦,所以升级很慢
因为战斗中只能触控,所以战斗变成又臭又长。
升级经验倒是不多,虽然看不见经验条,但可以估计到多少场战斗左右能升一级,都是几十场起步。
但因为只能触控,
所以没耐心继续玩下去了,
因为迷宫很多,
战斗很频繁,
所以卸载
战斗画面还是很不错的,只是没有好好做手机端的适配,让战斗太麻烦,只有极少数玩家能坚持住玩下去
1.把怪物和勇者团队的增益buff区分开来,到底我是勇者还是他们是,这就导致了割裂感,无法代入剧情了
2.玩家数值可以再慷慨一点点,数值太过谨慎并不能拉长游戏时长和粘性,只能让玩家加快厌倦的速度提前退款,因为战斗太过频繁,玩家对于升级的渴望感还是很强的。
3.药水价格明显太高,一个技能一瓶药,这不合理。
4.材料的复杂程度太高,可以重复利用才能更容易分辨要买什么刷什么,现在太复杂了,看材料都要看半天,没有明显区分。
5.把部分怪物的刷新方式固定,副本可以更快速清理,不用一直追屁股跑,把偷袭改为以总敏捷为几率会更好
6.除了悬赏任务没有其他支线,好像整个世界就只有一个活人,其他人都没事干的,只有空壳少了灵魂。
暂时就这么多,其他等我通关了补上。
金骷髅勇士骑
感谢你的回复,我这里解答几个能解答的问题。合成装备因为插件没有完成,所以看不到词条。药品的话,我没仔细考虑过,理论上来讲,买药钱应该是有的,即便买不起药,也可以买水果蔬菜吃。敌人的增益buff只是为了增加趣味性。其他的地方说的很对,手机版确实是为了引流,安卓的rm生态我不是很清楚,近期会尽量优化安卓版的。
手机用户20901291
steam入手了,剧情有点看不下去,后面直接快速按。到处捡捡,剧情捡捡。那去刷装备,刷材料,好像没有什么动力。玩了三天几个小时就没动力了,希望下个作品好好改进。后面会在玩玩看是否有新的改观
wzp
没有刷图的快感,只有跑图的无奈,一个全新的地点只为了一个一次性的剧情对话。到处都是采集挖矿宝箱,并且没有装备,装备的配备都在后期,去商店发现商品多,但是没有经济来源,买不了好东西。副本比较新鲜,像魔塔,回血打怪找线索,找出最终BOSS,可惜还是没有爆装备,爆装备啊
榔槺
是说实话能玩到免费版已经很好了 看了一下吐槽大部分是电脑端的 你们有电脑为什么不买stm的而是要来吐槽手机体验版的呢?不是很厉害 不过梦免费体验已经很不错了 谢谢作者
谢大人
感觉这游戏还可以,是我现在还没玩 但是这画风不错 只要开始了就该赶紧优化吧
青叫我小贱贱
换皮游戏,只改个名字就发出来
微笑
一般RPG有的缺点都有,运行12分钟手机就发烫到能煎蛋了(这个不算大问题)。操作界面太难受了,摇杆+点击误操作概率太大。为什么不能二选一呢?喜欢用摇杆的简直了,真酸爽。菜单界面那叫一个小,生怕玩家找到,战斗界面需要点击下面的战斗选项,在点击怪物!玩起来手感差一点不够连贯(别的游戏按住一个键都能自动打怪),说不上来的别扭。为什么不设计AB键呢?以前的设计都是很合理的,大家也都习惯了,这换成单A键加触屏点击能接受的估计不会太多吧。给个四星鼓励作者陆续努力,毕竟免费的不能要求太多。
金骷髅勇士骑
不太了解RM在安卓的生态,如果有好的虚拟按键插件可以告诉我一声
醉人
简单评价一下,对于这种回合制RPG玩得也不算少了,这类游戏首先按键没弄好就没啥玩下去得欲望了,游戏在好玩也心思玩下去,希望能把按键优化好,大多数人一看见固定按键就失去玩下去得欲望了。
游戏性 画面还行! 你放到tap上 用手机玩 摇杆不丝滑就算了 只有大地图是用摇杆的! 菜单 战斗界面变出触屏 手机玩不难受? 傻子作者😂
游戏时长 10.2 小时后评价
不是无脑刷刷游戏,有点难度。任务缺乏指引剧情跳一下或者隔一天就会不知道到要到哪里去了。缺少图鉴和属性状态的详细说明,需要怪物图鉴物品图鉴队友图鉴和按住属性有详情。移植UI没做好,敌人血条不显示需要攻击按住选择敌人才会显示,还有手指会遮盖状态详情看不到。
金骷髅勇士骑
毋庸讳言,这款游戏的确不是为了手机用户打造的。下个版本会推出敌人图鉴和套装图鉴。指引和说明这方面我也一直在做,但受限于插件功能,无法描述的特别清晰。😂
᭄ℳ๓ 凌奕°ꦿ⁵
游戏时长 7 分钟后评价
游戏是个好游戏,(先五星观望)
但你这个操作模式是真的恶心人啊。。。
摇杆不好用,大差评,
摇杆能换成再刷一把,大千世界的那种不???
还有就是一进战斗摇杆就没了,需要手动点点点???这点大差评,
一打开信息界面摇杆也就没了?这点也大差评,
战斗速度太慢,大差评,
开局直接劝退,其他的暂时没发现啥,
先丢仓库吃灰,等等看后续改不改吧?
不改就卸载了,,,