机动奥特曼:BE ULTRA
暂无评分
Cyrus
战斗节奏太拖,完美还原原作动画,另外,其实qte自己不动第一章啥的都是3星,所以,意义何在?卡我刷初始?反正出货率是真的低。
---------------
节奏拖,出货低,AI蠢,运营贱,越玩越恶心
六花
出货率还好吧
八云紫
真的……除了货币太难积攒,其他没什么挑剔的。
然后这款游戏对手残不太友好,手慢的话在后面的关卡会出现乏力,前面的关卡开自动还好混一点儿。游戏的战斗方式挺特别的,不是傻瓜式的把人码好了就行,而是需要自己调整角色位置,多多少少有些考玩家得战略战术。除了主要的刷图玩法,还有pvp,以及嵌入剧情的点击玩法,擂台战(指的是把人打出擂台场地之外就算输的那种)等等,显得整款游戏不是特别的单调。推图的时候还会有隐藏关卡,只是难度要高一些,适合玩家提升战力后再回来战。
机设方面,真的很好。我一个从没接触过奥特曼的人竟然吃得下机曼的金属味十足的设定。大概全部的特摄里头出现的奥特曼都有对应的机设。如果这款游戏在国内上线,估计又是一款抽卡爆款了。
然后就是不太稳定这个问题了。这游戏不需要特殊的网络,正常上网就行,然后这样就比较卡顿,总会掉几次。使用特殊手法才能稳一些。
大概就这些啦,希望早点有国服啊。
不要指望出国服
水目幸
不是奥特曼S忠粉还是别玩了,建模还行吧,技能除了平a就是大招,对干我这种玩卡牌就喜欢看特效的人。。。。唉,可以边走边a这样伤害打得更快,可以想象到了后面需要点手速,一共能上5个角色,三个主攻,两个替补应该,剧情还原高,已删
巴别塔之犬
我悟了。。所谓厨力游戏。。。就是不太好玩。。。手感差的一匹。。。但是。。但是机甲真的好好看啊!(¯﹃¯)
天才DJ葛城巧
还是给个四星吧
上帝视角,装甲不给看整个上帝视角真的有点难受,而且还是竖屏,而且那个操作真的有点,日
QQ用户16904038
5月17日
卸载游戏已经几天,游戏更新加入了全部自动和二倍速,游戏进度加快了,但是一天要挂机2小时才能拿到全部奖励,PVP还是掉线(不需要挂VPN玩,挂VPN反而进不去),明明能赢的局硬是掉线输掉
5月4日
玩了两天,感觉画面还可以,但游戏性很差,打一局就要几分钟,而素材副本有将近二十个,有些副本一次还不好过,容易翻车。1v1必定掉线,游戏里获得特殊货币的途径很少,做了日常和过了两章剧情连半次十连都不够。
建议想玩的抽完开局的十连就可以删游戏了。
野爷爷狼🐺
别人没怎么测试你就开始了? 这游戏跟国内测试几年能一样吗? 你要是觉得不行等一年再玩??
赞美女神
我已经把这游戏当成番茄APP了
刷资源刷碎片,要一直挂着,没有扫荡不能离线不能后台。比较友好的是刷的时候可以让屏幕黑屏,以及相对低价的体力。于是,我可以买一堆体力然后挂着刷大半天,这大半天就不能玩手机,该干嘛干嘛了🌝
装甲是真的帅!但游戏性几乎为零。。。只有走a和1个技能,自动和手动几乎没差别,挂着自己打就行了,就是个帅的一比的卡牌游戏。
fffancy
玩了两天,失望大于期望,ai太笨,auto 操作下:也要自己点操作角色技能,锁定目标丢失后就是傻傻站着,这些情况在loop也是这样,那自动意义何在?
角色除了普攻就是必杀了,技能只有被动技能,十分匮乏。装备6个栏位,角色、装备养成包括level up、rank up、power up。肝度十足。
最逗的来了,角色除了机奥、异星人,还有警察,混混,异星人和怪兽的拟态、被进次浪打伤的黄毛、女主,最后还有直升机,哈哈哈哈哈哈哈,为了扩充卡池什么都塞进去,服了。
如果你只是想看看机奥,关注下官方放出来的图就可以了,游戏没有玩的必要。
fffancy
昨天更新,auto实现了,但某些操作还是需要手动触发,ai还是很蠢
基拉 · 大和
我非常希望他能够早日上映!也是我的一个童年的回忆!还有就是希望奥特曼能够继续带给我更多快乐!以及我们的奥特之梦!我看了关于游戏的视频!让我感到不可思议又很惊喜,原来奥特曼还有机动的,很像机甲一般帅气!那么酷!感谢有你一直陪伴我一生!谢谢你,“奥特曼”!
为什么这样子
早就上映了啊……
ShaRKy
机动战队第一次联动机奥我就全机甲出了 我真的爱机动奥 家里也有拼装七爷 太想要赛少的SHF了呜呜呜呜
多久上映游戏?