恋恋奶茶小鋪

恋恋奶茶小鋪

7.3

带图25 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀478 有趣好玩130 轻松护肝30 音效动听26 设定独特12 物超所值9 剧情跌宕7 运行稳定性244 玩法设计114 资源获取79 广告频率58 UI设计16 画面视觉12 日常肝度11 操作体验6
Astronomer
: 因为没有西米露,一堆需要西米露材料的奶茶都是灰的,这个概率真的绝
北北子感觉很寄
推荐:画面音乐
一款可可爱爱的奶茶店经营游戏,玩法枯燥单一,而且游戏前期非常缺钱,前期需要使用兑换码才能快速的进入下一阶段,而且在没有经营许可证的时候,后台挂机是没有收入的,需要在线挂机
而且后期的后台挂机一个小时收到的钱不如在线挂机一个小时的多,可以在睡觉前打开挂机模式然后去睡觉,是个打发时间能手
游戏玩法:3.5⭐️
你可以抽取/换取食材来研发/升级奶茶,奶茶的种类有很多,也可以在手机里回复顾客/骗子信息来获取金钱/爱心,还可以在开店后升级经营店铺配送外卖等
奶茶不需要我们制作这一点很解放双手
游戏创意:3⭐️
中规中矩和大多经营类游戏一样
耐玩度:2.5⭐️
游戏流程整个就是抽取食材研发奶茶升级店铺的营销或策略,奶茶的制作玩家完全插不上手,可以当成纯挂机游戏,清醒的时候一直玩这个游戏会感觉玩法枯燥内容单一,所以推荐睡觉前打开开始挂机
画面音乐:3.5⭐️
画面很好看,小人也很可爱
音乐听起来欢快且悠哉
成就感:3.5⭐️
游戏内的成就全都是要消耗大量时间在上面才能完成的,完成后成就感应该很足,不过我目前除了第一个成就完成外其他都没完成😂
真实感:3⭐️
游戏内可研发的奶茶都是市面上有的奶茶,真实感很高
就是不理解为什么顾客的设定是一对一对的,除了那两个特殊外其他都是
百尔 : 兑换码在哪里
慕次声
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
首先可以夸夸这个游戏的画面音乐可以说是很放松,让人打开游戏的时候的心情也是甜甜蜜蜜的,加上奶茶和恋情(?)的主题加成也显得格外舒服。短信的回复也让人觉得可可爱爱。
但与此同时,这个游戏的可玩性并不高,在前期如果没有兑换码简直就和点开发呆,材料什么的买不到,还有可能配方错误,三分材料合成奶茶合成失败,虽然有返还爱心但返还的连一份材料都兑换不了。
因为我是昨天晚上才下载的游戏,所以可能目前的体验还不够充足,但是很明显会打开之后无所事事。如果这个游戏纯粹是为了打开领取收益——升级——关闭。那好像也没什么可挑剔的。
而且可能因为我还在前期的原因,所以收益不高,每次上线领取金币和爱心,但点开购买材料或者经营的升级项目,看了几眼,基本什么都做不了。可以说是兴致上来点开游戏,发现什么也干不了,遗憾下线。
希望可以通过加一些售卖奶茶的小游戏或者类似翻牌获取材料的小游戏增加游戏的可玩性,让我至少不要点开游戏之后,发现什么也干不了而遗憾下线。
比如宣传除了召唤小熊以外,可以添加音游类型的判定或者在小游戏界面发放海报给客人是数量,表现这一次宣传的吸引效果。不过这样好像就和升级冲突了()又比如爱心兑换材料可以变成一定爱心获得小游戏翻牌次数,在一定的时间内完成翻牌小游戏来获得材料等等。
至少对我而言,添加这种简单小游戏可以增加可玩性。当然要是纯粹的放置升级游戏就当我没说吧。😖
白城霖
居中打个三星,算良好鼓励鼓励(?)
吐槽+对游戏主体印象:
画功太潦草了,想做可爱小清新画风能理解,杂乱无突出特点太大众化,简洁过头啦,不过单论可爱的话是很可爱的,嘿嘿。
(不过红茶绿茶等茶类的设计是好看的,还有能进步的地方要加油鸭——!!)
前期长草期实在是太长太长了,抽一次500金币还不一定是新品,而且缺少主体材料什么都做不了,抽卡这一方面不太舒服。而且关于金币和爱心的获取渠道太少了(…),一个客人能得一颗爱心,开局获得的客人,不算宣传时间是13s/来一次,满打满算不知道要多久才能去兑换一次,基本上都是靠广告。
游戏不能挂后台很难受!!得时时刻刻守在屏幕前看金币一点一点积攒,等待过程太漫长且期间没有事情做毫无趣味,不过等到后面小铺解锁的时候可以解释离线收益。
(没有太大贬义,游戏的创意还是不错啦能进步的地方还有很多!)
还有就是,如果奶茶研发失败的话,基本上就是看看屏幕偶尔点点信息发发呆就没有事情做了,信息很有趣——!
另外就是还有bug,兑换那里的冷却时间已经过了八分钟了还没有刷新,如果不去在最后几秒盯着他看的话会重新计算冷却时间(´ . .̫ . `)
一点小建议:
可以考虑宠物系统和其他经济获取来源,还在想等想出来了就添上去xxx
字体可以参考中文圆体,就这样打上去的话太突出了。
打工人二号八周年限定 : 连续五次合成失败了解一下,完全搞不懂什么情况除了第一次的珍珠奶茶就没成功过